Наш проныра ЗАРЕЗЕРВИРОВАН До 2-х месяцев будет у меня, а потом поедет в новую семью
Ещё чуток "спящих" фото (ибо фотографировать их реально только в статическом состоянии ):
СЕТ (САЙМОН) - дачный солнечный ребёнок
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: СЕТ - дачный солнечный ребёнок
Kira, поздравляю!
Люди приезжали на него смотреть?
Люди приезжали на него смотреть?
-
Fiona - Присоединившийся
Божечки! Ну до чего ж умильное дитё! Хочется тискать и тискать.
У будущих хозяев маленьких детей нет? Тут же и взрослому не удержаться.
У будущих хозяев маленьких детей нет? Тут же и взрослому не удержаться.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Fiona, приезжаЛ Претенденты на наше сердце и хвост - молодая пара Павел и Ирина. Детей нет пока. В гости приходил Павел (Ира приболела): всем понравился (дома были ещё муж и мама ) - даже моему привередливому брезгливому корнишу приглянулся . Потерзала парня расспросами - произвёл впечатление ответственного серьёзного человека, любящего кошек Возможно, в следующие выходные придут вдвоём
Последний раз редактировалось Kira 18 окт 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Полностью согласна с Julianna. Это просто НЕЧТО.
Kira, чем больше визитов, тем больше возможностей узнать человеков. Общение между прочим или во время игруль с мелким - мало ли что проскользнет невзначай...Это еще и лучше чем беседа-тест-экзамен и все, люди ушли.
Kira, чем больше визитов, тем больше возможностей узнать человеков. Общение между прочим или во время игруль с мелким - мало ли что проскользнет невзначай...Это еще и лучше чем беседа-тест-экзамен и все, люди ушли.
-
helguera - Знающий
helguera, согласна Поэтому-то они и придут к нам в след. выходные, да и вчера Павел пробыл у нас никак не 10 минут, а гораздо больше. Но главный индикатор положительности человека для меня - Насилий: он в жисть не подпустит к себе малознакомого человека, тем паче мужика Но вчера он откровенно балдел
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Наш любимый сладенький мальчишечка уже ДОМА Отвезла Сетика (кстати, ребята сказали, что возможно имя оставят) новым и теперь постоянным маме и папе - Ире и Павлу. За мальчика абсолютно спокойна - он в ответственных и поистине любящих ручках Очень просила сообщать о нем на форуме: ведь так интересно, каким он будет через месяц-два )) В общем,я за мальчугана счастлива Ириш, берегите его!!!
P.S. Решила отдать рыжика раньше по двум причинам: во-первых, не хочу лишать ребят возможности наблюдать за парнем в этом прелестном, самом сладком возрасте; ну и во-вторых, подозревала у нашей новой малышки бяку (поэтому сразу отправила козявку на карантин)
P.S. Решила отдать рыжика раньше по двум причинам: во-первых, не хочу лишать ребят возможности наблюдать за парнем в этом прелестном, самом сладком возрасте; ну и во-вторых, подозревала у нашей новой малышки бяку (поэтому сразу отправила козявку на карантин)
Последний раз редактировалось Kira 24 окт 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Kira Поздравляю!!! И спасибо за очаровательного мальчугана!
Похоже, о дальнейших его фотках мечтает куча народу
Похоже, о дальнейших его фотках мечтает куча народу
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Всем добрый вечер. Я и мой Паша являемся новыми родителями этого рыженького чуда!!!! Пока он еще очень боится многих вещей, но уже начал оживать, играться и бегать Немного подумав, мы все же решили его назвать Саймоном (в честь кота Саймона из мультиков).
Обещаем выкладывать фотографии этого красавца, если завтра будет минутка обязательно выложу его первый сон в новом доме
Спасибо, Ирине, за это чудо
Обещаем выкладывать фотографии этого красавца, если завтра будет минутка обязательно выложу его первый сон в новом доме
Спасибо, Ирине, за это чудо
-
dikaja_belka - Зачастивший
Са-а-аймон Клёво, ему идёт )) Ирочка, в туалет-то он сходил?
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Да! Сходил! Ходили за ним по пятам, но все же мы были правы, ему очень приглянулось место в коридоре, но мы вовремя успели.
Пока я мылась, тут Паша говорит, что Саймон начал отрабатывать свое имя: укусил за нос, безумно любит играть с пакетом, и покушается на покрывало
Пока я мылась, тут Паша говорит, что Саймон начал отрабатывать свое имя: укусил за нос, безумно любит играть с пакетом, и покушается на покрывало
-
dikaja_belka - Зачастивший
-
Kira - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории