До 2-х месяцев будет у меня, а потом поедет в новую семью
Ещё чуток "спящих" фото (ибо фотографировать их реально только в статическом состоянии
):

Хочется тискать и тискать. 

Претенденты на наше сердце и хвост - молодая пара Павел и Ирина. Детей нет пока. В гости приходил Павел (Ира приболела): всем понравился (дома были ещё муж и мама
) - даже моему привередливому брезгливому корнишу приглянулся
. Потерзала парня расспросами - произвёл впечатление ответственного серьёзного человека, любящего кошек
Возможно, в следующие выходные придут вдвоём 

Поэтому-то они и придут к нам в след. выходные, да и вчера Павел пробыл у нас никак не 10 минут, а гораздо больше. Но главный индикатор положительности человека для меня - Насилий: он в жисть не подпустит к себе малознакомого человека, тем паче мужика
Но вчера он откровенно балдел

Отвезла Сетика (кстати, ребята сказали, что возможно имя оставят) новым и теперь постоянным маме и папе - Ире и Павлу. За мальчика абсолютно спокойна - он в ответственных и поистине любящих ручках
Очень просила сообщать о нем на форуме: ведь так интересно, каким он будет через месяц-два )) В общем,я за мальчугана счастлива
Ириш, берегите его!!! 

Пока он еще очень боится многих вещей, но уже начал оживать, играться и бегать
Немного подумав, мы все же решили его назвать Саймоном (в честь кота Саймона из мультиков).

Клёво, ему идёт )) Ирочка, в туалет-то он сходил? 

Ходили за ним по пятам, но все же мы были правы, ему очень приглянулось место в коридоре, но мы вовремя успели.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]