Снежинка
Беленький котенок, разноцветные глазки
Re: Снежинка
Tanya_R, я уже Кате позвонила, и она мне все рассказала. Не знаю как я так колю, но малая вообще не пищит.
Ой она такая умница... у меня сердце разрывается...... Может замок на дверь поствить от родителей
Шутки-шутками а вот почему-то несмешно
Ой она такая умница... у меня сердце разрывается...... Может замок на дверь поствить от родителей
Шутки-шутками а вот почему-то несмешно
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
- Автор темы
Последний раз редактировалось Наталия 23 сен 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Ой девочки.... нет слов
Нам пообещали сделать пиарные фоточки завтра. Мне с моим фотиком не удается передать её красоту и её очаровательные глазки.
Только бы малышка поправилась. Она милашка. Кушает хорошо, играется.
Я сегодня столько укольчиков сделала, таблеточки давала(плохая тетя), а она все равно бежит гладится
Нам пообещали сделать пиарные фоточки завтра. Мне с моим фотиком не удается передать её красоту и её очаровательные глазки.
Только бы малышка поправилась. Она милашка. Кушает хорошо, играется.
Я сегодня столько укольчиков сделала, таблеточки давала(плохая тетя), а она все равно бежит гладится
-
- Автор темы
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
если люди не котоненавистники в принципе (а я думаю, что ваши родители,HabibiBoo, хорошие люди), а просто как бы никогда не держали животных или ну не было у них возможности любить эти комочки, то их запросто можно не то что заставить, а как бы они сами заставятся и полюбят и согласятся.
моя мама никогда не относилась к любителям животных, видели б вы ее сейчас. а когда летом умер наш старший Шурик, она вообще ультиматум мне поставила - нет и все, никаких котов больше в доме, сильно переживала. а увидела нынешнее чудо-юдо, все, это ЕЕ кот - спят в обнимку, везде вместе ходят парой....
а почему ваши родители против? а если вы им скажите, что они не увидят эту малышку никогда, потому что она будет жить исключительно на вашей территории?
моя мама никогда не относилась к любителям животных, видели б вы ее сейчас. а когда летом умер наш старший Шурик, она вообще ультиматум мне поставила - нет и все, никаких котов больше в доме, сильно переживала. а увидела нынешнее чудо-юдо, все, это ЕЕ кот - спят в обнимку, везде вместе ходят парой....
а почему ваши родители против? а если вы им скажите, что они не увидят эту малышку никогда, потому что она будет жить исключительно на вашей территории?
-
helguera - Знающий
Моя мама добрейшей души человек, но почему-то животных не любит
Папа сейчас относится нормально, успокоился.
Сегодня были звонки по котенку. Сначало мне показалось странным, что все кто звонит живут рядом со мной. Потом вспомнила, что вчера вечером вокруг дома расклеила объявления. Приходили смотреть две девочки. Сказали, что мама согласна, но я сказала, что без родителей не отдам. Я пока не собираюсь отдавать, просто решила присмотреть ручки хорошие, кто серьезно решил и готов ждать. Отозвались помочь мои друзья, так что если совсем критично дома будет, есть кому принести.
Теперь о малышке. Бедненькая сидела одна пока все на работе были. Муж пришел первым, так она на него так прыгала от счастья. Прыгучая оказалась, так бегала за бантиком)) Ходит только в лоток.
С покаками пока не очень хорошо.
Завтра нас пофоткают во всей красе.
Папа сейчас относится нормально, успокоился.
Сегодня были звонки по котенку. Сначало мне показалось странным, что все кто звонит живут рядом со мной. Потом вспомнила, что вчера вечером вокруг дома расклеила объявления. Приходили смотреть две девочки. Сказали, что мама согласна, но я сказала, что без родителей не отдам. Я пока не собираюсь отдавать, просто решила присмотреть ручки хорошие, кто серьезно решил и готов ждать. Отозвались помочь мои друзья, так что если совсем критично дома будет, есть кому принести.
Теперь о малышке. Бедненькая сидела одна пока все на работе были. Муж пришел первым, так она на него так прыгала от счастья. Прыгучая оказалась, так бегала за бантиком)) Ходит только в лоток.
С покаками пока не очень хорошо.
Завтра нас пофоткают во всей красе.
-
- Автор темы
Как там малышка? Братика на Фауне сегодня не было.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Все было хорошо до сегодняшнего утра. Сегодня ее вытошнило водичкой с желтеньким цветом. Это скорее всего из-за теблетки Нифуроцезид. Ничего не кушала, не игралась. Вчера покакала нормально, сегодня понос. Ее вообще сегодня как подменили.
Потом купила паштет она его скушала. Повезла к Ломоносову, температура повышенная, поменяли лечение. Врач нам сделал 5 уколов на месте.
Теперь у нас Рингер локка по 25-30 мл 2-3 раза в день - 3-4 дня
катозал 2 мл по 0,5 мл 1 раз в день - 4дня
Анандин 2 мл по 0,5 1 раз в день - 4 дня
кобактан по 0,2 мл 1 раз в день - 5 дней
Пока ехали в автобусе она спала под курткой, дома так оживилась, побегала. Надеюсь все будет хорошо.
Потом купила паштет она его скушала. Повезла к Ломоносову, температура повышенная, поменяли лечение. Врач нам сделал 5 уколов на месте.
Теперь у нас Рингер локка по 25-30 мл 2-3 раза в день - 3-4 дня
катозал 2 мл по 0,5 мл 1 раз в день - 4дня
Анандин 2 мл по 0,5 1 раз в день - 4 дня
кобактан по 0,2 мл 1 раз в день - 5 дней
Пока ехали в автобусе она спала под курткой, дома так оживилась, побегала. Надеюсь все будет хорошо.
-
- Автор темы
Противорвотное никакое не назначили?
Больше не рвало?
Вряд ли из-за таблетки. Практически уверена, что не из-за нее. Температура повышенная это какая?
Больше не рвало?
Вряд ли из-за таблетки. Практически уверена, что не из-за нее. Температура повышенная это какая?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Нет не прописывали ничего. Больше ее не тошнило. Сейчас она живет у моей подружки, теперь у нее 4 няньки. Девочку научила делать укольчики. Утром и днем она, вечером после работы я приезжаю. Так что одна не остается.
Завтра нам нужно к Ломоносову. Если кто-то будет ехать может подвезете нас? Плиииз а то боюсь мы не успеем((
Да еще Снежинка ездит по полу попкой. На сколько я знаю это глисты.
Завтра нам нужно к Ломоносову. Если кто-то будет ехать может подвезете нас? Плиииз а то боюсь мы не успеем((
Да еще Снежинка ездит по полу попкой. На сколько я знаю это глисты.
Последний раз редактировалось HabibiBoo 27 сен 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор темы
Девочки, и никто из ваших не знает, где малыш?
-
andyfit - Любитель животных
andyfit, на вчерашний вечер там было около 20 котят примерно такого же возраста и таких же замечательных. Если кого-то "зацепило"-ну так помогите кому-то из оставшихся, чем они хуже? Все котята-от населения, ласковые и игривые, некоторые сданы семьями, с мамами. Мы не являемся сотрудниками Фауны города и не получаем информацию по всем пристроенным оттуда животным, соответственно и возможности отследить дальнейшие судьбы всех без исключения животных мы не в состояниии.
В данной теме далее прошу отписываться относительно той малышки, для которой она заведена.
В данной теме далее прошу отписываться относительно той малышки, для которой она заведена.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
У нас все плохо. Я сегодня не успела попасть к Ломоносову. Но один мальчик подвез мою подругу. Не знаю почему но врач ей температуру не мерил. Девочку сегодня ночью вытошнило. какает житким. Нам опять поменяли антибиотик. Но кушает сама и хорошо.
Попка воспалена и красненькая. Мы ей делаем кучу уколов. бедненькая может она устала от всего этого
Может быть она от них такая невеселаю. В ней лекарств больше чем еды. Не знаю либо я делаю что-то не то
Она мегокрасивая девочка, все в нее влюбляются с первого взгляда. Я ей ручки нашла очень-очень хорошие, моя подружка также как и я от нее без ума. Но естественно я не могу ее такой отдать.
Вот фоточки . Были сделаны еще когда она была веселенькой и игривой.
Девочки помогите мне ее спасти!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как. Но у нее должно быть будущее...
Попка воспалена и красненькая. Мы ей делаем кучу уколов. бедненькая может она устала от всего этого
Может быть она от них такая невеселаю. В ней лекарств больше чем еды. Не знаю либо я делаю что-то не то
Она мегокрасивая девочка, все в нее влюбляются с первого взгляда. Я ей ручки нашла очень-очень хорошие, моя подружка также как и я от нее без ума. Но естественно я не могу ее такой отдать.
Вот фоточки . Были сделаны еще когда она была веселенькой и игривой.
Девочки помогите мне ее спасти!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как. Но у нее должно быть будущее...
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории