ИзтерикА, если вы кормите кота в одно и то же время и у него нормально с пищеварением, то он будет ходить по-большому тоже в одно и то же время. Часто коты предупреждают, что идут в туалет: мяукают, присаживаются. Его нужно закрывать с лотком на время. И ограничить доступ к ковру на время, когда кота не видите. А также обработать ковер цитрусовым ароматом.
Выговор делать надо. Как нашли кучку - приносить и тыкать носом.
ЕМЕЛЬЯН - кот цвета черного золота
Зеленоглазый красавец
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ЕМЕЛЬЯН - кот цвета черного золота
спасибо, все учту... Он писает в лоток, а только какает на ковер... думаю о втором лотке...
ванну решили открыть - лучше уж туда, чем на ковер)))
ванну решили открыть - лучше уж туда, чем на ковер)))
не обзывайте людей собаками - люди этого не достойны...
-
ИзтерикА - Зачастивший
Мая котка ніколі не хадзіла па другому разу ў латок, калі карысталіся газеткамі. Мелі 2 латка. Перайшлі на напаўняльнік, цяпер адзінае пра што трэба турбавацца - гэта прыбраць своечасова какашкі, бо інакш паўторна не пойдзе.
-
tatsi - Любитель животных
ИзтерикА думаю, он может и вредничать. Где-то была статья, в которой советовали пошипеть на кота по-кошачьи, застав его на месте преступления. Причем шипеть должен главкот дома - ваш муж. Да, и объясните мужу, что он хотел интересного кота, так вот - с интересным котом нужно поработать. Емеля пытается стать дирекотором вашего дома
В любом случае, ограничьте пока доступ кота к коврам-диванам, пока он не под присмотром.
В любом случае, ограничьте пока доступ кота к коврам-диванам, пока он не под присмотром.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Мой Байрон, когда ему что-то стрельнуло в голову, начал писать на расстеленную постель сестры. Как только она утром встала и ушла делать кофе, он тут же ссал ей на одеяло и так каждый день. Она не так терпелива как я и каждый раз устраивала мне истерики.
На третье утро Надя встала и ушла на кухню, а я наблюдала за Байроном. Он тут же прыгнул на ее постель и присел пописать. Я вскочила с постели с боевым криком и влепила ему по балде. Он спрыгнул с ее постели и запрыгнул с той же целью на мою, и опять получил по кумполу. После этого он решил обоссать мои носки на полу, за что снова получил и был насильно посажен в лоток. За все попытки вылезти из лотка он получал на носу. Пришлось писать куда положено.
Больше инцидент не повторялся.
На третье утро Надя встала и ушла на кухню, а я наблюдала за Байроном. Он тут же прыгнул на ее постель и присел пописать. Я вскочила с постели с боевым криком и влепила ему по балде. Он спрыгнул с ее постели и запрыгнул с той же целью на мою, и опять получил по кумполу. После этого он решил обоссать мои носки на полу, за что снова получил и был насильно посажен в лоток. За все попытки вылезти из лотка он получал на носу. Пришлось писать куда положено.
Больше инцидент не повторялся.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
ИзтерикА,обычно считается что лотков должно быть больше на один, чем котов. Может просто попробывать еще один лоток этому синьору поставить?
Миранда,
возьми у меня Рыжика на перевоспитание как в Институт благородных котов, а? Я даже за его обучение заплачу Сил уже нету
Миранда,
возьми у меня Рыжика на перевоспитание как в Институт благородных котов, а? Я даже за его обучение заплачу Сил уже нету
-
murziko - Зоо-гуру
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
murziko
я возьму - у меня Вовка гадить быстро отучает - холодный душ и тапком по попе
а вообще, еще можно запирать в небольшом пространстве наедине с лотком - в наказание
ковер посыпать гвоздикой (приправой) - уберете гвоздику через недельку, но запах останется - коты его не любят
я возьму - у меня Вовка гадить быстро отучает - холодный душ и тапком по попе
а вообще, еще можно запирать в небольшом пространстве наедине с лотком - в наказание
ковер посыпать гвоздикой (приправой) - уберете гвоздику через недельку, но запах останется - коты его не любят
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
офтоп: а как отучить котеныша запрыгивать на джинсы и взбираться по ним наверх, потом на спину? И не ластиться, а чтоб за щеку укусить. Это любовь так проявляется или ненависть?:)
-
helguera - Знающий
helguera
это любофф
это любофф
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Как там красавец поживает? Исправился?
-
murziko - Зоо-гуру
исправился) ну или мы привыкли))
в общем хоть пять лотков - но если ванна не закрыта, то какуль будет там.
животик зарос))
в общем хоть пять лотков - но если ванна не закрыта, то какуль будет там.
животик зарос))
-
ИзтерикА - Зачастивший
а фотографии Емельяна в домашних условиях можете сделать и выложить? Спасибо вам за терпение. Надеюсь, что со временем количество лотков можно будет уменьшить
-
murziko - Зоо-гуру
постараюсь обязательно))))
просто сессия на носу, как-то подзабыла я про фото...
просто сессия на носу, как-то подзабыла я про фото...
-
ИзтерикА - Зачастивший
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории