Оскар - абсолютно домашний кот. Неизвестно, почему от него избавиться решили: он очень спокойный, покладистый и рассудительный котяра. И еще одна важная ценность: Оскар весит больше десяти кило, по всей очевидности! Он наверняка больше тяжеловеса Бормана. Как говорится, "Берешь в руки - маешь вещь"
А тут не вещь, а настоящая кото-личность.При своих габаритах, котик весьма осторожный в плане знакомств. Был посажен в одну клетку с котом Чипом, так прижался к нему трогательно - Чип сам боится, но стал толстячка жалеть и вылизывать. Вот аткая крепкая мужская дружба образовалась в Кошкином доме.
Окрас: вискас, в полосочку
Характер: покладистый. рассыдиетльный, добрый, спокойный
Кастрирован.
Приучен к лотоку.
Контакты: 8029 664 66 80 Екатерина, 8029 611 10 52 Наталья
Место нахождения: Кошкин дом
Оскар и Чип (на последнем фото он прижимается к Чипу - боится)
Оскар показывает язык:
Габаритный котик:
А теперь оцените габариты Оскара в переноске (посмотрите на котика рядом):
PS При мне ел и натуралку, и сухой корм.

, что не может не радовать )))) И вообще парень БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ: приехав с капельницы и претерпев все муки лечения, он довольно-таки уверенным шагом пошёл на свой лоток (кстати, ходим мы на решетку без наполнителя и без единой осечки!!!)) ), а ведь многие котики с удовольствием "отомстили" бы за лечение; думаю, это знакомо любому кошатнику
А еще, получая дозу почёса за ушком, парнишка гррромко мурлычет и выворачивается вверх пузиком - УРА!!! Так что ободряющие флюиды до нас доходят, за что вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 
Нам на несколько дней отменили капельницу, чтоб посмотреть на его самочувствие - вдруг появится интерес к еде - но как-то пока...
Мне кажется, что пусть ма-а-аленькие, но шажочки к улучшению парень делает: например, после проведенных процедур (а их ОЙ как немало!!!
) он уже сидит не апатично свесив голову, а с хорошо читаемым недовольством на мосе
Проявляет интерес к окружающему, любит, чтоб его носили на ручках и рассказывали-показывали, а он слушал да рассматривал
В общем, стараемся одолеть эту
заразу, но всё это, конечно, не так скоро, потому как очень она серьёзная нам попалась... Ну и мы не лыком шиты
.
) Если не начнет проявлять интерес к еде, поедем на капельницу (чем его, собственно говоря, и пугаю