Бормана принесли на Фауну "добрые" люди. В клетке этот огромный кумпячок вжимался от ужаса в пол, закрывал глаза и ничего не ел. Сейчас он находится у нас в КД, отсажен в отдельные апартаменты, наблюдается. Очень спокойный и добрый.
Окрас: огненного-рыжий
Характер: флегматик
Кастрирован: да
Приучен к лотоку: да
Контакты: 8029 664 66 80 Екатерина, 8029 646 82 91 Полина
Место нахождения: КД
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
Борман сильно стрессует. В связи с этим питается исключительно оршанским детским питанием насильно)
Просит помощи в покупке заветных жестяных баночек!!!

Дорогие хозяева! Теперь в Вашем доме "светит" РЫЖЕЕ МОХНАТОЕ СОЛНЦЕ...
и мурчит
... круглосуточно
.
. Какие ж Вы счастливчики! Просто ААХ! 

Мы совсем освоились, наконец-то начали понимать, что нас никому не отдадут - нас любят, а мы отвечаем тем же. И самое главное, что нас оказывается зовут Рыжик - на это имя мы окликаемся и еще даже пытаемся разговаривать в ответ!!!

К сожалению он не у меня.
. Это девушки любят разные прически, покраски, а коты и родственники новшеств не поймут. ШУТКА. Но я на самом деле обожаю РЫЖИХ.
Вы ранняя пташка. А мне трудно с утра. Подняли, а разбудить забыли, так сказать.
, не смогли его спасти. Он тоже был найденышем, добрая женщина его привезла ко мне с Серебрянки. Фрося была на Фауне, а когда оказалась у меня, строила (лапами била) Мотика, больше чем пол года.
А еще мы обязательно вечером хозяевам показываем, что исправно ходим в туалет - это чтобы нас обязательно похвалили.
(в последний раз терпение длилось 3 часа
) Обжился Рыжик полность, даже уже любопытство стало преобладать над страхом, когды мы приходим с работы вылетает из квартиры в коридор почти с закрытыми глазами
, правда потом разворачивается и ждет хозяев, чтобы побежать дальше, но не вседа успевает - домой загоняем раньше
Вообщем, для нас это чудо-котик, мы очень рады, что он появился у нас
. Недавно пришлось пожить у мамы хозяина (2 недели хозяева были в отпуске ). Первые дни, как и положено, были небольшим стрессом
, но потом любопытство все же взяло верх и я знакомился с новой обстановкой
, ну а потом приехали любимые хозяева