БОРМАН - 10 кило рыжего счастья
шикарный толстенький рыжик
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
БОРМАН - 10 кило рыжего счастья
[album]1536[/album]
Бормана принесли на Фауну "добрые" люди. В клетке этот огромный кумпячок вжимался от ужаса в пол, закрывал глаза и ничего не ел. Сейчас он находится у нас в КД, отсажен в отдельные апартаменты, наблюдается. Очень спокойный и добрый.
Окрас: огненного-рыжий
Характер: флегматик
Кастрирован: да
Приучен к лотоку: да
Контакты: 8029 664 66 80 Екатерина, 8029 646 82 91 Полина
Место нахождения: КД
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
Борман сильно стрессует. В связи с этим питается исключительно оршанским детским питанием насильно)
Просит помощи в покупке заветных жестяных баночек!!!
Бормана принесли на Фауну "добрые" люди. В клетке этот огромный кумпячок вжимался от ужаса в пол, закрывал глаза и ничего не ел. Сейчас он находится у нас в КД, отсажен в отдельные апартаменты, наблюдается. Очень спокойный и добрый.
Окрас: огненного-рыжий
Характер: флегматик
Кастрирован: да
Приучен к лотоку: да
Контакты: 8029 664 66 80 Екатерина, 8029 646 82 91 Полина
Место нахождения: КД
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
Борман сильно стрессует. В связи с этим питается исключительно оршанским детским питанием насильно)
Просит помощи в покупке заветных жестяных баночек!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: БОРМАН - 10 кило рыжего счастья
Я так рада за Бормана!! Он такая уже огромная милашка!!
-
Antoninushka - Интересующийся
Дорогие хозяева! Теперь в Вашем доме "светит" РЫЖЕЕ МОХНАТОЕ СОЛНЦЕ... и мурчит ... круглосуточно .
И интерьерчик ему ну очень подходит . Какие ж Вы счастливчики! Просто ААХ!
Поздравляю!
И интерьерчик ему ну очень подходит . Какие ж Вы счастливчики! Просто ААХ!
Поздравляю!
-
кис-кис - Присоединившийся
Всем здрасте! Мы совсем освоились, наконец-то начали понимать, что нас никому не отдадут - нас любят, а мы отвечаем тем же. И самое главное, что нас оказывается зовут Рыжик - на это имя мы окликаемся и еще даже пытаемся разговаривать в ответ!!!
так моемся
так нежимся
так ждем, чтоб попить водички из-под крана
так пьем
так отдыхаем
а так спим
так моемся
так нежимся
так ждем, чтоб попить водички из-под крана
так пьем
так отдыхаем
а так спим
-
Борман - Гость
Действительно очень счастливая история. Сплошное удовольствие смотреть на фотографии. Такая мордашка бесподобная и беззаботная. Удачи вам!
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
Красавец и умница, позировать любит и это хорошо получается. Счастья Вам навсегда.
А Рыжик - отличное имя для такого рыжего прерыжего кота.
А Рыжик - отличное имя для такого рыжего прерыжего кота.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
На последнем фото он улыбается во сне А на первом - ну прям интерьерчик по цвету
-
Zet - Администратор
а на 5й фотографии где на спинке дивана лежит - ну просто тигр!
-
helguera - Знающий
Борман, Рыжик очень красивый и обаятельный котик. Сразу видно как ему комфортно, уютно и спокойно в вашем доме. Фотографии замечательные.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
К сожалению он не у меня.
Простите, но я даже не знаю его хозяев. Но очень рада за котю.
Хотелось бы чтобы Мотик был мррр-рыжим, Покраску его никто не поймет . Это девушки любят разные прически, покраски, а коты и родственники новшеств не поймут. ШУТКА. Но я на самом деле обожаю РЫЖИХ.
Счастья мохнатику.
Простите, но я даже не знаю его хозяев. Но очень рада за котю.
Хотелось бы чтобы Мотик был мррр-рыжим, Покраску его никто не поймет . Это девушки любят разные прически, покраски, а коты и родственники новшеств не поймут. ШУТКА. Но я на самом деле обожаю РЫЖИХ.
Счастья мохнатику.
-
кис-кис, а кто вам мешает завести рыжика?:) почитайте форум - сейчас плошь рыжие-конопатые (сори за офтоп)
-
helguera - Знающий
8.52 Вы ранняя пташка. А мне трудно с утра. Подняли, а разбудить забыли, так сказать.
Я бы всех взяла, хоть полосатых, хоть в горошек.
Я уже пробовала приютить двоих. Рыжий Бонифаций умер в июле прошлого года от отека легких , не смогли его спасти. Он тоже был найденышем, добрая женщина его привезла ко мне с Серебрянки. Фрося была на Фауне, а когда оказалась у меня, строила (лапами била) Мотика, больше чем пол года.
В этом году так сложилось, что часто и надолго уезжала, смотрель некому, а двоих в переноску не запихаешь. Пришлось пристроить. Сплошной стресс.
Теперь скучаем с Мотей. Да и правду говорят, что машина - не роскошь, а средство передвижения. Ездила бы со мной котокомпания, так сказать КЛУБ КОТОПУТЕШЕСТВЕННИКОВ.
Мотя у меня случайно оказался, так что не по шубе выбирала, а теперь привыкла к этой персидской мордочке и бело-коричневой расцветке и люблю его .
Пожелание у меня одно, чтобы каждое мохнатое существо жило в своем уютном доме с любящими хозяевами .Удачи всем.
Я бы всех взяла, хоть полосатых, хоть в горошек.
Я уже пробовала приютить двоих. Рыжий Бонифаций умер в июле прошлого года от отека легких , не смогли его спасти. Он тоже был найденышем, добрая женщина его привезла ко мне с Серебрянки. Фрося была на Фауне, а когда оказалась у меня, строила (лапами била) Мотика, больше чем пол года.
В этом году так сложилось, что часто и надолго уезжала, смотрель некому, а двоих в переноску не запихаешь. Пришлось пристроить. Сплошной стресс.
Теперь скучаем с Мотей. Да и правду говорят, что машина - не роскошь, а средство передвижения. Ездила бы со мной котокомпания, так сказать КЛУБ КОТОПУТЕШЕСТВЕННИКОВ.
Мотя у меня случайно оказался, так что не по шубе выбирала, а теперь привыкла к этой персидской мордочке и бело-коричневой расцветке и люблю его .
Пожелание у меня одно, чтобы каждое мохнатое существо жило в своем уютном доме с любящими хозяевами .Удачи всем.
-
Борман, как Ваш Борман поживает? Как у него дела?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Всем очень-очень здрасте!
У нас все хорошо, день расписан буквально по минутам: сон-еда-туалетик(по надобности)-сон-еда-сон-сон..... ни минуты свободного времени. А вечером, когда приходят хозяева, начинаем жаловаться на наши тяжелые будни, жалобно рассказывать - как за целый день мы устали А еще мы обязательно вечером хозяевам показываем, что исправно ходим в туалет - это чтобы нас обязательно похвалили.
А так, Рыжик настолько флегматичное и спокойное создание, что просто диву даешься. Спит целыми днями, даже утром не будит - терпеливо ждет, когда мы проснемся и вместе с нами идет на кухню. Играет очень редко (не барское это дело, нам бы отдохнуть). Уже не боится гостей - выходит правда не сразу, но по-хозяйски, даже дети не смогли загнать его в укромный уголок- лежал на диванчике и терпеливо ждал когда же интерес у детей к нему пройдет (в последний раз терпение длилось 3 часа ) Обжился Рыжик полность, даже уже любопытство стало преобладать над страхом, когды мы приходим с работы вылетает из квартиры в коридор почти с закрытыми глазами , правда потом разворачивается и ждет хозяев, чтобы побежать дальше, но не вседа успевает - домой загоняем раньше Вообщем, для нас это чудо-котик, мы очень рады, что он появился у нас
У нас все хорошо, день расписан буквально по минутам: сон-еда-туалетик(по надобности)-сон-еда-сон-сон..... ни минуты свободного времени. А вечером, когда приходят хозяева, начинаем жаловаться на наши тяжелые будни, жалобно рассказывать - как за целый день мы устали А еще мы обязательно вечером хозяевам показываем, что исправно ходим в туалет - это чтобы нас обязательно похвалили.
А так, Рыжик настолько флегматичное и спокойное создание, что просто диву даешься. Спит целыми днями, даже утром не будит - терпеливо ждет, когда мы проснемся и вместе с нами идет на кухню. Играет очень редко (не барское это дело, нам бы отдохнуть). Уже не боится гостей - выходит правда не сразу, но по-хозяйски, даже дети не смогли загнать его в укромный уголок- лежал на диванчике и терпеливо ждал когда же интерес у детей к нему пройдет (в последний раз терпение длилось 3 часа ) Обжился Рыжик полность, даже уже любопытство стало преобладать над страхом, когды мы приходим с работы вылетает из квартиры в коридор почти с закрытыми глазами , правда потом разворачивается и ждет хозяев, чтобы побежать дальше, но не вседа успевает - домой загоняем раньше Вообщем, для нас это чудо-котик, мы очень рады, что он появился у нас
-
Борман - Гость
Борман, что то давно не было новостей о Бормане. Как он поживает? Может есть новые фотографии?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Всем большой-большой привет!!!! Прошел уже год как я живу в счастье Хозяева меня очень любят , я а я без ума от них . Недавно пришлось пожить у мамы хозяина (2 недели хозяева были в отпуске ). Первые дни, как и положено, были небольшим стрессом , но потом любопытство все же взяло верх и я знакомился с новой обстановкой , ну а потом приехали любимые хозяева А сейчас немного фотосессии с небольшими комментариями от меня:
Начнем с самого моего любимого занятия - это конечно же СОН
Немного о грустном - пришлось полечиться, так я выглядел в ту пору
Но все прошло, и снова жизнь прекрасна
Ну и немного личного:
- как же я люблю хозяйку
- а какже интересно слушать как играет хозяин
- нет, что не говори, а жизнь удалась
Начнем с самого моего любимого занятия - это конечно же СОН
Немного о грустном - пришлось полечиться, так я выглядел в ту пору
Но все прошло, и снова жизнь прекрасна
Ну и немного личного:
- как же я люблю хозяйку