Eschika
да уж я поняла. но боюсь пока - анализы-то мы пока не успели сдать. в четверг - выходной - поеду. он же ж здоровенький должен быть, а то наркоз и всё такое. по виду вобщем всё ттт... но надо бы кровь сдать, и остальное - врач сказал, чтобы точно знать, что он в норме.
ГАВРЮША - ласковый черный кот с белой манишкой
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ГАВРЮША - ласковый черный кот с белой манишкой
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Люди, посоветуйте. Звонили сегодня по Гаврюшке - тут бай - хотят завтра смотреть. только вот нюанс. говорят, что НЕ будут его кастрировать и им нужен некастрированный, ибо дома кошка черная и они хотят котяток черненьких.... Как думаете? мне что-то так... ну, выполнит он своё дело, кошка забеременеет. но Гаврюшка-то опять захочет кошку... и потом, не рожать же той постоянно...
-
puntufel - Друг животных
puntufel, лично я очень понимаю Ваши тревоги...Гаврюша кошку будет часто хотеть, а кошка будет очень часто рожать черненьких...
У моих соседей кошка орет по этому поводу очень часто ( я им не раз говорила о стерилизации и люди совсем не бедные, он так вообще -врач), так вот я подсчитала сколько бы она котят нарожала за 3 года - ужас... так там нет кота.
И еще некастрированные коты вполне могут стараться сбежать из дома разными способами , намного чаще кастрированных. А это оч часто заканчивается печально...
Не понимаю я этих людей, кругом ведь столько несчастных бездомных животных, а они еще потенциальных бедолаг наплодить хотят... И странно как-то: кошка и кот черные, котята тоже постоянно черные - зачем столько?
Решать Вам. Но я бы их под контролем держала, если Гаврюшу отдавать - всяких... хватает. Но разве усмотришь постоянно?
У моих соседей кошка орет по этому поводу очень часто ( я им не раз говорила о стерилизации и люди совсем не бедные, он так вообще -врач), так вот я подсчитала сколько бы она котят нарожала за 3 года - ужас... так там нет кота.
И еще некастрированные коты вполне могут стараться сбежать из дома разными способами , намного чаще кастрированных. А это оч часто заканчивается печально...
Не понимаю я этих людей, кругом ведь столько несчастных бездомных животных, а они еще потенциальных бедолаг наплодить хотят... И странно как-то: кошка и кот черные, котята тоже постоянно черные - зачем столько?
Решать Вам. Но я бы их под контролем держала, если Гаврюшу отдавать - всяких... хватает. Но разве усмотришь постоянно?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Vityas
согласна. для спаривания к коту сводить можно. а что будет с Гавриком, когда выполнит предназначение? или не выполнит? пузо у него белое, в генах неизвестно что. вот родятся нефига не белые - тогда что?.... не... не отдам. просто решила посоветоваться - всё боюсь, что у меня ревность проснется к потенцииальным хозяевам , и я начну придираться...
и вообще, животное заводят как друга...
согласна. для спаривания к коту сводить можно. а что будет с Гавриком, когда выполнит предназначение? или не выполнит? пузо у него белое, в генах неизвестно что. вот родятся нефига не белые - тогда что?.... не... не отдам. просто решила посоветоваться - всё боюсь, что у меня ревность проснется к потенцииальным хозяевам , и я начну придираться...
и вообще, животное заводят как друга...
-
puntufel - Друг животных
Черных котов не разводят специально. Не надо этого делать. Черных котов на самом деле полным полно, но они приходят сами. puntufel Не отдавайте. Тут что-то не так.
-
Alexandra - Друг приюта
Alexandra
не отдам....
не отдам....
-
puntufel - Друг животных
puntufel
Вика. Таких идиотов полно. Мне таких звонит по несколько на день.
Они разводят котят, потом продают их на жданах.
Кормят очень плохо.
Это просто бизнес. Грязный бизнес.
Таким - НИ ЗА ЧТО НИКОГДА не отдам НИКАКОГО кота!!!!!
Вика. Таких идиотов полно. Мне таких звонит по несколько на день.
Они разводят котят, потом продают их на жданах.
Кормят очень плохо.
Это просто бизнес. Грязный бизнес.
Таким - НИ ЗА ЧТО НИКОГДА не отдам НИКАКОГО кота!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
в общем, звонили те, вчерашние по Гаврюшину душу. я сказала, что могу отдать, только если кастрировать. сказали, что кастрированный им не нужен. на том и разошлись. ищим дальше.
-
puntufel - Друг животных
опять звонили - эти же по поводу Гаврика. сказали, что пустите хоть посмотреть, они уже согласны взять кастрированного.... странные....
кстати, у Гаврика шерстюка с хвоста аж клоччами лезет сегодня провела рукой - лысинка... как с ёлки выпадает... блин. но он не чешется ничего... бедняга. и так настрадался..
кстати, у Гаврика шерстюка с хвоста аж клоччами лезет сегодня провела рукой - лысинка... как с ёлки выпадает... блин. но он не чешется ничего... бедняга. и так настрадался..
-
puntufel - Друг животных
puntufel
очень подозрительные товарищи какие-то....
очень подозрительные товарищи какие-то....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
А откуда они информацию взяли? Где увидели кота?
-
Zet - Администратор
Думала, у Гаврика все беды позади. Оказалось, нет. У Жермона тож – напишу в его теме. У Гаврюши нарушения работы поджелудочной железы, печени и воспаления со стороны кишечника – судя по анализам. Пища практически не усваивается, а иммунитет практически на нуле. Сказали, оч. слабый кот (а по виду и не скажешь – бодрый резвый парень) Снова будем колоться – Каталозом теперь. Его купила. В доктор вете порекомендовали специализированный лечебный корм либо Роял сесетив для пищеварения, либо Хиллс i\d. Хилс пока есть – у моей кошки тож с пищварением не лады. А вот на счет лекарств, прошу помочь, если у кого есть возможность. Тел.: 8-029-347-26-89, Вика.
спасибо заранее
Надо :
Ципрофлоксин по 250 мг. – в человеческой
В Гомеотпатической на Володарского:
Kali bihr D30
Nux vomica D30
Ant. Crudum D30/25,0
Хорошо, если всё это смешают в один пузырёк
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242406690[/time] ~ ~ ~ ~ ~
сорри, опечатка. лекарство перво ципрофлоксацин, 250 мг.
спасибо заранее
Надо :
Ципрофлоксин по 250 мг. – в человеческой
В Гомеотпатической на Володарского:
Kali bihr D30
Nux vomica D30
Ant. Crudum D30/25,0
Хорошо, если всё это смешают в один пузырёк
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1242406690[/time] ~ ~ ~ ~ ~
сорри, опечатка. лекарство перво ципрофлоксацин, 250 мг.
-
puntufel - Друг животных
Остался после лечения ципронекс (международное незапатентованное название ципрофлоксацин) 500 мг .Если нужно отдам.
-
Светлана - Друг животных
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории