lila8606 » 20 июл 2010, 18:40
Отписываюсь после визита. На глазу у нас вырос шар диаметром в 1 см, если те фотки были не для всех, то теперь совсем ужас. Что нам сказал врач. Один глаз (который опух) - это распухло и загноилось глазное яблоко, то есть гной внутри глаза. Процесс, который мы бы не смогли остановить за 2 дня лечения. Он может лопнуть (вскрыться) и останется оболочка глазная, которая видеть естественно не будет. То есть просто декоративное значение иметь. Или он может постепенно сдуться, но тоже видеть не будет. Лечение: 4р в день вигамокс, вирган хотя бы 2 р в день и флоксал, каждый час капать гентамицином, чтобы не засыхал гной. Второй глаз надо вычистить хорошо, чтобы роговица не повредилась, будет видеть или нет? вопрос пока риторический, надо бороться. Лечение: вигамокс 4 р, вирган 4 р, флоксал на ночь.
Теперь самое тяжелое, если на обычный глаз дозировка 1 капля, то на раздутый глаз (а его надо омывать,чтобы впитывалось лекарство) 10 капель, мази - тоже самое.
Нам нужны лекарства, вигамокс (27 тыс), вирган (56 тыс), флоксал (20 тыс), много гентамицина
Пока лекарства я купила, но их на долго не хватит. Прошу помощи!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
BastetПо-моему, я уже и льву отвечала на этот вопрос! Общее лечение нам назначил Ломоносов, по глазам нас консультирует врач-офтальмолог Елена Ивановна, к этим людям мы обращались не раз. Спасибо за советы, но котенка антибиотиком 2 р в день я прокалываю с того момента, как он у меня появился, циклоферон, антибиотик и гамавит - это стандартная схема, которую не считала нужным здесь описывать. Лечение уже начато. Обойдется или нет -вопрос тяжелый, в самом начале писала, что жить будет, будет ли видеть, вот в чем вопрос
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.