[album]1848[/album]
Окрас: серо-белый.
Характер: добрая, ласковая и немного застенчивая.
Не стерилизована.
К лотку приучена.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга, 8029 650 97 29 (Velcom) Оксана.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
ЛЕЛИШНА - застенчивая серая кошечка
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ЛЕЛИШНА - застенчивая серая кошечка
Спасибо за счастье для Лелишны! А вообще принцип - каждому члену семьи по кошке - это замечательно! Так что договаривайтесь и приезжайте !
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Вопрос времени нужно Лёле обжиться (хотя с выходных мы по пацанам мырлыкаем так что можно считать мы обустроились) да и жену уговорить. Тут ещё вот что, кроме хатения нужно что бы и животное тебя полюбило. Я конечно хочу кошку окрас как получится (лучше белый), думаю наша девочка должна вторую кошку принять.
-
vecel - Зачастивший
Есть в характере Лелишны немного ревнивости, во всяком случае, когда гладили не ее, и у нее была возможность стукнуть другого предпочтенного лапкой, она так и делала. Но она еще и очень ласковая, добрая кошечка, а при наличии двух конкурирующих деток, полагаю дефицита в поглаживаниях не будет, я думаю, что с другой кошечкой (котиком) уживутся и подружатся.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Пока идёт обработка супруги.
-
vecel - Зачастивший
Девушки, подскажите с вашей точки зрения с кем бы моя девочка могла ужиться, предложите кандидатов (так) котрые сейчас есть!
-
vecel - Зачастивший
На мой взгляд, Жорик с ней неплохо ужился бы, возможно также Леопольд ( рыжик новенький, очень ласковый). Но Жорик абсолютно не конфликтный кот, его обидеть практически невозможно ( не задирается, не отвечает на махания и шипения, невозмутимый как слон), а Лео - более ранимый, может обидеться.
-
lazarok - Друг приюта
Согласна с Олейlazarok.
Еще я заметила, что легче уживаются разнополые пары кошачьих. Хотя бывают и исключения - все очень индивидуально.
Еще я заметила, что легче уживаются разнополые пары кошачьих. Хотя бывают и исключения - все очень индивидуально.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Мы когда всей семьёй смотрели католог тоже на Жорика обратили внимание, но Лёла просто поразила! Как обьяснить это, не знаю, может то что она не такая как все (у вас каждый питомец индивидуальность) может перевесило то что в глазах читалась грусть, понимание и надежда, и вних небыло злости к человеку. Зато сейчас игривость. Я ещё хочу уточнить про Беста, Джусика.
-
vecel - Зачастивший
Прошло не много времени и мы (моя единственная кошка) освоилась! Пепельное чудо супер, у нас вместо будильника работает, уже с месяц меня за пару менут до звонка приходит ко мне ложиться на грудь и гопнотизирует (такого я и загадывать не мог). А какая игривая стала и хитрая тоже (внаглую тырит у дочери резинки для волос и маленькие игрушки, и прячет их по нычкам чтоб потом взять и поиграть). Причем прячем возле моих вещей (сумки, в ботинках...). Меня определила в качестве друга, всегда проважает и встречает с работы, как только присяду сеюсекундно на руки и включаем тарахтелку. А как мы пританцовываем когда нам хорошо это отдельная тема, это нужно видеть (балерина). Слюни от блаженства по полу растекаются рекой (можно узнать где мы сместе с ней были). Вобщем идилия!!!!
-
vecel - Зачастивший
vecel Вытащила Лелишна счастливый билетик! Такая холеная стала, шерстка сверкает прямо!!!
Всем бы нашим питомцам таких хозяев!
Всем бы нашим питомцам таких хозяев!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Фотка с зайцами - просто класс!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Лёля округлилась, расцвета! vecel, фото, где малышка с детьми - супер!
Спасибо вам за счастье этой балдежницы!
Спасибо вам за счастье этой балдежницы!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории