[album]1483[/album]
Полосатый котик ищет пока ещё новый дом. Ласковый, бегает за нами по квартире хвостиком, без устали радует нас своими песенками, хотя кошачье "мяу" от него мы слышали лишь пару раз. А ещё он очень общительный, игривый. Хотя первые дни был замкнут и осторожен. И мне кажется - скучает (может был случайно потерян и его кто-то ищет всё же?)
Окрас: серый полосатый
Характер: доброжелательный, открытый, ласковый.
Кастрирован: да
Лоток: приучен.
Контакты: +375 447 56 90 77 Мария (mariam)
Место нахождения: передержка
МУРИК - молодой игривый котик цвета вискас
С 18 июля до августа НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Re: МУРИК - серый-полосатый. Ищет дом новый или старый.
mariam, у меня Лупонд, тоже постоянно просится на балкон к примеру. Но когда я купила ошейник со шлейками, одела на него и вынесла на улицу прогуляться, то оказалось, что мой мальчик-зайчик - маленький баюка, лежал на травке практически без движения, дрожал от незнакомых звуков. Хотя до этого всеми силами рвался на свободу.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Под дверью коты сидят, когда им скучно. Это не признак жизни на улице. Если они чем-то заняты в доме, то им совершенно не нужно никуда идти. Его отвлечь нужно какой-нибудь игрой, струйкой воды в раковине, шариком-клубком, конфетной оберткой... беседой
-
Zet - Администратор
Рада, что У вас все налаживается.
Мой Миша и то бывает под дверью сидит, если бы кто не знал, что на самом деле ему улица не нужна, подумал бы мучается котик. Сядет прям как бедный родственник часто при этом "мяу" бывает. Я тогда его в ванную и сруйку малюсенькую воды включаю или брошу что-нибудь, заберу наконец и на подоконник посажу, пару конфеток мелких в бумажках брошу на пол- он их потом в зубах носит и т.д. А вооще раньше чаще это было, сейчас кот немного возмужал ( 5 год), так меньше под дверями сидит.
Так что с этим нет ничего необычного...
Я заметила, что мой кот любит сидеть на доске гладильной,утром как уходим часто ее раскладываем ( ес-но полотенцем накрываем из-за шерсти), тоже помогает.
Когда хозяев нет коты зачастую спят, а сидение под дверью и мяуканье - сдается мне работа на публику чтобы лишний раз полюбили, погладили. Они такие они ребята эти кошаки.
Мой Миша и то бывает под дверью сидит, если бы кто не знал, что на самом деле ему улица не нужна, подумал бы мучается котик. Сядет прям как бедный родственник часто при этом "мяу" бывает. Я тогда его в ванную и сруйку малюсенькую воды включаю или брошу что-нибудь, заберу наконец и на подоконник посажу, пару конфеток мелких в бумажках брошу на пол- он их потом в зубах носит и т.д. А вооще раньше чаще это было, сейчас кот немного возмужал ( 5 год), так меньше под дверями сидит.
Так что с этим нет ничего необычного...
Я заметила, что мой кот любит сидеть на доске гладильной,утром как уходим часто ее раскладываем ( ес-но полотенцем накрываем из-за шерсти), тоже помогает.
Когда хозяев нет коты зачастую спят, а сидение под дверью и мяуканье - сдается мне работа на публику чтобы лишний раз полюбили, погладили. Они такие они ребята эти кошаки.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Дома ему точно не скучно - нас много и кто-нибудь да и поиграет с ним. Он очень этому всегда рад.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И ещё проблемка у нас появилась последние два дня - он делает своё мокрое дело где только может (наверное, он так метит территорию). Но как с этим бороться? Параллельно он ходит и в лоток и по маленькому и по большому.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И ещё проблемка у нас появилась последние два дня - он делает своё мокрое дело где только может (наверное, он так метит территорию). Но как с этим бороться? Параллельно он ходит и в лоток и по маленькому и по большому.
Последний раз редактировалось mariam 30 июн 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
Однозначно территорию метит. Как дела пошли на поправку, так и желания всякие появились. После кастрации вскоре перестанет метить, некоторые прям сразу.
Красивый котик.
Красивый котик.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Да, после кастрации и поспокойнее будет.
-
Zet - Администратор
Mariam, а можно я все-таки подъеду посмотрю животное?
Я понимаю что даты не совпадают - но по верхним фоткам просто одно лицо...
Я понимаю что даты не совпадают - но по верхним фоткам просто одно лицо...
-
Денис - Гость
Да, конечно подъезжайте. Мой номер у Вас есть.
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
2 недели, как котик с нами. И сегодня у нас особенный день - первый раз за всё время был отличный стул (не придраться), первый раз сегодня, когда утром мы уходили на работу, он не пытался выбежать вместе с нами, за последнюю неделю заметно округлился, подобрел, активно играется с детьми. Вот такие новости.
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
поздравляем
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
-
VaVer - Друг приюта
Похоже у нас проблемы. Мы через два дня уезжаем. Была небольшая предварительная договорённость с людьми взять Мурика на некоторое время. Но всё-таки народ не решился. Мурик остаётся без дома...
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
Может кто-нибудь подскажет, что всё же делать нашему котику? Уже через день мы уезжаем. А новый дом для Мурика не находится.
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
mariam, когда точно вы уезжаете и в каком районе живете?
-
Zet - Администратор
EУезжаем среду 7 июля около 14.00. Живём на Волгоградской. Машины у нас нет, но можем всё-таки его куда-нибудь доставить вручную. Из меня пиарщик пока никакой - с моей подачи никто не согласился его взять.
-
mariam - Зачастивший
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории