Имя пользователя:

Пароль:

МАСЬКА - белоснежноe рaзноглaзоe чудо с приданым

Мaмaшa и дочуркa здоровы, сын нa лeчeнии

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МАСЬКА - белоснежноe рaзноглaзоe чудо с приданым

Сообщение darik » 27 май 2010, 00:28

[album]1460[/album]
История: Белоснежная полупушистая красотка, нежная и спокойная молодая мамочка. Смотрит на мир красивыми разноцветными глазками. Цвет глаз - бирюзовый и оливковый.
Место встречи -Фауна, от населения (в клетке не сидела). Сдали вместе с 2мя недельными котятами: девочка и мальчик.
Девочка в кремовой шапочке, а мальчик чисто белый, как пломбир :) Ему будем искать особого хозяина. Левый глазик видеть не будет.
Окрас: белый
Характер:
Кастрирован(стерилизована):
Лоток: приучена
Контакты: 390 - 21-29 (велком) и 558-03-06(МТС) Татьяна
Место нахождения: квартирная передержка

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось darik 27 май 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
darik
Модератор
Модератор

Автор темы

Re: МАСЬКА - белоснежноe рaзноглaзоe чудо с приданым

Сообщение Zet » 23 июн 2010, 20:01

Да практически не звонят потом те, кого отправили каталог смотреть. Даже если сейчас нет белой, то появится - сразу бы мы позвонили. В общем, записывай телефоны :)
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Tanya_R » 23 июн 2010, 20:39

Наташ, я знаю, что делаю. Про "котенок на попозже" обычно спрашиваю. Не катит. Если люди готовы подождать, записываю. Если есть подходящие кандидатуры, даю телефоны передержек. А на форуме телефоны ручек могут зависнуть на неделю-другую, никто им не звонит, сколько было уже случаев. Сейчас предложений море, никто пару недель и даже пару дней котенка ждать не будет. Пусть хотя бы картинки посмотрят, вдруг зацепит и не белая, и не пушистая. С несколькими созвонюсь позже, спрошу, подыскали ли они себе зверей.

Кста, моего тигра увидели на форуме. И перезвонили. И она уже в новом доме. Только что звонили, рассказывали, как дела. Так что может не всё так плохо))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Tanya_R » 27 июн 2010, 16:00

Белую малышку вернут сегодня вечером, не справились с воспитанием (в чистый новый лоток якобы отказывается ходить). Вот как раз в ней я вообще не сомневалась, у меня осечки не было ни одной. Разок поначалу позвонили, я посоветовала всё, что знала-то ли не услышали, то ли не последовали советам. Их предыдущие коты были на свободном выгуле, к лотку не приучались. Думала, справились, раз не звонят. Самое интересное, даже не знают, куда именно у них она ходит в туалет. Партизанка маленькая))
Как только вернут, прозвоню "лишние" ручки с прошлой недели, если те еще не нашли себе малышей.

А еще с ними сейчас тусуется приемная сестричка. Черная пушистая, чуть покрупнее и постарше белых малолеток.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Tanya_R » 10 июл 2010, 23:55

Ну вот. Неделю моя белая семейка (сейчас бело-черная, с приемной дочерью того же возраста чисто черного окраса) гостила у Алеси iasela, мне пришлось их на время отдать. Сегодня они вернулись в мою каморку. Соскучилааась)))) Потиху начинают наводить порядок-двигать горшки в поисках игрушек за ними, теребить шторы, залезать в шуршащие пакеты, перемещать миски с едой, развлекать своими ужимками-прыжками офигевшую Амели (с непременным отъемом у нее самых интересных игрушек) и массировать рыжего увальня Ричарда.
Блин, они такие прикольные))))
Снова начинаем пиар-кампанию. Завтра постараюсь сделать новые фотки.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение iasela » 12 июл 2010, 12:42

Изображение

Изображение

Изображение
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
iasela
Эксперт
Эксперт

Сообщение Zet » 12 июл 2010, 18:17

Спят они, конечно, как человеки :D
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Tanya_R » 25 июл 2010, 19:46

В-общем, не справилась я с малым. Не вытянула. Сегодня усыпила. Блин...
И глаз-не единственная проблема была. И не главная. С самого начала не нравилась мне его походка, а чем взрослее становился, тем понятнее было, что что-то не так. Потом не так давно нащупала деформированные лопатки (сравнивала со всеми-абсолютно другие, сильно загнуты края и утолщены-может наступил кто в раннем детстве, очень похоже). Малой хромал на передние лапы. То сильнее, то меньше, но полностью хромота не исчезала. В последние дни видимо спрыгнул неудачно-вообще еле становился на лапу (хоть забираться на диван мог сам). А сегодня... Сегодня похоже сломал или сильно ушиб заднюю, т.к. спрыгивал на трех с дивана, потом вопил и бился в крупной дрожи, шипел на всех и не давал прикасаться. Обе больные лапы с одной стороны, встать нереально. Переворачивался на спину и со стонами тряс всеми лапками. И плакал... Не смогла смотреть. Вытягивать сейчас и обрекать на боль при любом прыжке и даже ходьбе на всю оставшуюся жизнь-наверное не менее жестоко, чем я сделала сегодня. Прости меня, солнце...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Наталия » 25 июл 2010, 20:34

:dog_cry:
Tanya_R, спасибо, что долго сражались за ребенка.
Пусть ему будет теперь хорошо на Радуге и не больно.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Olita » 25 июл 2010, 20:52

Tanya_R, Тань, так лучше, чем обрекать его на мучения. Держись. ты сделала для него больше, чем могла.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Tanya_R » 28 июл 2010, 18:46

Белая дочурка уже 3 дня в новом доме. Только что разговаривала с хозяевами, которебенок чувствует себя замечательно, с лотком дружит без осечек, играется вволю (благо у нее есть 2 юных компаньона для игр), спит на кровати с самым младшим хозяином, мурлычет, подставляет животик почухать и попрошайничает, клянча у всех вкусняшки))) Ею довольны, она судя по всему тоже)) Похоже, уже своя в доску.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Наталия » 28 июл 2010, 18:49

Tanya_R, поздравляю Вас и Малышку с обретением дома!
Пусть девочка будет в нем счастлива всю жизнь!
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Tanya_R » 10 сен 2010, 20:46

А Масянька уже четвертый день в новом доме!
Уехала в очень надежные и заботливые руки, за нее спокойна, ттт, счастья малышке и ее хозяйке!!!
Поначалу немного комплексовала, но вскоре уже совсем освоилась и показала, какая она нежная и ласковая кошь)) Хозяйка сетует, что Мася ест не как слоненок, а скромно (хотя по-моему аппетит у нее был немаленький))), т.к хочется эту глисту немножко округлить. С лотком, когтеточкой без проблем, осталось одно испытание, возврат кота-старожила с передержки, и первая с ним встреча. Но думаю всё должно быть в норме, она девчонка неконфликтная, общий язык должна найти. Разрешение на перенос в счастливые истории получено. Переношу!
З.ы. Имя останется прежнее)) она на него очень четко отзывается.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna » 10 сен 2010, 23:17

Поздравляю! Это счастье, когда все дома :laught: .
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Маськина мама » 01 май 2011, 18:52

Привет всем. :Rose: От Маськи.Во первых всем спасибо кто помогал спасти это чудо с приданным,во вторых извиняюсь,что долго не отчитывались,я с интернетом не на ты.В общем в кратце про мистическую кошку:появилась...Морда перепуганная.У меня ремонт ,из мебели-надувной матрас и газовая плита.Вот в плиту мы и залезли...На три дня...Пока я на работе-Маська выйдет,поест.Я с работы-нет никого...И тишина.Потом вылезли.Соизволили,значит.Ну вы представляете себе в каком виде Масяндра была просидев три дня в старой газовой плите.Мыть не рискнула-и так у животинки шок.Через неделю разодрала в клочья надувной матрас(ну ,все равно уже пора было диван покупать),и устроила там туалет.Примерно на неделю.Наказывать-невозможно,и так ей хватило,а выманивать потом опять из газовой плиты сил однозначно нет.Поставила уже два лотка.Уговорилась.Прошло.Через 2 недели пришли перве гости(подружка забежала)и я поняла что стала обладательницей питбуля после пластической операции.Когда Маська поняла,что своими силами выгнать не получится(подружка ростом под 180)начала на меня орать:типо что это такое,мама ты сошла с ума,посторонних в квартиру пускаешь!Как же мы жить то теперь будем!!!В общем цирк.Но спать уже в кровати начала,и даже претендовать на одеяло.Территорию метить прекратила,и даже в исключительных случаях устраивала минуту нежности.Тут у меня образовались изменения в личной жизни,а также острая необходимость переезда в другой город.Мой МЧ филосовски отнесся к наличию в моей жизни Маськи(выбора у него все равно не было :oops: ),а вот она....В общем сцены ревности устраиваемые знаменитым мавром Отелло-это ничто,поверьте.Кусалась рука пытающаяся меня погладить по попе,бедный любимый выгонялся из общей постели всеми доступнымы среднестатистической кошке методами,когда Маська поняла что форсированным сопротивлением ничего не сдвинуть она просто начала делать вид что никаких мужчин в доме нет.Ну она просто никиго не видит.Причем в упор.Причем даже с самым вкусным в руках.В общем Зоя Космодемьянская ,а не кошка!Ну тут уж любимый не растерялся и приволок ей игрушку на которую она купилась-таки.А играться Маська любит,а с мягкой крысой с нее ростом-так это просто что-то.В общем в товарищи для игр был принят.Но в кровать пока муж на работу не ушел все равно не идет.И любит только одну меня.Ну так уж получилось.Брала кошку-получила собачку.Но она меня охраняет и я это чувствую.А еще с появлением Маська в моей жизни все наладилось.И все удается.Теперь она-наш семейный талисман,и даже поучаствовала в свадебной фотосессии.(Предварительно попытавшисть загрызть фотографа,естественно.Это же не член стаи!)А еще мой любимый цветы разводит,хобби у человека такое.Так вот Маська планово выколупывала из горшков 2 определенных цветка,причем только эти два,на остальные ей начхать,в принципе.Так вот потом он вспомнил,что именно эти два цветка подарила ему его бывшая девушка...Как Маська это вычислила-ума не приложу!Но ее опека мне все больше и больше нравиться!В общем всем могу посоветовать взять кого нибудь такого маленького,беззащитного вредного-и именно это вредина принесет вам счастье!У нас так оно точно уже есть!!! :) P.S.Знаю что обычно все интересуются на предмет стерилизации-мы стерилизовались.Все прошло замечательно и без проблем вообще.Стерилизовала Курзина Е.М.(сухарево)За что ей отдельное спасибо.
Изображение

Изображение

Изображение
Случайная аватара
Маськина мама
Гость
Гость

Сообщение Tanya_R » 01 май 2011, 21:46

Маськина мама, ну наконец-то! А фоток еще хочу. И чтобы глазищи видны были))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории