Привет всем.

От Маськи.Во первых всем спасибо кто помогал спасти это чудо с приданным,во вторых извиняюсь,что долго не отчитывались,я с интернетом не на ты.В общем в кратце про мистическую кошку:появилась...Морда перепуганная.У меня ремонт ,из мебели-надувной матрас и газовая плита.Вот в плиту мы и залезли...На три дня...Пока я на работе-Маська выйдет,поест.Я с работы-нет никого...И тишина.Потом вылезли.Соизволили,значит.Ну вы представляете себе в каком виде Масяндра была просидев три дня в старой газовой плите.Мыть не рискнула-и так у животинки шок.Через неделю разодрала в клочья надувной матрас(ну ,все равно уже пора было диван покупать),и устроила там туалет.Примерно на неделю.Наказывать-невозможно,и так ей хватило,а выманивать потом опять из газовой плиты сил однозначно нет.Поставила уже два лотка.Уговорилась.Прошло.Через 2 недели пришли перве гости(подружка забежала)и я поняла что стала обладательницей питбуля после пластической операции.Когда Маська поняла,что своими силами выгнать не получится(подружка ростом под 180)начала на меня орать:типо что это такое,мама ты сошла с ума,посторонних в квартиру пускаешь!Как же мы жить то теперь будем!!!В общем цирк.Но спать уже в кровати начала,и даже претендовать на одеяло.Территорию метить прекратила,и даже в исключительных случаях устраивала минуту нежности.Тут у меня образовались изменения в личной жизни,а также острая необходимость переезда в другой город.Мой МЧ филосовски отнесся к наличию в моей жизни Маськи(выбора у него все равно не было

),а вот она....В общем сцены ревности устраиваемые знаменитым мавром Отелло-это ничто,поверьте.Кусалась рука пытающаяся меня погладить по попе,бедный любимый выгонялся из общей постели всеми доступнымы среднестатистической кошке методами,когда Маська поняла что форсированным сопротивлением ничего не сдвинуть она просто начала делать вид что никаких мужчин в доме нет.Ну она просто никиго не видит.Причем в упор.Причем даже с самым вкусным в руках.В общем Зоя Космодемьянская ,а не кошка!Ну тут уж любимый не растерялся и приволок ей игрушку на которую она купилась-таки.А играться Маська любит,а с мягкой крысой с нее ростом-так это просто что-то.В общем в товарищи для игр был принят.Но в кровать пока муж на работу не ушел все равно не идет.И любит только одну меня.Ну так уж получилось.Брала кошку-получила собачку.Но она меня охраняет и я это чувствую.А еще с появлением Маська в моей жизни все наладилось.И все удается.Теперь она-наш семейный талисман,и даже поучаствовала в свадебной фотосессии.(Предварительно попытавшисть загрызть фотографа,естественно.Это же не член стаи!)А еще мой любимый цветы разводит,хобби у человека такое.Так вот Маська планово выколупывала из горшков 2 определенных цветка,причем только эти два,на остальные ей начхать,в принципе.Так вот потом он вспомнил,что именно эти два цветка подарила ему его бывшая девушка...Как Маська это вычислила-ума не приложу!Но ее опека мне все больше и больше нравиться!В общем всем могу посоветовать взять кого нибудь такого маленького,беззащитного вредного-и именно это вредина принесет вам счастье!У нас так оно точно уже есть!!!

P.S.Знаю что обычно все интересуются на предмет стерилизации-мы стерилизовались.Все прошло замечательно и без проблем вообще.Стерилизовала Курзина Е.М.(сухарево)За что ей отдельное спасибо.