Имя пользователя:

Пароль:

КЛАУС - шикарный пушистый кот с белой бабочкой

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: КЛАУС - серый кот, очень похож на Ванюшу

Сообщение Vityas » 21 авг 2009, 10:19

Уж лучше в Кд, чем у таких "хозяев"
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение Мишель » 30 авг 2009, 21:00

А как Клаус?
Повезло ему, что не потерялся второй раз.Сообразил мальчик, что убегать со двора не нужно.Страшно даже представить, что бы ожидало этого домашнего кастрированного мальчика.А так все ж накормлен и любят его.
Побыстрее бы ему найти котиное счастье у хорошего ответственного хозяина.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Olkina » 31 авг 2009, 15:29

Какой он красавец! Просто великолепный! Жалко, что ПОКА ему не повезло...
Случайная аватара
Olkina

Сообщение Петровичка » 02 сен 2009, 00:19

+375 29 666-55-12 Ольга
Петровичка
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Петровичка » 02 сен 2009, 00:28

+375 29 666-55-12 Ольга
Петровичка
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Olkina » 03 сен 2009, 09:19

Девочки! Вчера не была на работе, поэтому не могла сделать письменный и фотоотчет!

Клаус великолепен! Для меня (после Златушки) он немного великоват, но такой очаровательный!
Пришлось на время карантина выделить ему балкон...

В первый вечер я думала, что сердце разорвется на часть от того, что он там -- а мы со Златой здесь (по эту сторону балкона)... Он, видимо от скуки, мяукал весь вечер, а Злата не отходила от балконной двери и тоже с ним переговаривалась.

Клаусёныш всё-таки очень любит свободу и ОКНА! Я пока у него убирала и ставила еду при открытом балконном окне, поворачиваюсь, а он уже на окошке -- испугалась жутко... Теперь окошко открываю только когда с ним общаюсь, то есть когда Клаус занят и ему просто некогда думать про окно! А посматривает всё равно! :sarc: Не переубедить его никак!

Бесконечно любит подоконник на балконе (а какой он с внешней стороны можно догадаться... в смысле совсем узенький для такого Красавца) и игнорирует обустроенное для него местечко под окошком, а спит в другом конце балкона под табуретом, либо дежурит под дверью.

Кстати, отлично ходит в лоток: ни разу не промахнулся! Он просто умница!

Вчера уже так жалобно не мяукал, да и Златушка уже вела себя поспокойнее. Кстати, вчера очень боялась оставлять их на целый день одних дома... Боялась что моя "хозяйка" тоже попытается забраться на подоконник, чтобы получше "мужчинку" разглядеть, а там телик 72 см по диагонали, плоский прямо под окном. Думала вечером буду собирать осколки.... Пока обошлось...

По поводу глазок-слёзок: вчера и позавчера (когда привезла) всё было вроде нормально, а утром сегодня немного потёк один глазик, может после сна просто... или после купания... я их вчера обоих вЫкупала... Может для Клауса рановато, но после КД так хотелось его вымыть...
Случайная аватара
Olkina

Сообщение Olkina » 03 сен 2009, 09:39

А теперь кое-какие фотки... Клауса не поймать в объектив ну никак!!!!
Только вроде смотрит на тебя, только настроишься, а пока фотик выдерживает пару секунд -- Клаус уже трётся об ноги, об руки, то есть в кадре в лучшем случае ТОЛЬКО ХВОСТ :gluk:

Ну уж, что успела:
Единственное фото, где он ОБЕИМИ глазами смотрит в камеру, но, извините, немного размыто:
Изображение

Даже вымытого Клауса поймать в объектив -- сложно:
Кстати купание прошло СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО, чего я не ожидала... (у меня Злата гораздо больше нервничала, когда я пыталась ее вымыть). Моя майка была вся мокрая, а Клаус спокоен, как танк).
Изображение , Изображение , Изображение , Изображение ,
Изображение , Изображение

А вот так мы подглядываем за Хозяйкой большой и Хозяйкой маленькой (в смысле за мной и Златой) через стеко. Шоу "За стеклом":
Изображение

Изображение
Младшая хозяйка дежурит под дверью... (почти панорама получилась :laught: )

А так я подглядываю иногда за Клаусом через стекло ("За стеклом-2"):

Изображение и Изображение

Очень нежный, ласковый и пушистый котик! Лащится каждую секунду... Правда, пока он в заточении, я не могу уделять ему столько внимания, сколько ему надо (Злата не поймет :redface: )
Но совершенно скоро нас оттуда выпустят и будем знакомиться!
Случайная аватара
Olkina

Сообщение raduga1360 » 03 сен 2009, 10:31

Olkina,
Оля - молодец, ты хорошо справляешься!!!!! А то я очень переживала... :yes:
Конечно это хлопотно, но радость от общения с пушистиками/глазастиками/хвостастиками все перекрывает сторицей!!!
Молодец! :dog_lips:
Случайная аватара
raduga1360

Сообщение Julia_M » 03 сен 2009, 10:34

raduga1360 Илона, у тя я могу предположить то же самое, 5 катов - поживем-паглядим. :dog_lips:
Случайная аватара
Julia_M

Сообщение Olkina » 03 сен 2009, 10:39

Смешно Вам всем! я понимаю, что я одна (без мужчины), так Клаус-то мне его не заменит (и он даже не мужчина)... а так, в принципе, посмотрим... Ну он вообще отменный КОТ!
Случайная аватара
Olkina

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории