Аурика просит помощи в спасении её будущих котят
ей очень нужна передержка
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Аурика просит помощи в спасении её будущих котят
Видана знаю, что ркомендую крапиву женщинам после всяческих гинекологических операций, типа абортов, удалений миом и пр, но можно ли кошке - не знаю.
-
darik - Модератор
Кошечка сегодня всю ночь как порядочная мамочка не отходила от своих малышей ни на минуту. Все семейство тихо-мирно спало всю ночь. Аурика с радостью пьет то кефир, то водичку - под настроение. Вот печеночные паштетики, к сожалению отказывается ести, но сухой корм, привезенный Леной ест с радостью.
Вчера учудила, а потом после этого скажи, что кошки глупые Моя соседка пришла на 15 мин раньше меня с работы. Аурика пошла к ней гладиться, а как только в замке входной двери я зашумела ключами - тут же рванула к своим детям растянулась между ними и закрыла глазки, типа давно спит
Вчера учудила, а потом после этого скажи, что кошки глупые Моя соседка пришла на 15 мин раньше меня с работы. Аурика пошла к ней гладиться, а как только в замке входной двери я зашумела ключами - тут же рванула к своим детям растянулась между ними и закрыла глазки, типа давно спит
-
Видана - Интересующийся
Видана
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Видана, спасибо вам, за передержку и пристройство рыжика
-
BonBon - Любитель животных
BonBon
Кошечка вчера съела миску холодника, кефир с удовольствием пила, сухой корм ест,но от ветчины отказывается Болтушка какая! Постоянно что-то мне на своем кошачьем языке рассказывает. Вчера на кухне сирень перебирала - пришла села на колени, проверила что делаю и обратно ушла к детям.
Все живы - здоровы)
Кошечка вчера съела миску холодника, кефир с удовольствием пила, сухой корм ест,но от ветчины отказывается Болтушка какая! Постоянно что-то мне на своем кошачьем языке рассказывает. Вчера на кухне сирень перебирала - пришла села на колени, проверила что делаю и обратно ушла к детям.
Все живы - здоровы)
-
Видана - Интересующийся
Видана, еще одна любительница борща
Это она вас благодарит за приют, рассказывает, беседует как мать с матерью
Это она вас благодарит за приют, рассказывает, беседует как мать с матерью
-
BonBon - Любитель животных
Видана как у Вас дела с кошечкой и котятами?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Видана, как же я вас понимаю! За эту ночь она трижды теряла котят! Пытаюсь ей объяснить, что это её дети и за ними нужно смотреть за всеми... Доходит ли что-нибудь до этой мурчавой головешки...
Аурика у меня. Если вы хотите мне чем-нибудь помочь, найдите Ванде дом или передержку. Как единственная передержка, она совершенно беспроблемна, просто на всех троих у меня уже не хватает рук. И вообще чудная кошка в семью с детьми, или пожилым людям. Здорова.
Аурика у меня. Если вы хотите мне чем-нибудь помочь, найдите Ванде дом или передержку. Как единственная передержка, она совершенно беспроблемна, просто на всех троих у меня уже не хватает рук. И вообще чудная кошка в семью с детьми, или пожилым людям. Здорова.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Видана кажется, глаза открыли все, кроме меня
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Уррааа)))) ну в том смысле, что они все уже глазастенькие))) держитесь! пейте кофе в течение дня, может сонность хоть немного пройдет
-
Видана - Интересующийся
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
bobra, Юлечка, спасибо тебе за помощь. Надеюсь, сегодня тебе удастся выспаться.
Друзья, Юля приютила у себя наше семейство. Но для этого пришлось выселить с балкона пушистую лесную красавицу Ванду с её дитём, двухмесячной девчушкой "в горошек", и теперь им приходится сидеть в тесноте и темноте (не говорю уже о самой Юле).
Поэтому проблема с временным домом для нашей Аурики и её четырёх малышей всё так же актуальна.
Друзья, может у кого-то из вас есть знакомый, кто согласился бы временно приютить эту семейку? Например, соседка-бабушка, у которой сейчас нет своей животинки (только не потому, что она не любит кошек ) Я обеспечу Аурику всем необходимым на весь срок и предложу человеку некоторое материальное вознаграждение. Очень надеюсь на вашу помощь
029 3 100 129 Лена
Друзья, Юля приютила у себя наше семейство. Но для этого пришлось выселить с балкона пушистую лесную красавицу Ванду с её дитём, двухмесячной девчушкой "в горошек", и теперь им приходится сидеть в тесноте и темноте (не говорю уже о самой Юле).
Поэтому проблема с временным домом для нашей Аурики и её четырёх малышей всё так же актуальна.
Друзья, может у кого-то из вас есть знакомый, кто согласился бы временно приютить эту семейку? Например, соседка-бабушка, у которой сейчас нет своей животинки (только не потому, что она не любит кошек ) Я обеспечу Аурику всем необходимым на весь срок и предложу человеку некоторое материальное вознаграждение. Очень надеюсь на вашу помощь
029 3 100 129 Лена
-
lena_ch - Друг приюта
- Автор темы
lena_ch Лен, Аурика до вырастания котят остается у меня (не смотря на то, что эта дэвушка обожает смену обстановки, свежие впечатления, новых людей и т.д.) - то есть на месяц где-то.
Ванде нужна денежка на стерилизацию и помощь по пристройству, но это отдельная тема. Долго держать мне её будет сложно
Кстати, хочу сказать огромное спасибо Видана - кошка с детьми отлично досмотрена, все в порядке, да еще и приехала ко мне в полном комплекте (правда лоток я брать отказалась, потому что это становится уже нехорошей приметой - лишний лоток в доме к передержке ). Спасибо вам, Видана
Ванде нужна денежка на стерилизацию и помощь по пристройству, но это отдельная тема. Долго держать мне её будет сложно
Кстати, хочу сказать огромное спасибо Видана - кошка с детьми отлично досмотрена, все в порядке, да еще и приехала ко мне в полном комплекте (правда лоток я брать отказалась, потому что это становится уже нехорошей приметой - лишний лоток в доме к передержке ). Спасибо вам, Видана
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории