[album]1261[/album]Имя: МУСКАТ
Окрас: черно-коричневый-беж
Характер: уравновешенный, покладистый
Кастрирован.
К лотку приучен.
Контакты: Екатерина (Eschika) 8029 664 66 80, Наталья 8029 611 10 52
Место нахождения: Кошкин дом
МУСКАТ - редкой красоты сиам!
Ждет своего хозяина.
Re: МУСКАТ - редкой красоты сиам!
Оля, не ездит никто на такие расстояния смотреть котов и собак - смотрят фотографии, внимательно общаются с кураторами, уточняют все детали и принимают взвешенное решение (потенциальные хозяева - решение о питомце, куратор - решение о потенциальных хозяевах). Жара вообще, полагаю, не имеет никакого отношения к делу, ибо жара не длится вечно.
Ragneda, люди знают, что Мускат без родословной, что он кот из приюта.
Собственно, я всего лишь передаю информацию - потому и спрашиваю, чей e-mail можно дать - если Мускат заинтересован в предложении, люди (как желающие приютить, так и желающие пристроить) смогут все спокойно обсудить и обдумать.
Ragneda, люди знают, что Мускат без родословной, что он кот из приюта.
Собственно, я всего лишь передаю информацию - потому и спрашиваю, чей e-mail можно дать - если Мускат заинтересован в предложении, люди (как желающие приютить, так и желающие пристроить) смогут все спокойно обсудить и обдумать.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Budapest, выслала свой еmail и телефон вам лс.
Гера, Владимир уезжает 25 июля, вы на машине? или мы можем приехать на такси. или вы можете подъехать познакомиться и мы отправим вас на такси со всем приданым)
Гера, Владимир уезжает 25 июля, вы на машине? или мы можем приехать на такси. или вы можете подъехать познакомиться и мы отправим вас на такси со всем приданым)
-
murziko - Зоо-гуру
Я на машине. А забрать хорошо бы пораньше. Познакомить его с семьей, так сказать. Просто по делам оказалось надо будет отлучиться из города с 24 июля на пару дней, а муж останется с нашей кошкой и с Мускатом. Так что как Владимир будет готов расстаться, так и заберу!
-
Гера - Гость
готов, думаю. разве что с приданым надо подумать. можно я вам деньгами? у него диета безсолевая-схема кормления: каши, вареное мясо, овощи, оршанка и тп. а туалет и все такое у него уже есть)
-
murziko - Зоо-гуру
Безсолевая? Бедняжка! А это насовсем? А деньги... вы их лучше действительно нуждающимся котикам отдайте, а Мускат голодным не останется, это точно! Что касается остального, конечно возьмем. Заберу скорей всего тогда в пятницу, если ничего не изменится
-
Гера - Гость
К сожалению, у Геры изменились обстоятельства и она не смогла забрать Муската к себе. Так что мы все также ищем передержку на месяц.
-
murziko - Зоо-гуру
Мне очень-очень-очень жаль! Я не понимаю почему Мускат не нашел до сих пор новый дом! Это ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! кот! Я провела с ним всего около часа, но он так запал мне в душу, что если бы не муж. я б не смогла уже с ним расстаться! Прошло чуть менее суток. а я не перестаю о нем думать! Он шипел и рычал на мою кошку, но это понятно- он был на ее территории и чувствовал себя уязвимым. Но не агрессивно, скорей защищаясь! А в общем не боялся и не прятался- все обошел, поел и улегся посреди комнаты. Потом пришел муж и отказался жить в состоянии "холодной войны". Когда я Муската запихивала в переноску- только мяукал и бодался головой,ни разу не огрызнуся и не царапнул! А в машине выбрался из переноски, забрался на переднее сиденье,смотрел на меня и так жалобно мяучил- опять от него отказались! Сейчас у меня такое чувство, что я его предала. Жизнь его кусала-бросала, а он все равно ласковый и очень доверчивый. Я не знаю как так, но я безумно его себе хочу! Он определенно "мой" кот. Знаете, так бывает. Любовь с первого взгляда. Я буду болеть за него.
-
Гера - Гость
Прошу поставить Муската в первую очерь на пиар на туте, опене и в др. источниках, т.к. передержка заканчивается. назад в КД везти его не хочется....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Мускат понравился москвичам и они бы хотели его забрать. Только вот ехать за ним они пока неготовы(
-
murziko - Зоо-гуру
murziko
так а как они предполагали его забрать?
так а как они предполагали его забрать?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
к поезду смогут подойти? например, завтра часов в 6-7 вечера, Белорусский вокзал
-
Zet - Администратор
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Лена, я поеду. Поэтому и спрашиваю
Добавлено спустя 1 час 24 секунды:
Жду ответа, чтобы пойти выкупить билет. Бронь на 3.40 ночи сегодня. Нужен ветпаспорт коту. Подумайте. что еще в мск нужно.
Добавлено спустя 1 час 24 секунды:
Жду ответа, чтобы пойти выкупить билет. Бронь на 3.40 ночи сегодня. Нужен ветпаспорт коту. Подумайте. что еще в мск нужно.
-
Zet - Администратор
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
спасибо!
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
Поскольку все смутно с потенциальными хозяевами, котик пока никуда не едет.
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
Поскольку все смутно с потенциальными хозяевами, котик пока никуда не едет.
-
Zet - Администратор
Вернуться в Счастливые истории