[album]1415[/album]
Каким образом Гаврошик попал на Гурского, он и сам понять не мог. Но тогда ему улыбнулась удача, его увидели добрые феи и забрали в Кошкин дом. За это время наш мальчик много чего пережил, но он поправился вопреки всему. И стал радовать окружающих его людей своей красотой и позитивным настроением.
Гаврошик с одной стороны еще по-детски наивен, а с другой - это очень умный, рассудительный котик-подросток.
Он уживается со всеми котярками, которые рядом с ним. А если вдруг ему что то не понравиться, то не устраивает разборок, а старается все решить мирным путем. Очень любит играть с самые разнообразные игрушки и греться на солнышке.
А еще он рассказывает, что ему очень нравиться, когда его гладят по головке и чешут пузико.
Окрас: бело-рыжий
Характер: немного застенчивый, но ласковый и игривый
Кастрирован.
К лотку приучен.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга
Находится в филиале Кошкиного дома.
ГАВРОШ - рыжеволосое ласковое солнышко
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
ГАВРОШ - рыжеволосое ласковое солнышко
Последний раз редактировалось Vityas 31 июл 2010, 01:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Причина: Изменено изображение галереи, добавлен шаблон.
Причина: Изменено изображение галереи, добавлен шаблон.
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ГАВРОШ - рыжеволосое ласковое солнышко
Очень рада за ласкового мальчишку Пусть у него в новой семье все будет хорошо!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Очень рада подтвердить, что наше солнышко сего уехал в счастье
Оксана, новая хозяйка Гаврошика, самой первой позвонила мне в тот день, когда на tut.by вышел выпуск "Выбери себе друга". А сегодня мы поехали в филиал, причем не смотреть, а именно забирать мальчика в его новый дом. Когда мы приехали, показала, как Гаврош любит когда ему уделяют внимание - лег на бочок и подставил свое мягкое пузико для того, чтобы его почесали. Оксана была просто очарована нашим мальчиком Захотела тоже погладить его. И тут Гаврик не просто согласился погладиться, а улегся полностью на спинку расставив лапки в стороны Вот это да! Он мальчик очень осторожный и далеко не каждому так может довериться. Немного разволновался когда его сажали в сумку, но это нестрашно, на его месте любой бы переживал.
Желаю нашему Гаврошику и его новой хозяйке счастья большого, солнечного, очень теплого и домашнего как наше солнышко!
Оксана, новая хозяйка Гаврошика, самой первой позвонила мне в тот день, когда на tut.by вышел выпуск "Выбери себе друга". А сегодня мы поехали в филиал, причем не смотреть, а именно забирать мальчика в его новый дом. Когда мы приехали, показала, как Гаврош любит когда ему уделяют внимание - лег на бочок и подставил свое мягкое пузико для того, чтобы его почесали. Оксана была просто очарована нашим мальчиком Захотела тоже погладить его. И тут Гаврик не просто согласился погладиться, а улегся полностью на спинку расставив лапки в стороны Вот это да! Он мальчик очень осторожный и далеко не каждому так может довериться. Немного разволновался когда его сажали в сумку, но это нестрашно, на его месте любой бы переживал.
Желаю нашему Гаврошику и его новой хозяйке счастья большого, солнечного, очень теплого и домашнего как наше солнышко!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Вчера вечером позвонила Оксана, новая хозяйка Гаврошика. Добрались они нормально. Вот только наше солнышко сразу залез под диван и сидел там. Мальчика решили не беспокоить и поставили мисочки с едой и водичкой возле дивана. Оксана конечно переживает, но понимает, что в такой ситуации необходимо время, чтобы Гаврош привык и понял, что здесь его дом и ему нечего бояться и беспокоиться. Пока мы вчера ехали в филиал, я рассказала историю Барса (Альбуса), который в первое время после переезда практически поселился за диваном и как, со временем, с котиком произошли поразительные перемены и Альбус стал очень домашним, контактным и ласковым котиком.
Так что и наше милое пузякатое солнышко Гаврош со временем оттает и все обязательно наладиться.
Так что и наше милое пузякатое солнышко Гаврош со временем оттает и все обязательно наладиться.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Как же я рада за Гаврошика. И на его улице, наконец, перевернулся грузовик с конфетами. Пусть дальше у Гаврошика в новом доме будет только счастье!
-
Видана - Интересующийся
Здравствуйте!
Я Оксана - новая хозяйка Гавроши! Хотя, слово "хозяйка" здесь не уместно, потому что Гавроша не просто кот - он уже полноправный член нашей семьи!
Честно говоря, все выходные переживала за мальчика - сидел под диваном, не шевелился и даже не моргал! Миску с едой и водой засунула под диван, но бедняжка так ничего и не съел... Показывать котику где стоит лоток я даже не стала - не рискнула доставать его из укромного места (решила, если вдруг и не сдержится - помою пол, все равно ковер предусмотрительно убрала)))) Однако, ночью Гавроша, превозмогая свой страх, тихонько пошел на кухню, нашел лоток, сделал своё дело и ушёл обратно!!!!! Я была в шоке - до чего же умный, воспитанный и чистоплотный мальчик!
Вчера к вечеру наш Гавр осмелился покинуть свое убежище и пошел в разведку - походил по комнатам, обнюхал углы и очень пристально и долго наблюдал за мужем... Спать отправился в своё безопасное место, однако, когда я смотрела на него сквозь щелочку под диваном, его глаза уже не были такими огромными и испуганными - Гавроша спокойно лежал, смотрел на меня и подмигивал! Скорей бы он освоился, я так переживаю за него!... Надеюсь, хотя бы сегодня он поест - ушла на работу, оставила ему 4 миски с разными "блюдами" водой и молоком. Посмотрим...!
Я Оксана - новая хозяйка Гавроши! Хотя, слово "хозяйка" здесь не уместно, потому что Гавроша не просто кот - он уже полноправный член нашей семьи!
Честно говоря, все выходные переживала за мальчика - сидел под диваном, не шевелился и даже не моргал! Миску с едой и водой засунула под диван, но бедняжка так ничего и не съел... Показывать котику где стоит лоток я даже не стала - не рискнула доставать его из укромного места (решила, если вдруг и не сдержится - помою пол, все равно ковер предусмотрительно убрала)))) Однако, ночью Гавроша, превозмогая свой страх, тихонько пошел на кухню, нашел лоток, сделал своё дело и ушёл обратно!!!!! Я была в шоке - до чего же умный, воспитанный и чистоплотный мальчик!
Вчера к вечеру наш Гавр осмелился покинуть свое убежище и пошел в разведку - походил по комнатам, обнюхал углы и очень пристально и долго наблюдал за мужем... Спать отправился в своё безопасное место, однако, когда я смотрела на него сквозь щелочку под диваном, его глаза уже не были такими огромными и испуганными - Гавроша спокойно лежал, смотрел на меня и подмигивал! Скорей бы он освоился, я так переживаю за него!... Надеюсь, хотя бы сегодня он поест - ушла на работу, оставила ему 4 миски с разными "блюдами" водой и молоком. Посмотрим...!
-
Nairri - Зачастивший
Разговаривайте с ним. Даже если не выходит пока. Именно вы, потому что коты больше доверяют более высоким женским голосам
-
Zet - Администратор
Nairri, спасибо вам БОЛЬШОЕ за заботу о Гавроше. Я когда с ним познакомилась, то он тоже очень сильно боялся. Вжимался в пол и смотрел своими глазюкалами. Видать, ему немало пришлось пережить. Но он довольно быстро преобразился и превратился в дружелюбного ласкового кота. Ему только нужно немножечко времени. Он освоится, поймет, что вы ему не представляете угрозы и пойдет на контакт.
А на вашего мужа смотрел, потому что в последнее время его только барышни окружали. Тютюнькали его, тискали и баловали. Моя Маруся до сих пор под ванну время от времени залазит, тихарится там, хотя за последние 5 месяцев никто на нее даже голоса не повысил.
А на вашего мужа смотрел, потому что в последнее время его только барышни окружали. Тютюнькали его, тискали и баловали. Моя Маруся до сих пор под ванну время от времени залазит, тихарится там, хотя за последние 5 месяцев никто на нее даже голоса не повысил.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Nairri, Оксана, Гаврошик при всем своем страхе, тем не менее когда Вы подошли его погладить, брякнулся на спинку, расставив лапки во все стороны - мол чеши, я разрешаю А такого надо еще заслужить! Так что все у вас с мальчиком будет хорошо, я просто уверена.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Я ни в коем случае не хочу торопить нашего малыша - пусть адаптируется столько, сколько ему потребуется! Он, бедняжка, столько натерпелся, что я просто не имею никакого морального права на него давить и требовать внимания!!! А по поводу разговоров с Гаврошей - муж уже по-доброму смеётся: стою на четвереньках с головой под диваном и разговариваю)))))
Спасибо вам всем огромное и не только за ваши советы, НО И ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ИНИЦИАТИВНОСТЬ!!!
Спасибо вам всем огромное и не только за ваши советы, НО И ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ИНИЦИАТИВНОСТЬ!!!
-
Nairri - Зачастивший
Nairri Вы не волнуйтесь, скоро Гаврошик освоится совсем.
Я свою Аришу первую неделю просто вынуждена была выковыривать из щелей, т.к. она забивалась и вообще не выходила ни есть, ни в туалет. Зато теперь совершенно нахальная кошь выросла
И Гаврошик осмелеет, хоть и не сразу. Он очень нежный и милый котик, которому много пришлось пережить за свою недолгую жизнь - вот поэтому и привыкает так.
Счастья вам, такого же солнечного, как наш (а теперь уже ваш) питомец!
Я свою Аришу первую неделю просто вынуждена была выковыривать из щелей, т.к. она забивалась и вообще не выходила ни есть, ни в туалет. Зато теперь совершенно нахальная кошь выросла
И Гаврошик осмелеет, хоть и не сразу. Он очень нежный и милый котик, которому много пришлось пережить за свою недолгую жизнь - вот поэтому и привыкает так.
Счастья вам, такого же солнечного, как наш (а теперь уже ваш) питомец!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Ура!!!!!! Вчера наш Гавроша наконец вылез из-под дивана и почти весь вечер гулял по дому
А еще он даже покушал и попил молочка!!!!! (кефирчик как-то пока не очень нам заходит...) Правда, не очень много. А ночью мы скушала немного больше!!! Но самое главное - Гавроша разрешил почесать себе пузико и даже довольно заурчал
А еще мы за ночь немного оборвали шторы и раскидали рамки с фотографиями (знакомились, наверное!!!) Так что, слава богу, надеюсь, дела по адаптации идут на лад!!!!!
А еще он даже покушал и попил молочка!!!!! (кефирчик как-то пока не очень нам заходит...) Правда, не очень много. А ночью мы скушала немного больше!!! Но самое главное - Гавроша разрешил почесать себе пузико и даже довольно заурчал
А еще мы за ночь немного оборвали шторы и раскидали рамки с фотографиями (знакомились, наверное!!!) Так что, слава богу, надеюсь, дела по адаптации идут на лад!!!!!
-
Nairri - Зачастивший
Просто супер новости
Для нашего Гаврошика - это большие достижения. Значит мальчик начал понимать, что ему в Вшем доме будет очень хорошо, ведь у него появилась самое важное - настоящая СЕМЬЯ! И то, что он пузико дал почесать просто здорово.
За шторы вы его не ругайте. Он мальчик очень спокойный, но если он при вас будет пытаться на них карабкаться, то не разрешайте, просто снимите, объясните, что так делать не надо.
Для нашего Гаврошика - это большие достижения. Значит мальчик начал понимать, что ему в Вшем доме будет очень хорошо, ведь у него появилась самое важное - настоящая СЕМЬЯ! И то, что он пузико дал почесать просто здорово.
За шторы вы его не ругайте. Он мальчик очень спокойный, но если он при вас будет пытаться на них карабкаться, то не разрешайте, просто снимите, объясните, что так делать не надо.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Да я его и не ругала - когда стала поправлять их, заметила, что сбоку на шторах торчала ниточка. Гаврошик каким-то образом вытянул ее и скрутил в клубочек - мальчик просто хотел поиграть. Поэтому скрутила ему всяких "мышат из бумаги" и т.п. Посмотрим сегодня, какие еще забавы он придумает!!!
-
Nairri - Зачастивший
Nairri, Оксана, как Гаврошик поживает? Что у вас нового?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Что-то я заработалась, даже некогда было на сайт зайти...
Гаврошик наш хорошо - кушает теперь не только по ночам, но и днем и даже, когда мы дома... Миски с едой я теперь за диван не ставлю - они стоят в отведенном для еды месте и котик его уже выучил. Еще он облюбовал новое укромное место - на самом верху секции. Все-таки он еще пока боится, а в этих местах чувствует себя в безопасности... Но, слава Богу, наш Гавр по-потихоньку привыкает - стал чаще выходить из своего убежища, любит иногда поспать на диване или помыться на ковре! Вот только прислушивается к каждому шороху и как только к нему подходишь, в большинстве случаев, убегает (но не всегда). Я очень надеюсь, что это пройдет...
Гаврошик наш хорошо - кушает теперь не только по ночам, но и днем и даже, когда мы дома... Миски с едой я теперь за диван не ставлю - они стоят в отведенном для еды месте и котик его уже выучил. Еще он облюбовал новое укромное место - на самом верху секции. Все-таки он еще пока боится, а в этих местах чувствует себя в безопасности... Но, слава Богу, наш Гавр по-потихоньку привыкает - стал чаще выходить из своего убежища, любит иногда поспать на диване или помыться на ковре! Вот только прислушивается к каждому шороху и как только к нему подходишь, в большинстве случаев, убегает (но не всегда). Я очень надеюсь, что это пройдет...
-
Nairri - Зачастивший
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории