ЕВА - кошечка полубританочка
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ЕВА - кошечка полубританочка
Телефон женщины, которая хочет ЕВУ 607 4653. Если будешь везти Ев, то созвонись с ней и уточни все сама плиз.
-
Julia_M
Девочки отбой, девушка передумала брать Еву. Но не растраиваемся, Ева вышла в глянцевом журнале тока сегодня. Она еще найдет свои ласковые ручки.
-
Julia_M
Julia_M, да что ж это такое! Ничего малышка, найдем тебе дом. Значит она не подходящая хозяйка.
-
Танюсик
Танюсик Ева уже давно с нами и думаю для нее лишняяя неделя роли не сыграет! ЕЕ заберут в любом случае.
-
Julia_M
Еву забрала женщина, взявшая уже с Фауны кота и собаку. Еве повезло. Спасибо. Лебедушка ждем подробностей. Ева2 все еще ждет хозяев.
-
Julia_M
Подробности следующие: женщина Марина брала в ноябре кота с Гурского, любит его до безумия, вчера ее муж увидел в Ва-банке Еву и сказал, домой не приеду пока эту кошку не возьмешь (в данный момент муж в командировке).
Короче муж влюбился в Еву с первого взгляда по газете, а Марина полюбила Еву увидев в живую, и не отпугнул сопящий постоянно нос Евы, говорит лучше будет слышно.
Еще у Марины живет маленькая собачка с Гурского и сейчас они хотят взять большую собаку на охрану. Так, что Ева будет в хорошей компании, будет жить в загородном доме.
Короче муж влюбился в Еву с первого взгляда по газете, а Марина полюбила Еву увидев в живую, и не отпугнул сопящий постоянно нос Евы, говорит лучше будет слышно.
Еще у Марины живет маленькая собачка с Гурского и сейчас они хотят взять большую собаку на охрану. Так, что Ева будет в хорошей компании, будет жить в загородном доме.
-
lebedushka
lebedushka да, она сказала что это просто обалденно, что Ева сопит. Спасибо Марине!
-
Julia_M
УРРААААААААААА!!!!
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!
Ева - такая красивая и умнейшая кошка и так долго искала свою настоящую семью!!!!
Счастья Еве и спасибо Марине!!!!!
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!
Ева - такая красивая и умнейшая кошка и так долго искала свою настоящую семью!!!!
Счастья Еве и спасибо Марине!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Урррааа!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
И кто бы сомневался , что эта красота будет счастлива!!!!!!!!!!!!!!! Да да да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш дом там, где ваша кошка....
(044) 757-12-04 велком
(044) 757-12-04 велком
-
Hel Cot - Зачастивший
Евушка,девочка моя красивая, я даже не успела с тобой попрощаться.Будь счастлива в новом доме.
-
Танюсик
Танюсик
ой Танюсик ужо не напрашивайся в гости к ЕВЕ!!!!!!!!
ой Танюсик ужо не напрашивайся в гости к ЕВЕ!!!!!!!!
-
Julia_M
Julia_M а я вот хочу в гости! Надо ж удостовериться, что ей там хорошо.
-
Танюсик
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории