ulja » 18 апр 2010, 20:01
Опять пытались дружить с другими котами.Я сижу в комнате с Мао, запускаю к нам одного из котов и , как МЧС, с пульверизатором и веником наперевес наготове над ними зависаю. Мао воет и лезет куда повыше. Никакого интереса к сородичам. А уже к вечеру, хитрец, понял, что безопаснее всего выть на соперников у меня на коленях , вот так и сидим, дружим типа. Как своих из комнаты выгоню- этот хитрюга чуть ли не на голову мне с урчанием пристраивается, но только сам, а брать и садить его нельзя-независимые мы и самостоятельные. По объявам никто не звонил. Может, я зря написала, что он сиамский-у людей часто предубеждение, что сиамы злые. Но я по сайтам полазила, и вправду, он сиамский кот окрас вроде ред-поинт, или что-то похожее, еще не разобралась. Короче, на хвосте и мордочке присутствует легкая полосатость,спинка, хвост и морда светло-рыжие,а грудка и пузо кремовые,совсем светлые. КОТ ПО ПРЕЖНЕМУ ИЩЕТ СЕМЬЮ!
Добавлено спустя 1 час 58 минут 11 секунд:
Re: Мао - Рыжий ориентал с Фауны
СПАСИБО за изменение названия темы и фотку!!! Теперь история моего красавца будет гораздо заметнее! Сидели мы с ним на коленях, Мао спал. Вдруг, как по сигналу, встал, пошел к миске , маукнул басом - типа еду давай, уже время. Интересный кот, я все со своими остальными сравниваю-так у него характер, как у члена королевской семьи, ну принц он восточный, как минимум. Все делает с достоинством, не спеша, с себя когда снимаю, так такое высокомерно-презрительное "мау" выдает, что мне хочется извиниться за беспокойство.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)