Я от рыжих балдею просто и присоединяюсь к Петровичка. Очень при-оооочень рада за Лёву!!!Пусь у него-её всё будет хорошо!
Спасибо, что так оперативно нашли им дом!
Очаровательные котята 2,5 месяца.
Абрикосово-апельсиново-кремовая семейка)))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Очаровательные котята 2,5 месяца.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Бело-мраморный мальчик тоже оказался кошечкой
Назвали Сима...кошечка очень активная, умная, хитрая, любознательная, упрямая и самостоятельная...вообщем она у меня дама ещё с тем характером, каждый день новый сюрприз......но несмотря но всё она очень очаровательное создание, которое создает тепло и уют в доме, за что мы её очень любим...
Огромное спасибо волонтёрам за существование этого форума, ведь именно благодаря ему мы обрели еще одного члена семьи и за ту помощь и любовь, которые вы отдаёте этим милым созданиям!!!
Назвали Сима...кошечка очень активная, умная, хитрая, любознательная, упрямая и самостоятельная...вообщем она у меня дама ещё с тем характером, каждый день новый сюрприз......но несмотря но всё она очень очаровательное создание, которое создает тепло и уют в доме, за что мы её очень любим...
Огромное спасибо волонтёрам за существование этого форума, ведь именно благодаря ему мы обрели еще одного члена семьи и за ту помощь и любовь, которые вы отдаёте этим милым созданиям!!!
-
squirrel_28 - Гость
squirrel_28
безумно красивый окрас! и такой необычный дял девочки!
безумно красивый окрас! и такой необычный дял девочки!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
она у меня сама по себе необычная)))
-
squirrel_28 - Гость
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории