[album]1174[/album]
Квентин - крупный лесной кот типа мэйн-кун, прямо как с иллюстрации к сказкам Пушкина: "... и днем, и ночью кот ученый..." - это именно Квентин там ходит по цепи кругом.
Сильные, большие лапы - настоящий тигр! Но при этом весьма умный, вежливый и чистоплотный - приучен к лотку, сразу же идет на голос, рассудительно беседует. Взгляд у Квентина мудрый, глубокий. Походка степенная. При всей своей харизматичности мальчик не стар, бодр и активен.
Кот - личность. Пройти мимо просто невозможно!
- цвет: темный лесной
- характер: спокойный, степенный, мудрый
- к лотку приучен
- с другими котами ладит
- пока не кастрирован
- пристраивается в семью, можно с детьми и другими животными
- находится в Кошкином доме
- контакты: Екатерина 8-029-664-66-80, Наталья 8-029-611-10-52
КВЕНТИН - харизматичный лесной кот типа мэйн-кун
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: КВЕНТИН - харизматичный лесной кот типа мэйн-кун
Квентин шлет всем привет
-
murziko - Зоо-гуру
Ой, и от меня ему привет!!!!!
Красавец!!!!
Красавец!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
murziko, супер , спасибо!
У Квентина такие обалденные зеленые глаза
У Квентина такие обалденные зеленые глаза
-
motilda - Друг приюта
Квентин любит комплименты от женщин)
-
murziko - Зоо-гуру
Сегодня, вместе с murziko были в гостях у Квентина. Девочки, вы бы его не узнали. Такой тюфячок ласковый Похорошел, подобрел.
Очень контактный. Не любит один оставаться. Ходит за хозяином и гостями хвостиком
По поводу пристройства Квентина. Соглашусь с временными хозяевами. Квентин реально требует доступа на улицу. Я такого еще не видела. Ласковый, приученный к лотку, адекватный кот держит в осаде форточки и двери. Ребята пытаются адаптировать Квентина для квартиры.
Передержка очень ответственная. Да под присмотром еще более ответственной Тани murziko. Я тоже в курсе дел. Уверенна, что все разрешится самым наилучшим образом
Еще раз огромное спасибо мега передержке Владимиру
Очень контактный. Не любит один оставаться. Ходит за хозяином и гостями хвостиком
По поводу пристройства Квентина. Соглашусь с временными хозяевами. Квентин реально требует доступа на улицу. Я такого еще не видела. Ласковый, приученный к лотку, адекватный кот держит в осаде форточки и двери. Ребята пытаются адаптировать Квентина для квартиры.
Передержка очень ответственная. Да под присмотром еще более ответственной Тани murziko. Я тоже в курсе дел. Уверенна, что все разрешится самым наилучшим образом
Еще раз огромное спасибо мега передержке Владимиру
-
chipa - Друг животных
Квентин самый крутой кот, которого я видела Он и был ласковым в КД, я помню он лез погладиться, а потом его в клетку посадили, какая тут ласка
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Эх, ему бы какой-нибудь загородный домик , раз он так просится на улицу...
Мне эта ситуация с таким поведением кота очень знакома
У меня когда-то был кот по имени Мурзик с подобным желанием вырваться на свободу. И как мы всей своей семьей его не держали, все бесполезно. Он был готов кричать сутками, чтобы его выпустили погулять. В итоге, на третьи сутки, от хронического недосыпания мы сдавались и открывали дверь.
Кстати, может его в поводок-упряжку для кота, да и на улицу минут на 15, чтобы полегчало?
Мне эта ситуация с таким поведением кота очень знакома
У меня когда-то был кот по имени Мурзик с подобным желанием вырваться на свободу. И как мы всей своей семьей его не держали, все бесполезно. Он был готов кричать сутками, чтобы его выпустили погулять. В итоге, на третьи сутки, от хронического недосыпания мы сдавались и открывали дверь.
Кстати, может его в поводок-упряжку для кота, да и на улицу минут на 15, чтобы полегчало?
-
motilda - Друг приюта
как поживает КВЕНТИН. Хозяин есть?
-
belka - Присоединившийся
Квентин все еще ищет своего хозяина. Так как пытаемся найти частный дом или что-то похожее, устройство немного затягивается. Будем благодарны за помощь в этом вопросе
-
chipa - Друг животных
У меня есть ручки -живут в частном доме. Надо посомотреть КВЕНТИНА.
-
belka - Присоединившийся
Belka, я вам написала ЛС.
Квентин внезапно захромал, вчера ребята возили его в Альфавет. Ничего серьезного, но пока хромает и под наблюдением. На приеме у Александра вел себя образцово-показательно, даже уши дал посмотреть и очаровал всех хвостом с кисточкой.
Квентин внезапно захромал, вчера ребята возили его в Альфавет. Ничего серьезного, но пока хромает и под наблюдением. На приеме у Александра вел себя образцово-показательно, даже уши дал посмотреть и очаровал всех хвостом с кисточкой.
-
murziko - Зоо-гуру
Это на Александра так животные реагируют просто
-
Zet - Администратор
- Автор темы
У Квентина вчера были смотрины и он их прошел: залез на колени и включил моторчик, разрешил почухать живот и ласково покусал пальцы. Временно до вторника живет у дочери своего хозяина. Во вторник должен переезжать в коттедж. Даша мне вчера звонила и говорила, что у Квентина все хорошо, он поел, попил и лежал пузиком к верху на кровати.
Я его когда провожала даже всплакнула-такой прекрасный кот!
Я его когда провожала даже всплакнула-такой прекрасный кот!
-
murziko - Зоо-гуру
Первое время в коттедже, недели две, не нужно выпускать из дома, чтобы привык и не сошел куда-нибудь.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории