Марусенька - молоденькая красивая девочка. По какой-то нелепой случайности конъюнктива в её правом глазике закрыла глазное яблоко и начала вростать. Сейчас девочка карантинится 2 недели, а потом ей потребуется операция, где ей удалят наросшую конъюктиву, и попытаются спасти зрение. Понятно, что в условиях КД Маруська может заболеть. Да и прооперированный глазик лучше лечить дома...
МАРУСЬКЕ БЫЛА НЕОБХОДИМА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
- характер: спокойный, ласковый
- ладит с другими котами
- стерилизована
- находится - УЖЕ ДОМА!
МАРУСЯ - тигровая девочка
Re: МАРУСЯ - тигровая девочка. Нужна операция на глазике!
Julianna, Юля.. я сдурела... забыла конвертик оставить... В четверг обязательно под стекло положу!!!!! Выздоравливайте)))))
Все, доставила (под стеклом)!
Все, доставила (под стеклом)!
Последний раз редактировалось STRAJ 04 фев 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Спасибо БОЛЬШОЕ Оле Петровичке за "Корнерегель"!
Вчера начался новый этап лечения глазика Маруси - эдакая медикаментозная атака. Буду наблюдать за состоянием глаза и верить, что вскоре наступит прояснение!
Вчера начался новый этап лечения глазика Маруси - эдакая медикаментозная атака. Буду наблюдать за состоянием глаза и верить, что вскоре наступит прояснение!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Юленька-Straj, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за передачку!
Сегодня по всем правилам глистогонки была повторная попытка ввести суспензию (спустя 10 дней после первой). Маруся снова вырвалась со скоростью звука. Суспензию была везде. Котя же изошлась слюнями, а потом пряталась от меня по всем углам. Не знаю, дошло ли что-то до желудка... Еле успокоила ее и вернула былое доверие. Пришла к заключению: как только появятся средства, куплю «Адвокат» и больше не буду мучить малышку.
Увы, бывают такие эксцентричные котярики , которым даже сложно ввести лекарство "со вкусом лосося"...
Сегодня по всем правилам глистогонки была повторная попытка ввести суспензию (спустя 10 дней после первой). Маруся снова вырвалась со скоростью звука. Суспензию была везде. Котя же изошлась слюнями, а потом пряталась от меня по всем углам. Не знаю, дошло ли что-то до желудка... Еле успокоила ее и вернула былое доверие. Пришла к заключению: как только появятся средства, куплю «Адвокат» и больше не буду мучить малышку.
Увы, бывают такие эксцентричные котярики , которым даже сложно ввести лекарство "со вкусом лосося"...
-
Julianna - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Практически выявлено: Маруся Егоровна не ест ни витамины, ни витаминные лакомства (специально раздобыла для нее «со вкусом краба». Она понюхала, лизнула и потеряла интерес. А вот кот Вася, когда ему предложили, проглотил, не моргнув).
А еще барышня сегодня меня удивила. Она смотрела телевизор! До этого к агрегату не проявляла никакого интереса, а тут по СТВ показывали «Самое смешное» и этот самый интерес проснулся. Маруся уселась прямо под экраном и пыталась лапой ловить движущиеся объекты. Когда начиналась реклама, она поворачивалась ко мне и произносила, огорченно «Мяу».
Вообще этот маленький серый гном по характеру сродни со сфинксом: когда дома одна, видать, дрыхнет, а когда я прихожу, ходит за мной следом, выпрашивает ласку и успокаивается: а) когда беру на руки, б) когда чешу подставляемый пузик, в) когда она умащивается на мне или возле меня.
Очень нежное создание!
А еще барышня сегодня меня удивила. Она смотрела телевизор! До этого к агрегату не проявляла никакого интереса, а тут по СТВ показывали «Самое смешное» и этот самый интерес проснулся. Маруся уселась прямо под экраном и пыталась лапой ловить движущиеся объекты. Когда начиналась реклама, она поворачивалась ко мне и произносила, огорченно «Мяу».
Вообще этот маленький серый гном по характеру сродни со сфинксом: когда дома одна, видать, дрыхнет, а когда я прихожу, ходит за мной следом, выпрашивает ласку и успокаивается: а) когда беру на руки, б) когда чешу подставляемый пузик, в) когда она умащивается на мне или возле меня.
Очень нежное создание!
-
Julianna - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
А как у них отношения с Васей складываются?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Вася о существовании Маруси только догадывается, потому что барышня обитает в другой квартире. Но когда я приезжаю домой к родителям, то Васела меня тщательно обнюхивает. Видать, чует конкуренцию))).
-
Julianna - Зоо-гуру
Как же настойчиво кошачья природа требует своего. И я поражаюсь терпению и выдержке тех хозяев, которые стоически переносят кошкины хотелки и не задумываются о том, чтобы стерилизовать котюню. Возможно, есть котоособи, которые спокойно терпят атаку гормонов. Но Маруся, увы, не относится к их числу. То, что у нее было 2 недели назад – это были лишь цветочки. Ягодки начались вчера… В общем, уже вторую ночь подряд Маруся просыпается в 3 часа ночи и не то, что поет, орет с пятиминутными передышками до 6-7 утра. Пыталась отвлекать едой, гладила, разговаривала. Не помогает. Смотрит на меня и кричит.
Честно признаюсь: во время первого многочасового ночного концерта я с трудом держала себя в руках. Во время сегодняшней серенады изловчилась запихнуть в Марусю «Кот баюн» (эффекта от этого, увы, не последовало). Зрею морально выстоять очередную ночь…
Честно признаюсь: во время первого многочасового ночного концерта я с трудом держала себя в руках. Во время сегодняшней серенады изловчилась запихнуть в Марусю «Кот баюн» (эффекта от этого, увы, не последовало). Зрею морально выстоять очередную ночь…
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna, я своему барбосу (и Варваре заодно) во время Вариной течки давала гомеопатические шарики "Гельземиум" и "Игнацию". Замечательно себя вели. Не орали.
Первую Варькину течку я с трудом пережила. Тимыч ревел как медведь, которого разбудили среди зимы. В результате голос у него был сорван натуральным образом. Пес даже лаять не мог. А Варвара просто бешенная была, грызла меня постоянно.
Ко второй течке я подготовилась - купила гомеопатию. Это продается на проспекте Победителей в Веснянке, напротив футбольного манежа. Стоимость - по 2 тысячи за каждую баночку. Хоть иногда спали и мне давали.
Первую Варькину течку я с трудом пережила. Тимыч ревел как медведь, которого разбудили среди зимы. В результате голос у него был сорван натуральным образом. Пес даже лаять не мог. А Варвара просто бешенная была, грызла меня постоянно.
Ко второй течке я подготовилась - купила гомеопатию. Это продается на проспекте Победителей в Веснянке, напротив футбольного манежа. Стоимость - по 2 тысячи за каждую баночку. Хоть иногда спали и мне давали.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Кот баюн даешь в таблетках? От разовой дозы эффекта и не будет, там вроде 3-4 раза в день по паре таблеток надо давать. Не всем помогает, это да, но "приглушает громкость" всё равно. Есть еще варварский способ угомонить на короткое время-водой пшикают, на полчаса помогает-до тех пор, пока не вылижется насухо.
Наталия, эти 2 препарата одновременно надо давать? И на сколько хватает 2х баночек?
Наталия, эти 2 препарата одновременно надо давать? И на сколько хватает 2х баночек?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Спасибо, надо попробовать, стрессующих после Фауны и в ней обычно вагон. Юля, с тебя отчет с результатами испытаний, если купишь
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Наталия, а сколько одна баночка стоит?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)