Вот это " население" так и кормило, а потом и вовсе избавилось...Сами знаете какие кадры бывают...особенно кто сдает.
Ну ничего. Все у коти в жизни должно наладиться.
СИЛЬВЕР нашел заботливых хозяев!
Re: СИЛЬВЕР – невероятно ласковый котик
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Видела Сильвера в субботу в Альфа-вете. Как у Сильвера с глазиком сейчас? Лечение помогло?
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
-
Volchenok - Интересующийся
Volchenok
Я думаю так, это проблемы митриополита и филератов. Главное, что бы у человека в душе бог был, а кто и что признаёт - не важно. Думаю никто не будет спорить, что у животных есть и разум и душа. А наша православная - это просто бизнес. Такая большая финансовая пирамида, где святого осень мало осталось.
Я думаю так, это проблемы митриополита и филератов. Главное, что бы у человека в душе бог был, а кто и что признаёт - не важно. Думаю никто не будет спорить, что у животных есть и разум и душа. А наша православная - это просто бизнес. Такая большая финансовая пирамида, где святого осень мало осталось.
-
kirill_o - Любитель животных
kirill_o
Ну... в семье не без урода, в плане, что действительно трансформация церкви происходит и сейчас, да и раньше было много неприятных моментов в истории.
Просто, учитывая что я крещен в православии, как, наверное, и большинство здесь присутствующих, вспомнил это интервью...
Это не призыв к действию или бездействию, просто факт ) у всех своя голова на плечах.
А по поводу того что в семье не только уроды, мне довелось пару лет назад побывать в Мосаре, когда еще местный ксендз был жив. Кто найдет там бизнес, может первый кинуть в меня гнилым помидором )
Ну... в семье не без урода, в плане, что действительно трансформация церкви происходит и сейчас, да и раньше было много неприятных моментов в истории.
Просто, учитывая что я крещен в православии, как, наверное, и большинство здесь присутствующих, вспомнил это интервью...
Это не призыв к действию или бездействию, просто факт ) у всех своя голова на плечах.
А по поводу того что в семье не только уроды, мне довелось пару лет назад побывать в Мосаре, когда еще местный ксендз был жив. Кто найдет там бизнес, может первый кинуть в меня гнилым помидором )
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
-
Volchenok - Интересующийся
А как там у Сильвера дела?
Как он кушает?
Как он кушает?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Сильвер кушает сносно. В субботу ездили с ним к Исаченко. По словам врача глазик Сильверу можно вылечить, но на это понадобится около двух месяцев лечения. Про удаление глаза речи не шло.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Действительно, отличная новость! Готовы помочь в лечении ласкунчика! Что ему сейчас требуется?
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
straj
Начали второй этап новокаиновой блокады. 2 дня уже прокололи. Очень нужна помощь в доставке Сильвера в крепкие и надежные руки врача, для проведения этой процедуры.
Начали второй этап новокаиновой блокады. 2 дня уже прокололи. Очень нужна помощь в доставке Сильвера в крепкие и надежные руки врача, для проведения этой процедуры.
miranda.net@mail.ru
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Миранда, к сожалению, я пока без машины, а Саша работает до вечера, а потом к деду должен ехать , т.к. бабушка в больнице и он не может там один со всем справиться. Все остальное отправила тебе в личку.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Маленькая новость... с сегодняшнего вечера Сильвер находится у нас на передержке))) Теперь сами будем на блокады его каждый день возить. Девочки, спасибо за лекарства!!!
Потом напишу подробней, а пока пойду приму его объятия))))
Потом напишу подробней, а пока пойду приму его объятия))))
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Юля, ай эм хэппи! О том, что ты возьмешь Сильвера на передержку, меня обрадовала Миранда. Я все думала и думала об этом ласкуше, но все как-то не складывалось: у Маруси хотелки, Сильвер - котомужчина в расцвете сил. В общем, мучо мучо грасиас вам с Сашей за Сильвера.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna, . Мы такие дурынды... мурыжили всех и себя тоже... ночь не спали и вот, он у нас.
Ииии ни фига он не кастрат... а ЗАПАХ веселуха у нас, короче. А еще он таааааакой озорник!!!! Сначала лащится, а потом как разыграется и давай за руки хватать... зубами (коготки уже с "маникюром" ) Разодрал вчера мышку, чуть шерсти не наелся... выкинули, теперь дерет старую мочалку-звездочку
Ломоносов сегодня сказал, что глаз лучше, но таким же как и второй он не станет... зато котик будет им видеть)))
Ииии ни фига он не кастрат... а ЗАПАХ веселуха у нас, короче. А еще он таааааакой озорник!!!! Сначала лащится, а потом как разыграется и давай за руки хватать... зубами (коготки уже с "маникюром" ) Разодрал вчера мышку, чуть шерсти не наелся... выкинули, теперь дерет старую мочалку-звездочку
Ломоносов сегодня сказал, что глаз лучше, но таким же как и второй он не станет... зато котик будет им видеть)))
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
straj
спасибо вам огромное вот теперь и за Сильвера!
спасибо вам огромное вот теперь и за Сильвера!
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории