Белый Клайд и Черный Прайд
Re: Ангорскому коту на автовокзале в Серебрянке нужна помощь и д
darik Спасибо. Приезжайте ко мне в гости. Буду всегда рада видеть вас независимо от гептрала. Познакомитесь с нашим прайдом, на Томаса посмотрите. А по гептралу, если сами не справимся, действительно буду звонить. Надо вытянуть хотя бы минимальный курс.
-
Alexandra - Друг приюта
а сколько осталось и вообще сколько надо? может у меня что-то получится
-
belka - Присоединившийся
Еще надо ампулы 3-4. Потом, если дело пойдет, будем переходить на лив-52 в таблетках. Это тоже гепатопротектор, только, конечно, слабее.
-
Alexandra - Друг приюта
Хочу помочь денежкой, как лучше это сделать?
-
Yanina - Зачастивший
Alexandra, лиарсин вам надо? у меня есть 1 ампула целая, мы Ленчику кололи, а потом Исчаенко снял, а ампула осталась. У него тоже печень и почки увеличены были. Выздоравливайте.
-
Olita - Друг приюта
Olita Спасибо большое. Лиарсин пока не назначали. Съездила, узнала анализ крови. СОЭ 20. Сказали колоть 10 дней все назначенное, потом опять на прием. Гептрала надо минимум 7 уколов. Пока сделали 2. belka, Yanina, спасибо всем, кто неравнодушен. От нас с Деа и от Клайда.
-
Alexandra - Друг приюта
А Клайд, между прочим, такой-сякой, больной-пребольной, за 5 дней прибавил весу 350 г и третье веко почти ушло. Вот. И еще он очень красивый, хоть и запущенный. А вот когда выздоровеет и откормится, вот увидите тогда эту красоту. Будет всем котам кот. Он каждый день делает не просто шаг, а большой, уверенный и длинный прыжок вперед.
-
Alexandra - Друг приюта
Как у вас там сегодня?
Чистая совесть - признак плохой памяти.
-
Tarnakko - Присоединившийся
Как у вас там сегодня? Как коти себя чувствуют?
Чистая совесть - признак плохой памяти.
-
Tarnakko - Присоединившийся
Томас кушал, Алиса слегка попила молоко, ну хоть что-то. Сандра по-прежнему не ест. Сейчас буду звонить в ДВ, узнавать, как попасть к СМ.
-
Alexandra - Друг приюта
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Yanina Спасибо огромное за оказанную помощь.
Ну и натерпелись же мы сегодня страху! Повезли с Деа в ДВ моих двух кошек, которые практически одновременно отказались от еды уже несколько дней назад. Плюс у Сандры была рвота с пеной. Очень тревожно это все, тем более, что СМ предупреждал, что у Клайда не исключена вирусная и чтобы я тащила всю стаю при малейших отклонениях от нормы. Алиска более-менее, обострение гастрита, а у Сандры остановился кишечник. Назначено лечение обеим, в том числе и противовирусное. Если Сандра не начнет кушать до завтра, сказали везти ее на капельницу.
Короче, кололи всех подряд!!! По 4-5 уколов. Они меня чуть не убили. Сандра и так девушка с характером, а тут она вспомнила, от кого произошли кошки, и показала, на что они способны. Это не кошка. Это ее далекий древний предок. Она превзошла Томаса, способного мальчишку. Елка вверх ногами, диван выдвинут на середину комнаты, рычала страшным голосом, разодрала в клочья все, до чего дотянулась. В смысле, мои руки.
А потом случилось чудо. Люди!!! Она ест мясо! Она начала кушать.
А Клайд хорошеет с каждым днем. Прекрасный белый кот. Он меня своими "ахами" совершенно очаровывает.
В общем, нам тут совсем не скучно. Очень много волнений, но я уверена, что в итоге будут счастливы все.
Ну и натерпелись же мы сегодня страху! Повезли с Деа в ДВ моих двух кошек, которые практически одновременно отказались от еды уже несколько дней назад. Плюс у Сандры была рвота с пеной. Очень тревожно это все, тем более, что СМ предупреждал, что у Клайда не исключена вирусная и чтобы я тащила всю стаю при малейших отклонениях от нормы. Алиска более-менее, обострение гастрита, а у Сандры остановился кишечник. Назначено лечение обеим, в том числе и противовирусное. Если Сандра не начнет кушать до завтра, сказали везти ее на капельницу.
Короче, кололи всех подряд!!! По 4-5 уколов. Они меня чуть не убили. Сандра и так девушка с характером, а тут она вспомнила, от кого произошли кошки, и показала, на что они способны. Это не кошка. Это ее далекий древний предок. Она превзошла Томаса, способного мальчишку. Елка вверх ногами, диван выдвинут на середину комнаты, рычала страшным голосом, разодрала в клочья все, до чего дотянулась. В смысле, мои руки.
А потом случилось чудо. Люди!!! Она ест мясо! Она начала кушать.
А Клайд хорошеет с каждым днем. Прекрасный белый кот. Он меня своими "ахами" совершенно очаровывает.
В общем, нам тут совсем не скучно. Очень много волнений, но я уверена, что в итоге будут счастливы все.
-
Alexandra - Друг приюта
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
как у вас там дела?
-
darik - Модератор
Сражаемся. Клайд ТТТ, все пока спокойно. Поправляется. Очень красивый и ласковый кот. Лекарства есть, лечение получает в полном объеме, осталось докупить 1 ампулу гептрала, но это через пару дней. А с девками моими явно что-то не то. Сандра вчера вечером поела, сегодня опять не ест. Алиска тоже не ест. Колемся. Коты громят квартиру, уколы почему-то никому не нравятся. Закатала им Рингера от души и все прочее, что доктор прописал. У каждой девчонки по отдельности есть свои причины, но СМ считает очень подозрительным, что это проявилось у них одновременно. Сейчас больше всех беспокоит Сандра. Главное, чтобы заработал кишечник. Один Томас хороший.
-
Alexandra - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории