Имя пользователя:

Пароль:

МАЙК - ласковый чёрный домашний кот. Кастрат.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: СРОЧНО! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЗДОРОВОГО ДОМАШНЕГО КОТА

Сообщение Olkina » 05 дек 2009, 12:29

Orangewoesolnce
Наденька! спасибо большое... хотела сегодня с утра их опять попробовать вместе выпустить погулять... но... побоялась...

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~

Обещанные фото Майка:

День первый... тяжёлый... я приехал в новый временный дом... меня лишили мужского достоинства... и вообще... мне плохо...

такой я после операции... ещё под наркозом...

Изображение , Изображение ,

а это за мной наблюдает хозяйская Злата, пока я даже пошевелиться не могу... но ближе не подходит... Правильно... меня надо бояться... даже, когда я в отключке!
( комментарии редактора: и шерсть, как говориться, " дыбарам")
:gluk:

Изображение

День второй... мне уже легче... почти совсем отошел от наркоза... УРРРА! мне показывают достопримечательности... Хоть бы ещё хозяйская кошка благосколонно ко мне отнеслась... Пойду знакомиться, контакты налаживать! Авось получится!

Изображение , Изображение , Изображение

Хозяйская кошечка очень даже ничего... но мне пока не до неё... мне ещё ТАК необходим отдых... такой был вчера тяжёлый день... Занял удобное местечко и наблюдаю за всеми...

Потом наступила ночь... хозяйка пошла спать, я, естественно выбрал самое лучшее местечко: на подушке возле её головы... А этой рыжей девчонке ничего не оставалось, как улечься в ногах у хозяйки... Правильно! Кто первый встал -- того и тапки! в большой семье ...

День третий... Хозяйка нас покормила и зачем-то закрыла меня на кухне? :cry: Мне там грустно!!! Рыжая бестия гуляет себе по всей квартире... а Я??? Почему??? За что такая несправедливость???

Ну, ладно! как-нибудь разберемся... главное, есть еда, вода, шкафчики :twisted: , которые можно открыть :evil: ... и ещё стул, на котором можно спать... Раньше скатертью было всё закрыто от посторонних глаз, но Хозяйка зачем-то её загнула... Вааааще беспредел! Ну да... игрался я со скатертью! а что здесь такого???

Изображение , Изображение

Вечером пришла Хозяйка и решила снова устроить нам встречу с её Рыжухой... Даже не знаю, что произошло... я даже не понял, кто первый начал?! но... мы подрались с этой вредной девчонкой... кстати, я даже знаю, как её зовут. Хозяйка свою Злату любит больше... я это понял, потому что она проводит с ней почти всё время... а мне достаются крохи её внимания... особенно, когда она после какого-то Кошкиного Дома очень-очень поздно возвращается... она пыталась мне объяснить, что Котикам помогает... но... как же Я? Мне тоже нужно внимание!

и тогда я "растекаюсь" под лаской и "таю" от удовольствия.... Кстати, это она со мной так только сегодня с утра так игралась... ато в 7.00 уходит и в 22.00 приходит... вообще обнаглела... А я ведь тааакооой весь ласковый, хороший...

[center]Ну где же ты, мой новый Хозяин! Посмотри, как я тебя жду! Очень-очень![/center]

Изображение
Случайная аватара
Olkina

Сообщение Orangewoesolnce » 05 дек 2009, 17:42

Красавец какой :love2: ! по глазам вижу - настоящий мачо :redface:
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Orangewoesolnce » 05 дек 2009, 17:53

да ладно :) характер не задушишь-не убьешь :dog_kaught:
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Мирослава » 05 дек 2009, 18:06

Супер фотосессия. А мне бы ещё и пиарное фото, чтобы его на тут бай пустить... :redface:
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: МАЙК - ласковый чёрный домашний кот. Кастрат.

Сообщение Olkina » 12 дек 2009, 14:36

Девочки! Помогайте, пожалуйста... хозяйка узнала про ВТОРОГО кота и проявила жуткое недовольство... Я пообещала, что до выходных попытаюсь разрулить ситуацию, и останется только Златёныш...

что нужно для пиара?

текст, возможно, следующий:
Майк -- абсолютно домашний, чёрный с белым пятнышком на грудке, ласковый кот. Отлично ходит в лоток. Спокойный и тихий, в еде непривиредлив (кушает всё от сухого корма до блинов). Очень любит человеческое общество и ласку. Сам приходит на ручки и не слезает с них. Майк кастрирован. (ушки дважды уже обрабатывали от клеща, проглистогонен и выкупан вчера). Майк очень ждёт своего нового хозяина, для которого станет самым-самым единственным, ласковым и нежным мурлыкой.
Случайная аватара
Olkina

Сообщение zhylik666 » 12 дек 2009, 15:33

Olkina, не надо в объявку про глистов и клещей, даже если их нет. :crazy:
zhylik666
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Olkina » 12 дек 2009, 15:48

Юля! про глистов, я думаю, девочки PRщики догадаются не писать... это я для людей на форуме... Типо, для информации... что мы готовимся к Новому... Дому!
Случайная аватара
Olkina

Сообщение zhylik666 » 12 дек 2009, 16:03

ааа... ну класс тогда! :Rose: А сколько лет ему?
zhylik666
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Olkina » 12 дек 2009, 16:12

ну, не знаю... говорили, совсем молоденький... но у Златы зубки тоненькие и остренькие, а у него они уже повнушительнее... кстати, Злате - годик, я думаю, он постарше...
Случайная аватара
Olkina

Сообщение zhylik666 » 12 дек 2009, 16:29

Olkina, я отредактировала объявки по персу на ирр на Майка. Когда их опубликуют после редактирования, выложу номер (надеюсь у меня руки из правильного места растут и я всё сделала правильно :D )
zhylik666
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение zhylik666 » 12 дек 2009, 21:11

Olkina, объявку они отредактировали, только на главной стоит фото перса, хоть я его удалила. А когда внутрь залазишь объявки, там фото Майка. Какой-то глюк. Нам такое не пойдет. Я лучше с утра новое сделаю по Майку, сейчас интернет тормозит просто ужасно. :%)
zhylik666
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение zhylik666 » 13 дек 2009, 15:06

Модераторы отредактировали объявку и на главной фото Майка. Я сделала его премиум. :witch:
zhylik666
Любитель животных
Любитель животных

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории