Orangewoesolnce
Наденька! спасибо большое... хотела сегодня с утра их опять попробовать вместе выпустить погулять... но... побоялась...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Обещанные фото Майка:
День первый... тяжёлый... я приехал в новый временный дом... меня лишили мужского достоинства... и вообще... мне плохо...
такой я после операции... ещё под наркозом...
, ,
а это за мной наблюдает хозяйская Злата, пока я даже пошевелиться не могу... но ближе не подходит... Правильно... меня надо бояться... даже, когда я в отключке!
( комментарии редактора: и шерсть, как говориться, " дыбарам")
День второй... мне уже легче... почти совсем отошел от наркоза... УРРРА! мне показывают достопримечательности... Хоть бы ещё хозяйская кошка благосколонно ко мне отнеслась... Пойду знакомиться, контакты налаживать! Авось получится!
, ,
Хозяйская кошечка очень даже ничего... но мне пока не до неё... мне ещё ТАК необходим отдых... такой был вчера тяжёлый день... Занял удобное местечко и наблюдаю за всеми...
Потом наступила ночь... хозяйка пошла спать, я, естественно выбрал самое лучшее местечко: на подушке возле её головы... А этой рыжей девчонке ничего не оставалось, как улечься в ногах у хозяйки... Правильно! Кто первый встал -- того и тапки! в большой семье ...
День третий... Хозяйка нас покормила и зачем-то закрыла меня на кухне? Мне там грустно!!! Рыжая бестия гуляет себе по всей квартире... а Я??? Почему??? За что такая несправедливость???
Ну, ладно! как-нибудь разберемся... главное, есть еда, вода, шкафчики , которые можно открыть ... и ещё стул, на котором можно спать... Раньше скатертью было всё закрыто от посторонних глаз, но Хозяйка зачем-то её загнула... Вааааще беспредел! Ну да... игрался я со скатертью! а что здесь такого???
,
Вечером пришла Хозяйка и решила снова устроить нам встречу с её Рыжухой... Даже не знаю, что произошло... я даже не понял, кто первый начал?! но... мы подрались с этой вредной девчонкой... кстати, я даже знаю, как её зовут. Хозяйка свою Злату любит больше... я это понял, потому что она проводит с ней почти всё время... а мне достаются крохи её внимания... особенно, когда она после какого-то Кошкиного Дома очень-очень поздно возвращается... она пыталась мне объяснить, что Котикам помогает... но... как же Я? Мне тоже нужно внимание!
,
,
и тогда я "растекаюсь" под лаской и "таю" от удовольствия.... Кстати, это она со мной так только сегодня с утра так игралась... ато в 7.00 уходит и в 22.00 приходит... вообще обнаглела... А я ведь тааакооой весь ласковый, хороший...
,
,
[center]Ну где же ты, мой новый Хозяин! Посмотри, как я тебя жду! Очень-очень![/center]
МАЙК - ласковый чёрный домашний кот. Кастрат.
Re: СРОЧНО! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЗДОРОВОГО ДОМАШНЕГО КОТА
Красавец какой ! по глазам вижу - настоящий мачо
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
да ладно характер не задушишь-не убьешь
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Супер фотосессия. А мне бы ещё и пиарное фото, чтобы его на тут бай пустить...
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МАЙК - ласковый чёрный домашний кот. Кастрат.
Девочки! Помогайте, пожалуйста... хозяйка узнала про ВТОРОГО кота и проявила жуткое недовольство... Я пообещала, что до выходных попытаюсь разрулить ситуацию, и останется только Златёныш...
что нужно для пиара?
текст, возможно, следующий:
Майк -- абсолютно домашний, чёрный с белым пятнышком на грудке, ласковый кот. Отлично ходит в лоток. Спокойный и тихий, в еде непривиредлив (кушает всё от сухого корма до блинов). Очень любит человеческое общество и ласку. Сам приходит на ручки и не слезает с них. Майк кастрирован. (ушки дважды уже обрабатывали от клеща, проглистогонен и выкупан вчера). Майк очень ждёт своего нового хозяина, для которого станет самым-самым единственным, ласковым и нежным мурлыкой.
что нужно для пиара?
текст, возможно, следующий:
Майк -- абсолютно домашний, чёрный с белым пятнышком на грудке, ласковый кот. Отлично ходит в лоток. Спокойный и тихий, в еде непривиредлив (кушает всё от сухого корма до блинов). Очень любит человеческое общество и ласку. Сам приходит на ручки и не слезает с них. Майк кастрирован. (ушки дважды уже обрабатывали от клеща, проглистогонен и выкупан вчера). Майк очень ждёт своего нового хозяина, для которого станет самым-самым единственным, ласковым и нежным мурлыкой.
-
Olkina
Olkina, не надо в объявку про глистов и клещей, даже если их нет.
-
zhylik666 - Любитель животных
Юля! про глистов, я думаю, девочки PRщики догадаются не писать... это я для людей на форуме... Типо, для информации... что мы готовимся к Новому... Дому!
-
Olkina
ааа... ну класс тогда! А сколько лет ему?
-
ну, не знаю... говорили, совсем молоденький... но у Златы зубки тоненькие и остренькие, а у него они уже повнушительнее... кстати, Злате - годик, я думаю, он постарше...
-
Olkina
Olkina, я отредактировала объявки по персу на ирр на Майка. Когда их опубликуют после редактирования, выложу номер (надеюсь у меня руки из правильного места растут и я всё сделала правильно )
-
Olkina, объявку они отредактировали, только на главной стоит фото перса, хоть я его удалила. А когда внутрь залазишь объявки, там фото Майка. Какой-то глюк. Нам такое не пойдет. Я лучше с утра новое сделаю по Майку, сейчас интернет тормозит просто ужасно.
-
Модераторы отредактировали объявку и на главной фото Майка. Я сделала его премиум.
-
Вернуться в Счастливые истории