Наденька! спасибо большое... хотела сегодня с утра их опять попробовать вместе выпустить погулять... но... побоялась...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Обещанные фото Майка:
День первый... тяжёлый... я приехал в новый временный дом... меня лишили мужского достоинства... и вообще... мне плохо...
такой я после операции... ещё под наркозом...

а это за мной наблюдает хозяйская Злата, пока я даже пошевелиться не могу... но ближе не подходит... Правильно... меня надо бояться... даже, когда я в отключке!
( комментарии редактора: и шерсть, как говориться, " дыбарам")

День второй... мне уже легче... почти совсем отошел от наркоза... УРРРА! мне показывают достопримечательности... Хоть бы ещё хозяйская кошка благосколонно ко мне отнеслась... Пойду знакомиться, контакты налаживать! Авось получится!

Хозяйская кошечка очень даже ничего... но мне пока не до неё... мне ещё ТАК необходим отдых... такой был вчера тяжёлый день... Занял удобное местечко и наблюдаю за всеми...
Потом наступила ночь... хозяйка пошла спать, я, естественно выбрал самое лучшее местечко: на подушке возле её головы... А этой рыжей девчонке ничего не оставалось, как улечься в ногах у хозяйки... Правильно! Кто первый встал -- того и тапки! в большой семье ...
День третий... Хозяйка нас покормила и зачем-то закрыла меня на кухне?

Ну, ладно! как-нибудь разберемся... главное, есть еда, вода, шкафчики

Вечером пришла Хозяйка и решила снова устроить нам встречу с её Рыжухой... Даже не знаю, что произошло... я даже не понял, кто первый начал?! но... мы подрались с этой вредной девчонкой... кстати, я даже знаю, как её зовут. Хозяйка свою Злату любит больше... я это понял, потому что она проводит с ней почти всё время... а мне достаются крохи её внимания... особенно, когда она после какого-то Кошкиного Дома очень-очень поздно возвращается... она пыталась мне объяснить, что Котикам помогает... но... как же Я? Мне тоже нужно внимание!

и тогда я "растекаюсь" под лаской и "таю" от удовольствия.... Кстати, это она со мной так только сегодня с утра так игралась... ато в 7.00 уходит и в 22.00 приходит... вообще обнаглела... А я ведь тааакооой весь ласковый, хороший...

[center]Ну где же ты, мой новый Хозяин! Посмотри, как я тебя жду! Очень-очень![/center]