Котята в Дружбе
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Котята в Дружбе
strekasia, 6 котов. Правильно?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, а кто их знает может 6 а может больше ))
просто фото коллективно-позитивное
просто фото коллективно-позитивное
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
все. клиник вчера уехал в новый дом. то был последний котенок в дружбе так что всю тему можно переносить в счастье.
кленика я вчера отвеза к новой хозяйке. молодая девушка приехала забирать с новой купленной переноской с пакетом откуда торчали миски лотки и шампуни. короче была готова и вооружена от и до. котов до этого имела так что кленика можно в счастье
кленика я вчера отвеза к новой хозяйке. молодая девушка приехала забирать с новой купленной переноской с пакетом откуда торчали миски лотки и шампуни. короче была готова и вооружена от и до. котов до этого имела так что кленика можно в счастье
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Я думаю,что Яник потянет на котенка со своими мелкими размерами,ему месяцев 7 наверное.Не могу найти его тему тут.
-
strekasia - Интересующийся
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
strekasia, вродь про яника была отдельная тема н о ятоже не нахожу. в любом случае создам а эту в счастье.
яник старше. он к нам попал ему было месяцев 5-6 это было в начале декабря т.е. сейчас ему 9-10 месяцев. уже почти взрослый степенный кот.
по кленику звонила. хозяйка отличная. он уже полюбил один из диванов. говорит вообще адаптации не было сразу как вошел почувствовал себя хозяином и сразу начал играться и все обследовал. прсится на балкон и на окно. сходил мимо лотка. просит ласки то у хозяйки то у сестры в общем подлиза ещё тот. говорит немного плакал наверное скучал по своему голубому другу борису гыгы. ну в общем повезло ему это факт в полной аммуниции у меняещё ни одного кота не забирали. все обычно хотят все и на халяву а тут полный комплект. короче тему в счастье про яника тему создам
яник старше. он к нам попал ему было месяцев 5-6 это было в начале декабря т.е. сейчас ему 9-10 месяцев. уже почти взрослый степенный кот.
по кленику звонила. хозяйка отличная. он уже полюбил один из диванов. говорит вообще адаптации не было сразу как вошел почувствовал себя хозяином и сразу начал играться и все обследовал. прсится на балкон и на окно. сходил мимо лотка. просит ласки то у хозяйки то у сестры в общем подлиза ещё тот. говорит немного плакал наверное скучал по своему голубому другу борису гыгы. ну в общем повезло ему это факт в полной аммуниции у меняещё ни одного кота не забирали. все обычно хотят все и на халяву а тут полный комплект. короче тему в счастье про яника тему создам
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
а если учесть что я 3 км шла пешком из дегретевки на трассу пешком с переноской вруах и со спящим ребенком а потом 1,5 час апо городу в таком же комплекте то кленику далось счастье моими непосильными трудами )
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida Ты герой!!! Ты Супер-ГЕРОЙ!!!!
-
belka - Присоединившийся
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории