Имя пользователя:

Пароль:

МЕЛЮЗИНА - трехцветная кошка-фея

короткошерстная

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МЕЛЮЗИНА - трехцветная кошка-фея

Сообщение ashatan » 10 ноя 2009, 23:34

Однажды, кошка, которая жила в теплом уютном доме, решила узнать - что же такое «кошка, гуляющая сама по себе»… И пошла она гулять сама по себе…, и заблудилась…, и не смогла найти дорогу домой…, и попала в отлов…, и оказалась на Гурского, 42…
Там её, сидящую и раздумывающую над жизненными перипетиями, увидели волонтеры и отправили в Кошкин дом.

- цвет: трехцветка
- характер: ласковая, спокойная, к людям доброжелательна
- стерилизована
- к лотку приучена
- с другими котами ладит
- пристраивается в семью, возможно с детьми
- находится на ОЧЕНЬ ВРЕМЕННОЙ передержке
- контакты: +37529 603 25 04 - Ольга

Кошка получила волшебное имя – Мелюзина

Справка:
Мелюзина - согласно средневековой легенде, фея водных источников. Феи - в кельтском и германском фольклоре - обладающие волшебными знаниями и силой женщины.

Кошка Мелюзина – утонченная, интеллигентная… Она - добрая фея, которая обладает волшебными знаниями о том, как сделать мир добрее и светлее и с радостью поделится своими тайнами с новыми хозяевами!!!

Изображение Изображение Изображение

Вложения

Последний раз редактировалось ashatan 20 июн 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
ashatan
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: МЕЛЮЗИНА - трехцветная кошка-фея

Сообщение katrin-o » 24 мар 2012, 22:28

Текст для пиара:
Почти блондинка, МЕЛЮЗИНА воспитана в лучших традициях Кошкиного Дома, аккуратная и чистоплотная, ласковая и покладистая... Миниатюрная красавица ищет надежного хозяина. За которым будет как за каменной стеной. Уют и тепло вечернего времяпрепровождения гарантировано! Будет Вас обожать и восхищаться Вами! Звоните 8-029-603-25-04 Ольга
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение мелисса » 24 мар 2012, 23:20

Расширенный вариант.

Мелюзинка-балеринка. Легкая, утонченная, воздушная, нежная девочка станет настоящим украшением вашего дома. Мелюзина, как истинная леди, очень аккуратная, воспитанная, чистоплотная кошечка. Она стерилизована, приучена к лоточку и когтеточке. Ищет в настоящее время ЕГО или ЕЕ, в общем своего самого лучшего ХОЗЯИНА. Она будет провожать на работу, а вечером встречать, слушать ваш рассказ о том, как прошел день. Вместе в вами она будет смотреть телевизор, работать за компьютером, трогательно прижимаясь и мурча от удовольствия и создавая неповторимую атмочферу уюта и домашнего комфорта. Мелюзина - это кошечка-мечта. Спешите с ней познакомиться. 8-029-603-25-04 Ольга.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 29 мар 2012, 17:41

Ужас! Завтра бывшая уже хозяйка Мелюзины ложится в больницу! Сегодня вечером её нужно забрать иначе она просто выпустит её на улицу.
Говорит: не дали мне её на Фауне оставить, вот и забирайте её куда хотите или я завтра выпущу её на улицу.
У кого какие предложения?
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Eschika » 29 мар 2012, 18:04

не поняла - она уже на Фауну ее носила????
девушки срочно забирайте ее в КД или филиал если нет передержки!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение katrin-o » 30 мар 2012, 09:43

Eschika Катя, не волнуйся, вчера поздно вечером нашлась передержка в лице девушки Анны, не зарегистрированной на Форуме! И я из Сенницы, где живет эта "дурында", привезла кошку на передержку к Анне. Спасибо Наташе ashatan за то, что сориентировала к кому можно обратиться и конечно огромное спасибо самой Анне за приют Мелюзины!!!
Мелюзина - классная! Ехала почти спокойно, только чуть-чуть помяукала и походила по салону, а потом просто смотрела в окно. Мне её вообще-то принесли в сумке-пакете, т.е. без замка, без какой-либо застежки, хорошо что она спокойная оказалась и не ехала у меня на шее. Умница кошка!
На новом месте Мелюзина обошла все, познакомилась с обстановкой и улеглась посередине комнаты на ковре! Она знала, что ей здесь будет хорошо! И вообще кошка - золото! Мягонькая, жмякальная, вся такая чистенькая, утонченная, элегантная и с тихим сладким голоском!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Julianna » 30 мар 2012, 21:55

Добавьте, пожалуйста, имя бывшей "хозяйки" в черный список. Вдруг с наступлением осенних холодов тетеньке вновь захочетя заиметь живую игрушку.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 30 мар 2012, 23:44

Julianna,хорошо добавлю.
Из свежего об Мелюзине. У неё все хорошо! Анна говорит, что кошка очень большая чистюля: лоток на 5+!!!
Кошечка очень любит людей, ходит за человеком "хвостиком" и ищет общения. А общение у неё такое: можно я полежу у вас на коленях, а вы погладите меня! Она тихая, не хулиганит, не мяучит, идеальная кошка!
Анна сегодня накупила ей игрушек, может Мелюзина будет играть... Из еды решили попробовать давать сухой Хилс. Якобы она любит сухой корм, говорила бывшая хозяйка. Но с собой в дорогу она дала из еды замороженную сардельку...
Сегодня на кошечку должна появиться на тут.бае реклама. Но пока никто не звонит...
У кого-то есть шанс получить замечательного друга - очаровательную Мелюзину!
Люди, не проспите такого друга! Звоните 8-029-603-25-04 Ольга
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 13 апр 2012, 14:45

девочки, как там Мелюзинка после пиара и выхода на тут бае? Так и не выбрала подходящего хозяина?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 13 апр 2012, 22:42

Катеринка, увы, так и не нашелся хозяин...
Но мы не теряем надежду! Он обязательно найдется! и причем самый-самый лучший!
Кстати, вчера разговаривала с Анной, у которой сейчас Мелюзина. У кошечки всё отлично! Она ласковое и, оказывается, игривое создание! А так же любит сидеть и смотреть в окошко, иногда любит спать, спрятавшись в диван (и её долго ищут... а она, наверное, смеётся...). Очень дружит с лотком. Аккуратистка!
И еще. Мелюзина бесконечно любит ЛЮДЕЙ! Подходит, аккуратно трогает лапкой, заглядывает в глаза и ждет, чтобы её взяли на руки и погладили...
Очаровательная, мягонькая, ласковая, беспроблемная, удивительно трогательная кошечка!
Анна - "собачница", но не устояла перед очарованием Мелюзины, покорена её кротким нравом и преданностью! И отдаст кошечку только в самые добрые руки!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 27 апр 2012, 23:40

У Мелюзины все хорошо. Вчера разговаривала с Анной. Кошка абсолютно безпроблемная! Спокойная, интеллигентная барышня, чистоплотная и аккуратная. Беленькая и мягонькая! Обожает людей и с удовольствием дарит им свою любовь!
Мелюзина - это настоящая КОШКА-Волшебница! Убаюкает, обласкает, согреет, уймет боль и отведет печаль...
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение haven3003 » 29 апр 2012, 22:00

Периодически просматриваю данную тему....
Могу потвердить, что кошка шикарная...
Я тот человек, который присуствовал на Гурского, когда ее хотели сдать, искала своего котика-потеряшку
Помогла завезти ее с бывшей хозяйкой обратно домой....
Могу потвердить, что кошка очень аккуратная, добрая и чистоплотная...
В машине вела себя абсолютно спокойно, учитывая, что ехала в открытой картонной коробке....
В квартире, где она проживала запаха нет, т.е. четко ходит в туалет, обои, мебель все целые и невредимые...
У меня у самой три кошки, поэтому хорошо разбираюсь...
Очень хотелось бы, чтобы у такой красавицы и умницы был настоящий дом
и ее никто не предавал....
Обратите на нее внимание и найдете прекрасного домашнего самого любимого и красивого питомца и Вашу радость....
Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи,
чем испачкать свою душу безразличием...
haven3003
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 02 май 2012, 20:51

Привет от Мелюзины! Всё у кошки хорошо. Только она стала рвать обои, хотя и приехала от хозяйки с когтеточкой... Эта когтеточка лежит на полу и она к ней даже не подходит! Делаю предположение, что у хозяйки она висела на стене, т.к. она слегка подёртая - значит Мелюзина ею пользовалась. Но Анна не может дырявить стену, чтобы прикрепить когтеточку, т.к. квартира съемная и с хорошим ремонтом, а просто приставить к стене, естественно она упадет...
Может есть у кого-нибудь, стоящая без дела, вертикальная когтеточка-столбик. Одолжите на время, пожалуйста! Хочется чтобы у Анны не было проблем с чужой квартирой.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение haven3003 » 02 май 2012, 21:07

Ну вот перехвалила...
Наверное, точно все хорошо и она не скучает по старому дому освоилась....
К сожалению, у меня только осталась старая, но мои кошки не хотят ей пользоваться...уже очень колючая...
Могу только помочь с покупкой новой после 15 мая...
так сказать приданное для нового хозяина...
К сожалению, раньше нет финансовой возможности...
Либо старую как-то обтянуть другой тканью...на это время
Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи,
чем испачкать свою душу безразличием...
haven3003
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 02 май 2012, 21:51

haven3003 спасибо, Ирина, подождем пока с покупкой новой, может кто-то поделится.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение ashatan » 02 май 2012, 22:04

можно старую обтянуть ковром-дело 5 минут.с меня строительный стьеплер
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
ashatan