Лепс
Re: Лепс
Лепс красавцем стал. Вот что значит хорошая жизнь и забота.
Хвост у него шикарнейший, прям супер хвост.
А коты действительно очень похожи.Я бы с затруднениями их отличала. Но хозяева конечно знают как своего быстро распознать. Надо же - оливки любит...чудо-кот. Но они вообще жирноваты, много ему нельзя.
Хвост у него шикарнейший, прям супер хвост.
А коты действительно очень похожи.Я бы с затруднениями их отличала. Но хозяева конечно знают как своего быстро распознать. Надо же - оливки любит...чудо-кот. Но они вообще жирноваты, много ему нельзя.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Ещё несколько фоток по поводу годовщины совместной жизни. Строго говоря, годовщину мы на пару дней пропустили из-за того, что соседи сверху зачем-то устроили у нас в квартире дождь, чем подкорректировали наши планы на пару дней Зато я дополнительно сфоткала две удивлённые мордахи:
и
и парочка спокойных, для контраста
и
и парочка спокойных, для контраста
-
mallory - Интересующийся
Ещё как удивлён был. Я, заметив лужу на ковре, удивлена была тоже неслабо - (тьфу-тьфу) за год инцидентов с непопаданием в лоток было всего пару раз в самом начале - из них ни одной лужи в неустановленых местах.
Приношу я товарища на место предполагаемого преступления - а он не то что виновного поведения не демонстрирует - так ещё и сам смотрит, мол "что вы тут устроили"
...и тут мне на голову КАП
Приношу я товарища на место предполагаемого преступления - а он не то что виновного поведения не демонстрирует - так ещё и сам смотрит, мол "что вы тут устроили"
...и тут мне на голову КАП
-
mallory - Интересующийся
И я присоединяюсь к поздравлениям! Сами не так давно такую дату отмечали.
Поздравляем с годовщиной!
Поздравляем с годовщиной!
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Так да, мне серьёзно было стыдно перед котом. Он всегда вываливается сонный к двери меня встречать с мурами и влюблёнными глазами, прилагает максимум усилий чтоб не создавать совсем никаких проблем, подстраивается под настроение и соглашается на любые правила, ложится спать когда все спят, да и просто если его трогают - выдаёт нежнейший "мурум", а если один раз провели по спине - громкое мурчание будет продолжаться ещё долго. Я понимаю, как некрасиво к такому коту с подозрениями - но как-то фантазии не хватает после работы на не совсем очевидные варианты.. Виновата. Пришлось заглаживать некрасивое поведение.
А за поздравления спасибо - у меня на самом деле супермегакот!
А за поздравления спасибо - у меня на самом деле супермегакот!
-
mallory - Интересующийся
Всем ещё раз привет. Складывается такая ситуация, что я на год уезжаю работать в США. Кота я хочу взять с собой, чтобы там было хотя бы одно знакомое лицо - да и вообще нет хороших альтернативных вариантов. В связи с этим у меня есть вопрос - может кто-то сталкивался или знает полезную и актуальную информацию по поводу такой перевозки животных: какие нужны прививки, сколько должно пройти времени с того времени как кот был привит, где взять переноску высотой 20 сантиметров чтобы взять кота с собой в салон и как его подготовить к полёту (он очень истерит даже когда мы в машине едем к ветеринару, желательно чтобы он спал в полёте иначе нас выбросят в окно ) Пока что информация по этим вопросам из разных источников получается весьма противоречивая.
Котолицо для привлечения внимания
Котолицо для привлечения внимания
-
mallory - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории