ЭМИР - белый кот с рыжим хвостом
Re: ЭМИР - белый кот с рыжим хвостом
Насчет лотков.
Моему было нормально и с наполнителем и без него, но без наполнителя есть возможность анализ мочи взять. Кто сталкивался с этой проблемой меня поймет.Всякое бывает как и у людей.
Про запах. Нет у нас никакого запаха ( я к этому делу оч чувствительна), до поздна на работе. Запах от того, чем кота кормят.Если рыбу оч часто ест, да еще свежую - будет запах.
Если рыбу вареную раз в неделю - запаха не будет. Я если вижу, что он пописал, то сразу выливаю, лоточек споласкиваю и все. Конечно если собирать все день-два лотке, то запах будет.
А мой кот любит об этот лоточек еще и поточится... - сетка для этого оч подходит.
Будете сами видеть как лучше.
Моему было нормально и с наполнителем и без него, но без наполнителя есть возможность анализ мочи взять. Кто сталкивался с этой проблемой меня поймет.Всякое бывает как и у людей.
Про запах. Нет у нас никакого запаха ( я к этому делу оч чувствительна), до поздна на работе. Запах от того, чем кота кормят.Если рыбу оч часто ест, да еще свежую - будет запах.
Если рыбу вареную раз в неделю - запаха не будет. Я если вижу, что он пописал, то сразу выливаю, лоточек споласкиваю и все. Конечно если собирать все день-два лотке, то запах будет.
А мой кот любит об этот лоточек еще и поточится... - сетка для этого оч подходит.
Будете сами видеть как лучше.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
lebedushka, получила, поняла, пару вопросов в ЛС
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244194723[/time] ~ ~ ~ ~ ~
А на данный момент он с горшком хоть как-то дружит? Кто знает?
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244194723[/time] ~ ~ ~ ~ ~
А на данный момент он с горшком хоть как-то дружит? Кто знает?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
УРРРАААА!!!!!! Держу пальцы крестиком, что пупсик домой поедет!!! Как же здорово! А то такая красота сидит и ждет столько!!!!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
В понедельник либо во вторник сделаем анализ, надеюсь все будет нормально... и сразу вечером заберу Как он там? Сильно грустит?
-
А Эмир теперь не Эмир, а Амур Правда любовь к нам не проявляет... пока Сегодня забрали это чудо из Кошкиного Дома. Еще слегка диковатый, посадили в домик и он сидел там целый вечер, не высовывал носа, как мы не пытались привлечь его внимание... стоило немного расслабиться и отвести от него взгляд, он тут же выбрался. А когда я заметила пропажу и пошла его искать, то обнаружила на кухне в раковине! Увидев меня чудо сделало сальто в воздухе и спряталось под диванчик Такой трусишка
-
Постепенно пообвыкнется Когда вокруг много котов, всем уделить должное внимание не получается. Пусть парень осваивается и привыкает. А в раковине он пил воду или решил сходить в нее, как в лоток?
-
Zet - Администратор
Что он в раковине делал я так и не поняла, потому что реакция на мое появление была мгновенной Водичку с кормом мы ему подсовываем, не реагирует.
-
Странно в КД он ел,но из-за стресса бывает!А Амур ему имя очень идет...мой любимый котейка быстрее реабилитируйся
Бабочка на ладони спасибо вам за него,терпения вам и любви..это Амурчику пригодиться
Бабочка на ладони спасибо вам за него,терпения вам и любви..это Амурчику пригодиться
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
Вот Амур - это его имя.Очень рада за котеньку. Он очень нежный и такой симпатишный...
Бабочка на ладони, а раковину советую прикрывать - мало ли что... С перепугу в незнакомой обстановке разное может в голову приходить...
Через несколько дней привыкнет, а потом будет очень часто рядом находиться, домой ждать.
Вы ему лоточек показывали? Как он к нему?
Удачи Вам.
Бабочка на ладони, а раковину советую прикрывать - мало ли что... С перепугу в незнакомой обстановке разное может в голову приходить...
Через несколько дней привыкнет, а потом будет очень часто рядом находиться, домой ждать.
Вы ему лоточек показывали? Как он к нему?
Удачи Вам.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Он вообще никак не реагирует ни на лоток, ни на еду с водой Когда посадили его в лоток, он даже не обратил внимание куда его посадили, а съежился и смотрел на меня настороженным взглядом, как только отошла, быстро прошмыгнул на кухню под диванчик... Боится и жмется в угол, иногда даже шипит, когда к нему подходишь Мы пока стараемся его особо не трогать, аккуратненько подсовываем мисочки в то место, которое он выбирает своим убежищем... Сегодня немножко покушал консервы Hill's, даже не покушал, а полизал...
-
Котик боится. Некоторые до 2 недель могут бояться. А после отловской машины и всего что с этим связано - котик естественно в стрессе. Ничего,отойдет. И все будет ОК.
Он же кушал в КД, но котов побаивался.Полизал консерву - уже хорошо. А Вы ему оршанское не пробовали давать?Например курочка с говядиной или печенью?Коты это любят - понемножку с ложечки ( только, если откр. из хол-ка -лучше немного подогрейте, у него пока иммунитет слабый).
Я бы вскоре отвела конкретное место для еды. В туалет должен захотеть вот-вот...Это дело надо наблюдать.Мот на ночь туда, где кресла всякие не запускать и раковину прикрыть? Тем более, что кисуля пока не кастрирован.Главное в первый раз пописать... Если на полу и еще где, то не отчаивайтесь...Я бумажку мочила и на лоточек и носила показывала что да куда.Вскоре все наладилось.
Сами живем с таким впечатлительным... К маме с ним ездила- это в Минске, так он только по возвр. домой (около 3 дней ) пописал - вся на нервах была, врачей дергала...
Тоже боялка.
Зато такие котики так к хозяевам привязаны ( как собачки).
Удачи Вам с привыканием и обживанием.
Он же кушал в КД, но котов побаивался.Полизал консерву - уже хорошо. А Вы ему оршанское не пробовали давать?Например курочка с говядиной или печенью?Коты это любят - понемножку с ложечки ( только, если откр. из хол-ка -лучше немного подогрейте, у него пока иммунитет слабый).
Я бы вскоре отвела конкретное место для еды. В туалет должен захотеть вот-вот...Это дело надо наблюдать.Мот на ночь туда, где кресла всякие не запускать и раковину прикрыть? Тем более, что кисуля пока не кастрирован.Главное в первый раз пописать... Если на полу и еще где, то не отчаивайтесь...Я бумажку мочила и на лоточек и носила показывала что да куда.Вскоре все наладилось.
Сами живем с таким впечатлительным... К маме с ним ездила- это в Минске, так он только по возвр. домой (около 3 дней ) пописал - вся на нервах была, врачей дергала...
Тоже боялка.
Зато такие котики так к хозяевам привязаны ( как собачки).
Удачи Вам с привыканием и обживанием.
-
Мишель - Знающий
-
покушал, значит процесс пошел!!!
-
Aglo - Любитель животных
попробуйте оршанское давать с пальца.мой так кушать начал...и собственно,если выёживается,то на покушать уговаривается только после того,как я перед ним на коленках поползаю с намазаным едой пальцем
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории