По случайному сценарию прозы жизни киска попала на Гурского, 42 после отлова. Проведя там положенное время она переписала не понравившийся ей сценарий и (в связи с новым развитием этой самой прозы) уехала в Кошкин дом.
- возраст __________
- цвет: голубой
- характер: ласковая, контактная, независимая
- стерилизована
- к лотку приучена
- с другими котами ладит
- пристраивается в семью, можно с детьми
- находилась в КД, сейчас на передержке
- контакты: Светлана (Mika) 613 89 44 велком
Красавица получила новое имя - ДРЮ (Берримор)
Справка:
Дрю Бэрримор — американская актриса и кинопродюсер, которая стоит во главе собственной продюсерской компании «Flower Films». Представительница знаменитого актёрского клана Бэрриморов. На сегодняшний день лицо Дрю Бэрримор стало одним из самых узнаваемых среди голливудских знаменитостей.
Наша голливудская красотка тоже привлекает к себе: своим цветом (голубой дымкой), статью и уверенностью, что она - ЗВЕЗДА!!!! Дрю - кошка-компаньон!!!
Зарезервирована тремя милыми девушками, заберут после лечения
ДРЮ БЕРРИМОР(Скарлетт) - голубая кошка-звезда
ДРЮ БЕРРИМОР(Скарлетт) - голубая кошка-звезда
Последний раз редактировалось raduga1360 23 окт 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
raduga1360
Re: ДРЮ БЕРРИМОР - голубая кошка-звезда
Какая же красотка Дрю...я в полном восторге! Думаю, ее новые хозяева появятся совсем скоро!
-
@Alise@ - Друг приюта
Блииин, какая красивая! Впервые захтелось взять кошку не потому, что просто это по судьбе было: она меня ждала или на Фауне, или на улице, а потому что ужасно понравилась, т.е. эта кошка украла частицу сердца... Если бы я не была замужем ...
PS признаюсь, что мои безобразницы тоже умудрились присвоить по кусочку моего сердца
PS признаюсь, что мои безобразницы тоже умудрились присвоить по кусочку моего сердца
-
dessa - Присоединившийся
Света, ты суперпередержка для суперкошки Спасибо за все
-
chipa - Друг животных
Света, я восхищена! Как расцвела кошка. Я помню, как мы забирали ее из КД: это была не кошка, а измученная усталая зверушка, забинтованная в попону, которая даже не мяукала, чтобы подтвердить свою принадлежность к кошачьим. А теперь это кошка-королева с с человеческим взглядом. А ведь кто-то сразу разглядел в ней звезду. И она этому соответствует. Полина права, Света - ты суперпередержка.
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
Девчонки, спасибо за теплые слова!..
Меньше часа назад Дрю уехала в новый дом... Собираться в дорогу ей что-то совсем не хотелось: и упиралась она, и ворчала, что, по правде говоря, меня несколько расстроило.
Но девушки-хозяйки недавно отзвонились, сообщили, что домой добрались нормально и Дрю уже занялась обследованием нового жилья.
Хозяева Дрю обещали зарегистрироваться на сайте и хотя бы первое время сообщать нам о подробностях ее новой жизни с предоставлением документальных, а точнее, ФОТОдокументальных доказательств.
Кроме того хозяйки Дрю передали мат.помощь для опекаемых нами зверюшек - 50 тыс.рублей, за что благодарю девушек еще раз!
Денежку завтра привезу в КД.
Меньше часа назад Дрю уехала в новый дом... Собираться в дорогу ей что-то совсем не хотелось: и упиралась она, и ворчала, что, по правде говоря, меня несколько расстроило.
Но девушки-хозяйки недавно отзвонились, сообщили, что домой добрались нормально и Дрю уже занялась обследованием нового жилья.
Хозяева Дрю обещали зарегистрироваться на сайте и хотя бы первое время сообщать нам о подробностях ее новой жизни с предоставлением документальных, а точнее, ФОТОдокументальных доказательств.
Кроме того хозяйки Дрю передали мат.помощь для опекаемых нами зверюшек - 50 тыс.рублей, за что благодарю девушек еще раз!
Денежку завтра привезу в КД.
Последний раз редактировалось Mika 23 ноя 2009, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Mika
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ДРЮ!!!!!!!! Она родилась под счастливой звездой!!!!!!!
-
raduga1360
Теперь Дрю Берримор зовут Скарлетт и живёт она у меня) Освоилась быстро. С первого раза пошла в лоток) Такая умница - не могу на неё нарадоваться)
Правда пока она ещё немного стесняется и предпочитает большую часть времени проводить под диваном, но я думаю, что это скоро пройдёт)
Правда пока она ещё немного стесняется и предпочитает большую часть времени проводить под диваном, но я думаю, что это скоро пройдёт)
-
Sonrisa - Зачастивший
Как же я рада за Скарлетт!! Не сомневаюсь, что хозяйки умницы! Пусть с этой кошечком к ним в дом придет море счастья и любви!!!
-
@Alise@ - Друг приюта
Re: ДРЮ БЕРРИМОР(Скарлетт) - голубая кошка-звезда
А у нас уже всё в порядке) Скарлетт (в прошлом Дрю) совсем освоилась и кушать стала много) а то поначалу скромничала)
Глазки ещё капаем и по-моему пока без особых изменений(
Ну а в целом всё очень хорошо и мы отлично ладим!)
Скоро добавлю фотки
Глазки ещё капаем и по-моему пока без особых изменений(
Ну а в целом всё очень хорошо и мы отлично ладим!)
Скоро добавлю фотки
-
Sonrisa - Зачастивший
Sonrisa, спасибо за хорошие новости!
Как я понимаю, под диваном Скарлетт уже не сидит
А по поводу глаз: выделения обильные? из обоих глаз (раньше правый подтекал больше, из левого практически не было выделений)?
Не чихает?
Как я понимаю, под диваном Скарлетт уже не сидит
А по поводу глаз: выделения обильные? из обоих глаз (раньше правый подтекал больше, из левого практически не было выделений)?
Не чихает?
-
Mika
Нет, уже не чихает и под диваном не сидит)
Выделений из глаз вчера почти не было. Посмотрим ещё сегодня, и если что, то уже перестанем капать
Выделений из глаз вчера почти не было. Посмотрим ещё сегодня, и если что, то уже перестанем капать
-
Sonrisa - Зачастивший
-
Sonrisa - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории