Имя пользователя:

Пароль:

ПЭРИС ХИЛТОН (Катя) - экстравагантная и очаровательная кошка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ПЭРИС ХИЛТОН - экстравагантная и очаровательная кошка

Сообщение Zet » 22 окт 2009, 20:22

О, так у Кати там за окном кошачий телевизор, программа "Юный орнитолог"! :)
Zet
Администратор
Администратор

Re: ПЭРИС ХИЛТОН (Катя) - экстравагантная и очаровательная кошка

Сообщение bobra » 23 окт 2009, 11:58

Chess, у вас скорее всего клещи в ушах.
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Полное имя:

Re: ПЭРИС ХИЛТОН - экстравагантная и очаровательная кошка

Сообщение Chess » 23 окт 2009, 18:35

Chess
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Julianna » 02 ноя 2009, 13:24

Chess, как у вас дела с Катюшей? Уши вылечили?
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Chess » 03 ноя 2009, 23:45

Julianna, здравствуйте!Катюша поживает хорошо, уши лечим еще, но уже капаем реже.Выделений стало меньше, и чесать их она стала реже, только вот одно из ушек еще иногда беспокоит, а так все хорошо, уши держит по ветру! :sarc:
На выходных травили глистов.Причем все получилось как-то неожиданно.Ее тогда еще утром в тот день вытошнило, но шерстью.Я подумала, мол, ничего, у котов бывает.Но когда днем того же дня вернулась домой и узнала от мамы, что Катю вытошнило в третий раз, причем просто водой....в которой был глист! :O Все.Я как услышала, сразу понеслась в аптеку.Купила детского декариса и дала пол-таблетки.Проглотила она без проблем.И где-то мин. через 20-30 пошла реакция.
Смортя на нее, казалось, что она прислушивается, что внутри нее творится, наверное они там кишмя кишели у нее.Мне казалось, она то ли в туалет хотела, то ли ее подташнивало.Короче, в животе у Кати была революция.Она стала как-то неуверенно ходить, потом залезла под стол в темноту и просидела там несколько часов, а уже к вечеру повеселела и поживела.Пухлость живота спала, а то у нас уже подозрения, что Катю я взяла не одну :fie: Стала игривей, уже не пряталась.
На след.неделе еще дам другую половинку - контрольную.Кстати, с этим декарисом испугалась, прочитав про него в нете, но слава Богу все обошлось.
Ну что еще?Аппетит хороший, в туалет ходит регулярно, и теперь уже слава Богу не по 3 раза на день.Иногда может наделать в прихожей возле двери или в уголке, сначала было дело пару раз по-большому, а потом пару раз и по-маленькому.Я ее конечно же потыкала туда носом и отнесла в туалет.Это скорее всего из-за моей Машки, она там иногда делала каки, вот Катюня и пронюхала. Но все же надеюсь, что отвыкнет.Не хотелось бы ее постоянно носом тыкать :O
Купили ей домик....спит она в итоге возле него на одеяле, а туда никак... :O играется с перышками с колокольчиком.Мяучит так смешно, когда есть хочет :love:
Но на руках пока сидеть не любит, на диваны не залазит - удирает сразу.Иногда, когда выношу мусор, просится за двери.Однажды вынесла ее посмотреть, она услышала шумы лифта, шорохи всякие - и домой деру :sarc: МОжет, она думает, что там еще одна комната? :fie:
А когда поест, сразу на балкон несется - и на подоконник.Я все не могу понять, зачем она так делает?Там же холодно.А она сядет и давай умываться :nea:
Chess
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Мишель » 04 ноя 2009, 01:19

Chess,Вашей Кате повезло очень. Пусть у нее и у Вас и дальше будет все ОК.
Но я бы на холодный балкон ее на долго не выпускала. Имею опыт с этим. Моя кошка Марта тоже так вот в холод иногда просилась и выпускали на балкон, а потом почки простудила (доктор сказал, что не нужно было сидеть на холодном балконе...). Мы конечно вылечились, но потом по балконам холодным уже не шастали. В общем обратите на это внимание, может ей на подоконник полотенце какое теплое стелить или выпускать, но не надолго.За небольшой промежуток времени в теплой шубке простыть не должна.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Eschika » 04 ноя 2009, 11:34

Chess
не эксперементируйте больше с декарисом
это очень опасно, и вам просто повезло, что кошка еще жива
лучше купите специально вет. средство от глистов. например, дронтал или празицид
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Chess » 24 ноя 2009, 23:23

Весело получилось...:)

Изображение

Изображение

Изображение
Chess
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Nafania » 24 ноя 2009, 23:36

Последняя фотка суперрр :love2: -улыбается :laught: и как бы говорит:аха,мне тут очень хорошо :D
Случайная аватара
Nafania

Сообщение Chess » 24 ноя 2009, 23:41

я сама когда увидела, челюсть полчаса на полу искала :sarc: сама не знаю как получилось :yes: А если бы еще сфоткать как она играется!Любимая цаца - ковер, точнее что-то под ним! :lol:
Chess
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Chess » 26 ноя 2009, 01:18

У меня вопрос: почему киса на руки не идет? :( я уже и так, и эдак к ней, а она напрягется комком и деру с рук.Может посидеть пару сек только в исключительном случае, а чтоб самой заскочить - неа.Даже к дивану тока сейчас начала привыкать, до этого вообще не понимала, что это такое квадратное стоит... :O
Chess
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Orangewoesolnce » 26 ноя 2009, 01:31

«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории