April_A, а сильно она простужена еще? Травля блох тоже дело для котов ядовитое, советуют на здоровый организм, так что смотрите по состоянию.
А "помыть" можно и детской присыпкой: посыпать и вычесать. Или вытряхнуть, благо шуба там такая - есть из чего вытряхивать
ВАРВАРА-краса: приносящая счастье кошка-трехцветка
Re: ВАРВАРА-краса: приносящая счастье кошка-трехцветка
April_A,
поправляйтесь и больше никогда не болейте!!!
Имя решили оставить Варвара?
поправляйтесь и больше никогда не болейте!!!
Имя решили оставить Варвара?
-
Nafania
Nafania
да, мне оно нравится, очень ей подходит, так что останется Варюшей (правда ребенку сложновато, она "р" еще не выговаривает, так что все кроме меня называют ее просто кошка )
да, мне оно нравится, очень ей подходит, так что останется Варюшей (правда ребенку сложновато, она "р" еще не выговаривает, так что все кроме меня называют ее просто кошка )
-
April_A - Зачастивший
Каку вас дела?Варвара уже поправилась?
-
Nafania
Nafania, Варварка чувствует себя гораздо лучше, но лечение пока продолжаем
-
lebedushka
ага, мы уже показываем нрав и даже глаза закапать стало проблематично, надо срочно заняться ее когтями Зато когда хочет кушать, то более нежной и ласковой кисы не найти
-
April_A - Зачастивший
Приятно слышать такие новости .Лечение ей видно уже порядком надоело.Девушка с характером
-
Nafania
а мы уже почти выздоровели, нос мокрый и холодный, глазки в порядке, сопли не текут, и самое главное - появилось игривое настроение, бегали сегодня за лазерной указкой и проводами (не под напряжением, если что ) и драпали от злобной хозяйки, которая тянула свои корявые ручки к королевишне
правда меня беспокоит ее обоняние, вернее, его наличие, она совершенно не реагирует на запах кошачьей мяты, даже не принюхивается, хотя таблетку валерьянки, подсунутую под нос в экспериментальных целях, съела ну и я вообще не видела, чтоб она к чему-то принюхивалась, кроме еды, обычно кошки все запахи в новом доме исследуют, может капли в нос ослабили обоняние . И еще часто просится на улицу, уткнется носом в дверь и сидит с грустным взглядом, думаю, что она не терялась, скорее всего ее просто выпускали погулять и в одну из прогулок она попала в отлов.
охотится
правда меня беспокоит ее обоняние, вернее, его наличие, она совершенно не реагирует на запах кошачьей мяты, даже не принюхивается, хотя таблетку валерьянки, подсунутую под нос в экспериментальных целях, съела ну и я вообще не видела, чтоб она к чему-то принюхивалась, кроме еды, обычно кошки все запахи в новом доме исследуют, может капли в нос ослабили обоняние . И еще часто просится на улицу, уткнется носом в дверь и сидит с грустным взглядом, думаю, что она не терялась, скорее всего ее просто выпускали погулять и в одну из прогулок она попала в отлов.
охотится
-
April_A - Зачастивший
April_A, приятно читать хорошие новости. Привет Вашей Варваре от тезки-собачки! С нетерпением ждем описания новых похождений...
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории