Енот в усыпалке
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Енот в усыпалке
Говорят, что он больше ручной, чем нет, и что выпустить его в лес - это убить его, но есть люди, которые хотят это сделать - и в контакте запостила там Ольга, что он едет в лес. Пожалуйста, кто имеет возможность забрать - заберите, или хотя бы отпишитесь где там в контакте его тема, что вывезти его в лес - это практически убить его - нет еды, идет зима, просто вывезти и забыть, типа спасли?!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Он не боится людей, лежит рядом буквально через решетку, не убегает, не боится тряпки и швабры, когда убирают - никак не реагирует, да, не всех людей он любит, ну так все такие - и коты, и собаки, и люди - кто-то ему не понравился, а к другим - все нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Он не боится людей, лежит рядом буквально через решетку, не убегает, не боится тряпки и швабры, когда убирают - никак не реагирует, да, не всех людей он любит, ну так все такие - и коты, и собаки, и люди - кто-то ему не понравился, а к другим - все нормально.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Я разговаривала с Олей работающей на фауне, с ее слов - не понятно дикий енот или нет, он успокоился, не шипит и не рычит, на уборку не реагирует, но его никто не гладил - опасаются пока. Есть три варианта - либо его заберет нормальный человек, либо его заберут в Москву в частный сектор (люди нормальные, не на шапку), либо пристроим в лесхоз, но выпустить в лес - это убить его - запасов на зиму он не сделал, да и не известно, умеет ли делать.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
В лесу зимой не выживет, проживание в клетке в начале осени не способствует.
В Солигорске тоже не "на шапку". Но так и непонятно - может ли жить этот зверь в квартире. Сдавать обратно будет уже совсем плохо.
В Солигорске тоже не "на шапку". Но так и непонятно - может ли жить этот зверь в квартире. Сдавать обратно будет уже совсем плохо.
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
Змей Петров - Любитель животных
- Полное имя:
Змей Петров у кого в квартире? Имеет ли человек представление о том, как обращаться с енотовидной собакой или просто с собакой, но не воспитанной, как кот? Если этот енот не полностью ручной, или не ручной, или просто очень испуганный пока? кто еще живет в квартире, маленькие дети? такие вот вопросы возникают, а сам по себе, конечно, он может жить в квартире, живет же бедолага в клетке уже месяц
Добавлено спустя 36 секунд:
Можно поехать на гурского и познакомиться с ним.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И вы совершенно правы, что в лесу он не выживет, я поражаюсь, что некоторые люди не понимают этого
Добавлено спустя 36 секунд:
Можно поехать на гурского и познакомиться с ним.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И вы совершенно правы, что в лесу он не выживет, я поражаюсь, что некоторые люди не понимают этого
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ryska, на все ваши вопросы я могу только ответить - не знаю.
Я то же самое спрашиваю.
Было сказано, что ходит в лоток. Вроде признак одомашненности?
Ни на чем не настаиваю, просто сообщаю, что есть такой вариант.
(с котом там его точно не спутают)
Я то же самое спрашиваю.
Было сказано, что ходит в лоток. Вроде признак одомашненности?
Ни на чем не настаиваю, просто сообщаю, что есть такой вариант.
(с котом там его точно не спутают)
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
- Полное имя:
Змей Петров, ну что сказать, нужно знать ответы на вопросы, чтобы бедняжке не досталось еще больше, я бы сказала, если в квартире живут дети, на всякий случай, однозначно - нет. А что известно о человеке в Солигорске - сколько лет - опыт - дети - вольер (и теплая будка) и т.д.? Я пока только пытаюсь контролировать ситуацию, чтобы его не вывезли в лес, надеюсь, успею тормознуть, ну и ищем варианты - списываемся с Москвой и узнаем в лесхозе.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Вечером появится сын, распрошу подробнее.
Вольера и будки нет - просто городская квартира.
Детей там нет. Была собака.
Вольера и будки нет - просто городская квартира.
Детей там нет. Была собака.
Последний раз редактировалось Змей Петров 16 сен 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полное имя:
Все же есть выбор, его хотят забрать в частный дом и у людей есть опыт, думаю, что это лучше. и еще, сейчас открыта охота и на енота, и на енотовидных собак и пр., так что выпустить его - убить однозначно, людей он уже знает и не боится.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Енотик из усыпалки переехал в Россию в центр помощи диким животным "Велес" (http://veles-russia.com/). Спасибо всем, кто помогал! Первое видео.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Такой трогательный. Пусть все будет хорошо у красавчика-енотика.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
-
Zet - Администратор
- Автор темы
ZetZet ого, какой колобочек!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
-
Caleope - Модератор
- Полное имя:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории