Имя пользователя:

Пароль:

ТИНА - умная дымчатая девочка-перс

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ТИНА - умная дымчатая девочка-перс

Сообщение Olita » 14 окт 2009, 18:17

Светлана
не кипятитесь, мы так не думаем, что вы ее ничем не кормили :oops: . Просто совсем не понятно что у нее за болезнь, скорее всего что она со стресса совсем есть перестала, а может горе хозяева ее лосятиной кормили - мы этого никогда теперь не узнаем. Признаков болезни у нее кроме того что она не ест других нет?
У меня люди хотели персиху, я давала им всех персов телефоны, но они что то задумались, позвоню еще раз уточню.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Светлана » 14 окт 2009, 19:15

Aleksa, Ольга, огромнейшее вам спасибо за материальную помощь для Тины!!! :Rose: Завтра после врача отпишусь о результатах поездки.
Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
Изображение
Светлана
Друг животных
Друг животных

Сообщение Olita » 14 окт 2009, 19:43

упс, предложила на пятницу к вету, а вы на завтра собрались :) Если после 14, то Я смогу завезти.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Светлана » 15 окт 2009, 17:48

Новости после посещения врача. Как выясняется, все проблемы от стресса. Все внутренние органы в норме. Единственный вопрос с кишечником(газы), для нормализации работы назначены биокорректор для кошек и линекс. Также нужно принимать трихопол. Сопливый нос - это простуда, назначен ципрофлоксацин. Процесс восстановления в норму будет идти долго, как сказал врач, она поправися, но не намного. Теперь её вес 2400. Кстати сказать, сама поездка Тину взбодрила, она стала поживее, поела больше чем 5 крупинок. Оля, спасибо за помощь в доставке нас к врачу.
Если я что-то не так выразила, прошу не придираться к словам. Может ещё Оля что-то добавит.
Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
Изображение
Светлана
Друг животных
Друг животных

Сообщение Olita » 19 окт 2009, 00:44

Светлана? как дела у вас там??? Как Тина? кушает?
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Zet » 20 окт 2009, 19:52

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Обратите внимание на Тиночку.
Zet
Администратор
Администратор

Автор темы

Сообщение Zet » 20 окт 2009, 20:41

Света рассказала, что Тина отходит от стресса и стала кушать получше. Хорошо влияет на ее организм биокорректор.
Кстати, спецкорм для персов кошка проигнорировала. Предпочитает сухой корм, как и раньше. Но как-то раз ее заинтересовала шкурка от копченой колбасы, хотя съесть ее она не съела, конечно, но основательно пожевала :)
Ест также травку. Имеет собачью привычку лежать на полу.
Бока у нее немного потолстели, а совиные желтые глазки округлились :)
Тина - очень спокойная кошка, подходящая для тихих домашних вечеров у телевизора.
Чтобы познакомиться с Тиной, звоните Светлане: 8044 782 95 22
Zet
Администратор
Администратор

Автор темы

Сообщение кис-кис » 21 окт 2009, 00:55

:D
Ух ты! Какая ПУХА!!!!! :love2:
:dog_dance:
Фото класс!
:dog_dance:
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение IshtarR » 12 дек 2009, 15:52

Такой вопрос - а как с доставкой в другие города, например, в Днепропетровск? Я приехать, к сожалению, никак не смогу.
У меня двое кошек, похожих на Тиночку. Полуторогодовалая британка и двухгодовалый перс. Смущает только, что у меня уже большая компания и мои питаются только натуральными кормами (мясо, рыба, каши с овощами). Сушкой не кормлю, считаю это отравой для котов.
IshtarR
Гость
Гость

Сообщение Zet » 12 дек 2009, 16:10

Zet
Администратор
Администратор

Автор темы

Сообщение IshtarR » 12 дек 2009, 21:22

Сообщение написала в первые минуты пребывания на форуме. В каком-то посте увидела киевский телефон (044) и решила, что сайт киевский. Уже разобралась, что это Минск. Как жаль, что вы так далеко. Всем огромное спасибо, что делаете такое доброе дело!
А я поищу такие же сайты, только по ближе.

Немного в тему о Тине. Мы недавно (ровно месяц назад) подобрали взрослого перса - серебристую шиншиллу. У нее тоже были проблемы с питанием, вопрос решился с помощью сырой рыбы, я покупаю морскую рыбку (мойву, например), немного разогреваю в микроволновке - ест, аж за ушами трещит. А за месяц уже привыкла и к кашкам с овощами, и к говяжьему фаршу. Так что может ваша красавица не любит сушку? А как она сметанку, молочко? Не надо кормить сушкой!
IshtarR
Гость
Гость

Сообщение Olita » 12 дек 2009, 21:34

IshtarR? от рыбы у персов мочекаменная болезнь. Им ее давать категорически запрещается, насмотря на то что они ее очень просят.!!!! Такое кормление очень черевато. Плюс у них может застревать шерсть в кишечнике.По этому и требуется спциальный корм, мыводящий шерсть. Попробуйте хиллс, Роял канин Персиан- это корма премиум класса, у них другой состав чем кити-кеты, они даже на ощупть чуть влажноватые гранулки.. Вы одной натуралкой можете загубить кошку.
Тина уже давно хорошо кушает, стала самой настоящей красавицей и ищет самого лучшего хозяина :)
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение darik » 03 фев 2010, 10:14

мне сегодня утром(8.30) позвонили по тайскому, но оказалось, что хотят перса, или полуперса, вообщем с приплюснутой мордочкой. ждут звонка.

город. 251-49-29 Вера или Настя
Последний раз редактировалось darik 03 фев 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Светлана » 04 фев 2010, 18:15

Тина уехала в новый дом. Девочка моя, пусть тебе там живётся хорошо!!!
Изображение
Светлана
Друг животных
Друг животных

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории