Eterea » 01 июн 2014, 09:45
Я сегодня удостоилась массажа. Утром он лежал на холодильнике, я подошла погладить, он уже мурчал-мурчал, извивался весь, шею подставлял, головой бодался. А потом встал на лапы, передние протянул и положил мне на плечо и стал мурчать и месить лапами. Очень трогательно.
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Прошу совета. По-прежнему проблемы с едой, или я чего-то не понимаю? Сказали, со слов прежних хозяев, что ел сухой корм. Сухого корма я сменила 3 вида - купленный в первый день наскоро фрискис не съел ни кусочка, отдала открытую пачку на Гурского, когда возвращала переноску. Хиллс для кастрированных тоже не ел. Опти мил для взрослых кошек-съел 2 кусочка с руки, наверное, из вежливости. Стоит миска с этими двумя кормами, думаю, может ночью съест - нет, не убывает ничего. Влажные корма не стал есть Роял Канин, Гурме. Съел за все время (за 3 дня) 2 Вискаса желе, ел охотно, но по малу. Сегодня съел столовую ложку оршанского пюре кролик с сердцем и всё, не стал больше. Ест охотно траву, просит её. Чем этот кот живёт? Или это просто стереотип, что кот это бездонная бочка? Вискас желе так ли плох, может, пусть его ест, хоть что-то? Или надо всё-же не сдавать позиции, не давать ему вискас?