Вот добралась я до интернета и спешу показать мою мальвину какая она стала большуха!
Вот какая она была малютка:

Теперь мы отъелись, потолстели и подросли, вот какие мы, только фото с телефона, поэтому качество так себе:

Она любит так лежать:

И так тоже любит лежать:

Вообще-то она все время носиться, поэтому ее сфотографировать проблема, она не любит позировать, но несколько снимков мне удалось сделать:

И вообще у меня не кошка а кошка-собака растет))) Она любит кусаться, рычать, сидит даже так как собака, даже гавкать пытаеться, когда ее разозлишь очень, только у нее получаеться такой звук, как буд-то она чихает. Не любит одна оставаться ни на минуту, все ходит за мной по пятам когда я дома, если я ложусь спать и она тоже ложиться, я кушаю, она тоже лезет кушать ко мне))), я работаю а она лезет ко мне, чтобы я с ней играла. Мы ее кормим на убой, особенно мама ее очень жалеет и все время сует ей еду, поэтому Мальвина у нас немного толстовата, но как ей откажешь...: ) Только трусиха такая, прыгать боиться, но уже пытаеться учиться. Уже начала сама мыться немного. Взрослеет. Спасибо большое Вам Илона, за дельные советы в трудный час. Не знаю что бы мы без вас делали. Лишай мы пережили, все прошло, кушаем хорошо, в туалет тоже стали хорошо ходить...вообщем все в норме..сейчас зубы меняться начали, выпадают, так она кусаться очень любит.