КУБА - южная красавица
Re: КУБА - южная красавица
Куба уехала домой
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
УРААА!!!!! Кубка,счастья тебе!!! Кто же этот счастливчик,заполучивший такую красоту?
-
Nafania
итак, Куба уже со мной:) пока что осторожно ходит, все обнюхивает, ищет по-тихоньку себе местечко обследует территории за диванами... Вся такая ласковая мурчалка Больше всего ее пока интересует мой 6-летний сын, она за ним наблюдает из укрытия... У меня Куба уже с удовольствием сидит на руках, коленях. Так что пока всё хорошо, буду отписываться
-
easy_tiger - Любитель животных
- Автор темы
- Полное имя:
Урааа Как же здорово, что знойная красавица обрела свой теплый дом)))
easy_tiger, спасибо Вам! Уверена, что этой красавице будет тепло и уютно в Вашей семье. А в лице сынишки найдет лучшего друга по играм))) Желаю счастья Вам и этой замечательной девочке
easy_tiger, спасибо Вам! Уверена, что этой красавице будет тепло и уютно в Вашей семье. А в лице сынишки найдет лучшего друга по играм))) Желаю счастья Вам и этой замечательной девочке
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Я очень рада за эту девочку. Я с самого начала, как только она появилась, восхищалась ее невероятной красотой и жизненной силой. Она на удивление долго ждала. А мне все время казалось, что мир сошел с ума. Как же можно не видеть? Людям ведь тоже бывает плохо. Людям тоже часто нужна поддержка. А тут такая яркая и сильная кошка. А люди не видят. Не думаю, что это просто ласковая мурчалка. Мне кажется, что это настоящая кошка, с которой надо считаться. Счастья моей любимице. Огромного, безбрежного счастья. Не только кошке. Она принесет счастье вам и вашему сынишке. Вы все теперь вместе.
-
Alexandra - Друг приюта
easy_tiger
счастья вам и Кубе!
счастья вам и Кубе!
-
Nicklace - Гость
Спасибо всем за пожелания , за такие теплые отклики, за спасибо !!
Alexandra, мне тоже кажется, что это не просто ласковая мурчалка, а Кошка (с большой буквы) с характером и гордой поступью, но она провела у меня на коленях целых два часа! урча и мурлыкая (и сейчас лежит на колене ). Я искала именно такую кошку, я это интуитивно чувствую... И она долго ждала хозяина, это чувствуется. Спасибо Вам за то, что переживаете:)
В общем, я ее помыла. К чести Кубы, могу сказать, что хотя ей это все не нравилось, она только жалобно помяукала, но не оцарапала меня и не пыталась сбежать. Потом я переживала, потому что она долго не хотела кушать, но буквально 20 минут назад после моих уговоров она поела. Так что теперь спокойно ложимся спать
Alexandra, мне тоже кажется, что это не просто ласковая мурчалка, а Кошка (с большой буквы) с характером и гордой поступью, но она провела у меня на коленях целых два часа! урча и мурлыкая (и сейчас лежит на колене ). Я искала именно такую кошку, я это интуитивно чувствую... И она долго ждала хозяина, это чувствуется. Спасибо Вам за то, что переживаете:)
В общем, я ее помыла. К чести Кубы, могу сказать, что хотя ей это все не нравилось, она только жалобно помяукала, но не оцарапала меня и не пыталась сбежать. Потом я переживала, потому что она долго не хотела кушать, но буквально 20 минут назад после моих уговоров она поела. Так что теперь спокойно ложимся спать
-
easy_tiger - Любитель животных
- Автор темы
- Полное имя:
easy_tiger
Лиза, я просто уверена, что Куба - ТВОЯ КОШКА!
Вы даже внешне похожи)))
Спасибо за помощь котейкам!
Лиза, я просто уверена, что Куба - ТВОЯ КОШКА!
Вы даже внешне похожи)))
Спасибо за помощь котейкам!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
похожи внешне??????? а...где можно Вас увидеть?
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
iasela
Алеська, я имею в виду, что они обе - и кошка и хозяйка - стройные, изящные и с рыжинкой)))
Алеська, я имею в виду, что они обе - и кошка и хозяйка - стройные, изящные и с рыжинкой)))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika
млин.... а я уже нафантазировала
млин.... а я уже нафантазировала
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Лизонька, ты молодец. удачи вам с Кубой. зная тебя, мне кажется, что Куба нашла отличный дом. а вы - отличную кошку
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
easy_tiger, поздравляю Вас!
Куба просто шикарная!!!
Обожаю ее! Счастлива, что она обрела постоянный дом!
Куба просто шикарная!!!
Обожаю ее! Счастлива, что она обрела постоянный дом!
-
Aglo - Любитель животных
Ой, ребята, как классно, что Куба нашла-таки дом! Я помню, когда приезжала в КД за Катей своей, она так носилась по комнате, со всем задиралась: спит кот - она подскочит, тыдыж по морадхе - ну мол, что вы тут разлеглись!?давайте поносимся, побегаем! Я так за нее рада, она такая активная девочка, такая умница, что дождалась свою маму!УУУУУРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Счастья вам, ребята!
Счастья вам, ребята!
-
Chess - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории