Мне было непонятно, почему же Мэри никто не забирает?? Ведь она просто одн аиз самых красивых наших кошек!!!
И вот наконец! Наша звезда дома!!! УРРРРАААА!
Таня - ты просто талисман для котов!
МЭРИ - дымчатая красотка - и ее дети (передержка)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: МЭРИ - дымчатая красотка - и ее дети (передержка)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
))) Катюш, она просто ждала своих, единственных.
Сегодня вечером наберу спрошу как дите. Надеюсь когда-нить еще увидеть фотки в этой теме, ссылку на форум дала.
Сегодня вечером наберу спрошу как дите. Надеюсь когда-нить еще увидеть фотки в этой теме, ссылку на форум дала.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Вчера звонила хозяйка Мэрьки. У нее всё супер))) Поначалу немножко затосковала в новом доме, в первый день даже не ела. Но чуть позже совсем освоилась.
Потом у них повторилась та картина, которая была в первые дни у меня-рано утром залезла на кровать и стала облизывать веки-мол, хорош спать, давай уже глаза открывай))))
А еще там есть подоконник, на котором можно свободно посидеть понаблюдать за интересностями на улице-а у меня сразу получала выговор с занесением-все подоконники цветами заставлены, половину после ее "помощи" пришлось пересадить в пластик))))
Блин, так было приятно слышать...
И еще. Хозяйка предложила забрать у нее много газет (работает в библиотеке, в архивах хватает макулатуры "на выброс"), немного шприцов и каких-то лекарств (не помню, что именно). Так что когда возникнет необходимость в газетах-напомните, договоримся и можно подъехать в будни в любой день.
Потом у них повторилась та картина, которая была в первые дни у меня-рано утром залезла на кровать и стала облизывать веки-мол, хорош спать, давай уже глаза открывай))))
А еще там есть подоконник, на котором можно свободно посидеть понаблюдать за интересностями на улице-а у меня сразу получала выговор с занесением-все подоконники цветами заставлены, половину после ее "помощи" пришлось пересадить в пластик))))
Блин, так было приятно слышать...
И еще. Хозяйка предложила забрать у нее много газет (работает в библиотеке, в архивах хватает макулатуры "на выброс"), немного шприцов и каких-то лекарств (не помню, что именно). Так что когда возникнет необходимость в газетах-напомните, договоримся и можно подъехать в будни в любой день.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
Koko - Гость
Ой, какая большая... Прям не верится, что это та самая мелочь пузатая)))
А рассказ?
А рассказ?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
ой, совсем забыли пару слов о зверьке нашем)
прямо сейчас она ещё побольше. нет-нет. не так начали. прямо сейчас она кричит на всю кухню. она всегда прибегает на кухню с криками кушает хорошо!
котя очень ласковая, будит по утрам (по выходным переворачиваем на другой бок и спит дальше), встречает у двери всех приходящих.
недавно открыла счет битой посуде)) - осваивает в наше отсутствие кухню. любит тусоваться в ванной. Облюбовала балкон, там спать оказывается классно , на коробке. Боимся когда щемится на перила, хоть и 3й этаж.
Руки у нас умеренно-поцарапанные, обновляем регулярно))
вот
прямо сейчас она ещё побольше. нет-нет. не так начали. прямо сейчас она кричит на всю кухню. она всегда прибегает на кухню с криками кушает хорошо!
котя очень ласковая, будит по утрам (по выходным переворачиваем на другой бок и спит дальше), встречает у двери всех приходящих.
недавно открыла счет битой посуде)) - осваивает в наше отсутствие кухню. любит тусоваться в ванной. Облюбовала балкон, там спать оказывается классно , на коробке. Боимся когда щемится на перила, хоть и 3й этаж.
Руки у нас умеренно-поцарапанные, обновляем регулярно))
вот
-
Koko - Гость
Вторая фотка просто отпад большое котиное счастье )))))) Спасибо вам!!
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Балкон не застеклен? Тогда рано или поздно свалится, 99,9% Моя кошка за мухой прыгнула в 4 месяца, аки птица, я в полуметре от нее была-отвернулась, и-уппсс... Тоже 3й этаж. Долго потом на балкон даже нос не показывала.
Некоторые люди шлейки надевают с длинным ремешком и закрепляют его за что-нить. Если уж и свалится, то не разобьется, назад втянете.
Некоторые люди шлейки надевают с длинным ремешком и закрепляют его за что-нить. Если уж и свалится, то не разобьется, назад втянете.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Балкон застеклен, но открываем же. Пока что сидит аккуратно, побаивается сама)
-
Koko - Гость
-
Koko - Гость
маленькая проказница!
-
medichi - Гость
привет всем!
по нашим расчетам, Коко в начале сентября исполняется полгода. этому событию посвящается.
Коко любит гостей. Она вообще любит когда в дверь кто-то входит. Тогда она сломя голову бежит в корридор встречать, мурлычет и катается по полу. Общительная у нас кошечка
Мухи, мы их прекрасно ловим. Было время, когда Коко первым делом утром летела на балкон и всех жужжащих отлавливала. Теперь мухи к нам перестали летать, а кошка их ждет.
Недавно освоила монитор как спальное место, благодаря не-ЖК монитору)
фотокарточки сделаны 23/07/2009:
p.s. посмотреть бы на братьев и сестер
по нашим расчетам, Коко в начале сентября исполняется полгода. этому событию посвящается.
Коко любит гостей. Она вообще любит когда в дверь кто-то входит. Тогда она сломя голову бежит в корридор встречать, мурлычет и катается по полу. Общительная у нас кошечка
Мухи, мы их прекрасно ловим. Было время, когда Коко первым делом утром летела на балкон и всех жужжащих отлавливала. Теперь мухи к нам перестали летать, а кошка их ждет.
Недавно освоила монитор как спальное место, благодаря не-ЖК монитору)
фотокарточки сделаны 23/07/2009:
p.s. посмотреть бы на братьев и сестер
-
Koko - Гость
Привет и вам))) Чет давно не показывали эту красоту, очень рада видеть ее мордаху!
Связь поддерживаю только с хозяйкой Мэри, о ней с удовольствием слушаю рассказы, Мэрька в любимчиках, на мой вгляд даже слишком балуют, носятся как с ребенком, стала страшной обжорой, распушилась невероятно и скоро будет похожа на серого колобка))
Присоединяюсь к просьбе, тоже очень хотелось бы увидеть других малых;) хозяева, ау!
Связь поддерживаю только с хозяйкой Мэри, о ней с удовольствием слушаю рассказы, Мэрька в любимчиках, на мой вгляд даже слишком балуют, носятся как с ребенком, стала страшной обжорой, распушилась невероятно и скоро будет похожа на серого колобка))
Присоединяюсь к просьбе, тоже очень хотелось бы увидеть других малых;) хозяева, ау!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Всем здравствуйте, а вот и мы с нашей Маечкой )))
Майя очень, очень подвижная, если не спит, то все время находится в движухе и подловить ее, чтобы сфотать крайне сложно (просто не всегда успеваешь сбегать за фотиком), так что смотрите эти уникальные кадры и наслаждайтесь )))):
Самое любимое место в квартире - ванна, если кто-то идет купаться или стирать не взяв ее, под дверями ванны стоит возмущенный ор )):
Ночью спим исключительно на голове у кого-либо, часто при этом уткнувшись носом в шею усердно тарахтим:
... а это сон в гордом одиночестве)):
Ну и наконец мы просто тихонечко сидим (5 секунд))):
продолжение следует...
Майя очень, очень подвижная, если не спит, то все время находится в движухе и подловить ее, чтобы сфотать крайне сложно (просто не всегда успеваешь сбегать за фотиком), так что смотрите эти уникальные кадры и наслаждайтесь )))):
Самое любимое место в квартире - ванна, если кто-то идет купаться или стирать не взяв ее, под дверями ванны стоит возмущенный ор )):
Ночью спим исключительно на голове у кого-либо, часто при этом уткнувшись носом в шею усердно тарахтим:
... а это сон в гордом одиночестве)):
Ну и наконец мы просто тихонечко сидим (5 секунд))):
продолжение следует...
-
vik - Гость
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории