История: не донесен на Фауну Города
Окрас: тайский
Пушистость: полупушистый
Характер: игривый
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8029 125 25 15 Валентина
Место нахождения: Квартирная передержка
Сеньор Помидор)
маленький тайчик
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сеньор Помидор)
Вложения
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: Сеньор Помидор)
Девочки, посоветуйте какая глистогонка лучше для котят такого возраста и можно ди мелтпасту уже давать. Заранее спасибо. После того как убрала сухой беби-кет из меню стул исправился, правда смекту ещё подсыпаю. Мы ещё и алкоголики оказывается, вчера перевернул пустую бутылку, четырьмя лапами обнял как родную и горлышко лизал, белое сухое совиньон, муж сказал такой кот ему самому нужен, он ещё и сыром с плесенью закусывает с удовольствием.
-
persik - Присоединившийся
От глистов дают Дирофен-пасту, мне она, правда, не нравится и легко выплевывается. Маленьким котяткам я даю паразицид обычно, но думаю вашему Помидорчику можно дать Дронтал, препарат хороший и эффективный, дается с 3-х недельного возраста (так что можно уже) 1 таблетка на 4 кг веса.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А по-поводу мальт-пасты, нужно посмотреть на упаковке с какого возраста можно применять.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А по-поводу мальт-пасты, нужно посмотреть на упаковке с какого возраста можно применять.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Скажите, как Вы думаете что это за порода?
Дело в том, что год назад я подобрала на улице кошечку такого окраса. В ветеринарной клинике мне сказали что это метис сиамского кота. Но на сиамского она совсем не похожа.
Дело в том, что год назад я подобрала на улице кошечку такого окраса. В ветеринарной клинике мне сказали что это метис сиамского кота. Но на сиамского она совсем не похожа.
Последний раз редактировалось Taciana 12 июл 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Taciana - Гость
-
Zet - Администратор
Ryska, я как-то пропустила ваше сообщение и прикупила мелкому Профендер, только вот пока не капала, боялась после противоблошинного шампуня (мы ездили на дачу и блох подцепил), но вроде ничего плохого про него не нашла. Аристарх подрос и окончательно сел нам на голову в прямом и переносном смысле )) на выходных чуть не съел мою сестру, которая приезжала присматривать за сиротками пока мы с мужем ездили в Польшу - я нашла только одно объяснение, что защищал жилище, потому что наш приезд встретил радостными воплями и целовалками.
П.с. Если Катя читает. Я купила детке собственную переноску и жажду вернуть чужую, если на следующей неделе можно было бы привезти дай знать, Максим после работы привезёт или как нам быть?
П.с. Если Катя читает. Я купила детке собственную переноску и жажду вернуть чужую, если на следующей неделе можно было бы привезти дай знать, Максим после работы привезёт или как нам быть?
-
persik читаю, Валя, уже читаю
Как детка с Вадиком ладит?
пускай Максим забросит, когда будет удобно
только предварительно набрать было б хорошо, чтобы мы вдруг не ушли гулять или в поликлинику
Как детка с Вадиком ладит?
пускай Максим забросит, когда будет удобно
только предварительно набрать было б хорошо, чтобы мы вдруг не ушли гулять или в поликлинику
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
С Вадиком пока прогресса нет, у каждого своя комната. Но, мелкий каждое утро прибегает к Вадику в гардеробную поздороваться и после Вадикиного шшшш убегает или забирается полкой выше. Кушают по-очереди, Вадик выходит только убедившись, что мелочь в своей комнате. 1 раз был прикол, когда мы маленького купали и он орал благим матом "котика изверги топят" Вадя прибёг в ванную с требованием не мучить животное. И пару раз подкрякнул в машине. Но на этом всё. Поживём - увидим. С Вадиком попробуем записаться к доктору может сдадим анализы все, он у нас уже кажется 5 лет как с Фауны, на всякий случай перепроверим здоровьё, он никогда таким отшельником не был раньше.
-
Скажите, Аристарх на передержке или будет жить с вами?
-
panienka_dziyana - Сообщения: 1
panienka_dziyana наберите лучше всего Валю по номеру в шапке темы
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Ариша видимо уже у нас и останется, он уже различает нас -своих и чужих-гостей, раньше ему всё до барабана было - ко сем шёл, перестал бросаться на ноги и кусаться ТТТ, думаю, что он просто не доверял раньше, может обижали его... Малой вырос, распушился и никуда не собирается, так что если Катя даст добро, то переносите в щасце.
-
persik, а как Вадик на него реагирует, перестал бояться?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
persik лучшего дома ему не найти! Главное, чтобы подружился с Вадиком)
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Ну так я вас тогда в счастье переношу?
И поздравляю и Аристарха и семью Вали persik!
И поздравляю и Аристарха и семью Вали persik!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории