nikta дурилка он
а кроме чихов еще есть какие-то признаки беспокоящие?
ОДУВАНЧИК - мраморная шубка, ласковый характер.
ПРИЮТ. Мраморный, рыжий.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ОДУВАНЧИК - мраморная шубка, ласковый характер.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
он такой потешный Кстати мы его переименовали, теперь рыжую мордочку зовут Фокс.
кроме чихов, беспокоят еще прозрачные выделения из глаз, слюни и красные каемочки на деснах вдоль зубов, но с момента переезда слюней стало меньше, а краснота на деснах пока есть. думаю помазать метрогил дента. глаза промываем и капаем вот уже второй день, пока без изменений. гроприносин вчера дали.
а во всем остальном он молодец: кушает хорошо, в лоток ходит регулярно, веселый, ласковый, носится с игрушками по коридору и кухне весь вечер и все утро . на ночь забираем, иначе спать невозможно.
ну и лечиться мы не любим, и когти подстригать, и вообще не любим любое тактильное действие, не связанное с почесыванием и поглаживанием.
кроме чихов, беспокоят еще прозрачные выделения из глаз, слюни и красные каемочки на деснах вдоль зубов, но с момента переезда слюней стало меньше, а краснота на деснах пока есть. думаю помазать метрогил дента. глаза промываем и капаем вот уже второй день, пока без изменений. гроприносин вчера дали.
а во всем остальном он молодец: кушает хорошо, в лоток ходит регулярно, веселый, ласковый, носится с игрушками по коридору и кухне весь вечер и все утро . на ночь забираем, иначе спать невозможно.
ну и лечиться мы не любим, и когти подстригать, и вообще не любим любое тактильное действие, не связанное с почесыванием и поглаживанием.
-
nikta - Зачастивший
- Полное имя:
nikta да, можно на десны метрогил дента, либо, как вариант гель дентаведин или зубастик
если глаза и чихи не пройдут за 5 дней гроприносина - то надо будет добавить антибиотик
если глаза и чихи не пройдут за 5 дней гроприносина - то надо будет добавить антибиотик
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
т.е. знакомить их с нашей кошечкой Жужечкой тоже пока нельзя, как я понимаю? очень бы хотелось поскорее, напрягает эта беготня с лотками и мисками из комнаты в туалет и на кухню. да и Фоксик так скучает один, когда мы его одного на ночь оставляем.
-
nikta - Зачастивший
- Полное имя:
nikta я бы все же пока чихает не стала б
-
Eschika - Администратор
Чихи не прекращаются, несмотря на все усилия, а даже усиливаются . Записались на завтра к врачу, поедем, покажемся. Заодно спросим и про слюни, и про десны.
-
nikta - Зачастивший
- Полное имя:
nikta значит вирус пошел по новой(
-
Eschika - Администратор
Были мы сегодня у врача. Обнаружили у нас повышенную температуру, заложенный нос, гингивит. Врач сказал, что диагноз поставить пока сложно: есть подозрения, что это ринотрахеит, кальцивироз или самое худшее кошачий вирус иммунодефицита.
Выписали мазать десны йодинолом 10 дней, колоть кобактан 7 дней. Через 10-14 дней на повторный прием.
Выписали мазать десны йодинолом 10 дней, колоть кобактан 7 дней. Через 10-14 дней на повторный прием.
-
nikta - Зачастивший
- Полное имя:
Спасибо за новости,пусть даже не утешительные, а также за заботу о котике.
скажите, а у какого врача были,сдавали ли анализы, и колоть надо только кобактан?противовирусные и витамины не назначали?
скажите, а у какого врача были,сдавали ли анализы, и колоть надо только кобактан?противовирусные и витамины не назначали?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
Были в Доктор Вет у врача Воробьева Ю.Г. Нет, ничего не назначали больше, анализы тоже не сдавали. Сказали, что должно помочь, если это ринотрахеит. Если не поможет, то приезжать через 10 дней сдавать анализ на вирус иммунодефицита. Один укол сделали прямо там, на оставшееся время купили лекарство, будем делать уколы. Десны мазать очень проблематично, не дается совершенно. До поездки к врачу бегал, играл с игрушками, а вернулись домой, долго прятался, потом улегся спать. Носик, конечно, очень плохо дышит. Сопит бедняжка. Надеюсь, что выздоровеем и будем снова здоровенькие и веселенькие. Главное, чтобы не ВИК этот , т.к. с другими котиками нельзя вместе жить.
-
nikta - Зачастивший
- Полное имя:
nikta, смотрите Личные Сообщения
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
Никак мы не выздоравливаем Носик забит, сопли пузырями, лечиться категорически не хотим, кусаемся, царапаемся и прячемся под табуретку, периодически температурим.
Сегодня поедем к другому врачу в Альфавет. Посмотрим, что там нам скажут. Может, что-то толковое посоветуют или хотя бы анализы какие-то возьмут. А то лечим, не понятно от чего.
Сегодня поедем к другому врачу в Альфавет. Посмотрим, что там нам скажут. Может, что-то толковое посоветуют или хотя бы анализы какие-то возьмут. А то лечим, не понятно от чего.
-
nikta - Зачастивший
- Полное имя:
nikta Аня, антибиотик давали?
Я все же настаиваю, что нужен азитромицин и циклоферон. Подумайте. Затягивать опасно.
Я все же настаиваю, что нужен азитромицин и циклоферон. Подумайте. Затягивать опасно.
-
Eschika - Администратор
Нет, Катя, не давали. Кололи все тот же кобактан, гамавит, капали носик, мазали десны и давали гроприносин. Я собиралась вчера купить и дать после нашего с Вами разговора, но Егор (муж) категорически против. Видите ли "врач сказал и нечего самодеятельностью заниматься". Как будто бы врачи никогда не ошибаются и не говорят фигню. В итоге поругались вчера из-за этого и не разговариваем до сих пор, все Фокса любят, все хотят ему помочь, но согласия нет. Сегодня поедем в Альфавет, покажемся, сама сразу спрошу у врача про циклоферон и азитромицин, если он сам не предложит. Знаю, что опасно, животинки умирают быстро. Но сама же я не могу его уколоть, нужно вдвоем, а этот уперся, блин! Говорит "угробим кота лишними антибиотиками, будут потом проблемы с печенью."
Да, он ест, пьет, писает, какает, играет, бегает, прыгает, колбасится со своей мышкой на пружинке и мячиками, пытался сегодня колбасу с бутерброда стырить с утра и слизать масло . В целом, он отлично себя чувствует, если бы не забитый носик и воспаление на деснах (но воспаление кстати стало проходить, к счастью).
Да, он ест, пьет, писает, какает, играет, бегает, прыгает, колбасится со своей мышкой на пружинке и мячиками, пытался сегодня колбасу с бутерброда стырить с утра и слизать масло . В целом, он отлично себя чувствует, если бы не забитый носик и воспаление на деснах (но воспаление кстати стало проходить, к счастью).
-
nikta - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории