Эта Звезда Глобус чувствует себя великолепно - "звездит" на балконе...
Лечимся, колемся, отсыпаемся, кушаем отлично, ходим в лоточек... Очень аккуратный мальчик! Очень просит ласки!!!
В 5 утра просыпается, смотрит через балконное окно в мою спальню... видит там меня и скромным тихим "ыыыыы" просит мою совесть проснуться и впустить его...
А перед балконной дверью стоят, на него таращатся и мурмявкают (перешептываются ) Бегемот и Зефир... а с кровати томно поглядывает Фрося....
Хорошо, что Бьянка глухая и не слышит всего этого, а то бы начала орать из ванны, чтоб её тоже пустили посмотреть...
Короче - палата №6
ГЛОБО - плюшевый кот в темно-серой шубке, кастрирован
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ГЛОБО - плюшевый кот в темно-серой шубке, кастрирован
В сериале "За стеклом" Глобо (Глобус) решил поиграть в бомжа... и, имея свое уютное местечко на высоте, с ковриком и меховой подстилочкой, все же демонстративно завалился на пол... далеко не отходя от миски с едой, водой и банкой огурцов на закуску...
Потом Глобо (Глобус) поразмышляв о своей горькой жизни решил пойти и утопиться...
Но я ему разъяснила, что его думают забрать уже две семьи (мой коллега и хорошая девушка с tut.by) и в понедельник все окончательно решится, и он, как примерный и воспитанный мальчик, сел и стал ждать понедельника, чтоб предстать перед новым хозяином во всем великолепии ..
А потом, подумав, все-таки решил, что до понедельника он хочет полностью насладиться обществом Ижены, так как на его пламенные чувства к ней она отвечает взаимностью... И он весь вечер с ней игрался, катался у неё на плечиках, ходил с ней в интернет:
А потом они устали и пошли отдыхать и копить силы для важного события в жизни Глобо (Глобуса)...
Потом Глобо (Глобус) поразмышляв о своей горькой жизни решил пойти и утопиться...
Но я ему разъяснила, что его думают забрать уже две семьи (мой коллега и хорошая девушка с tut.by) и в понедельник все окончательно решится, и он, как примерный и воспитанный мальчик, сел и стал ждать понедельника, чтоб предстать перед новым хозяином во всем великолепии ..
А потом, подумав, все-таки решил, что до понедельника он хочет полностью насладиться обществом Ижены, так как на его пламенные чувства к ней она отвечает взаимностью... И он весь вечер с ней игрался, катался у неё на плечиках, ходил с ней в интернет:
А потом они устали и пошли отдыхать и копить силы для важного события в жизни Глобо (Глобуса)...
-
raduga1360
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Сегодня у нас последний день укольчиков, на прием к маме-врачу Глобо ходить не боится, все процедуры принимает с достоинством... Только, когда вчера дали Празицид, Глобо решил, что мы его хотим отравить , но через минуту уже забыл обо всем, так как его взяли на ручки и стали гладить. а это для него самое главное!!!!!
КОТ ШИКАРНЫЙ!!!! ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!
КОТ ШИКАРНЫЙ!!!! ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!
-
raduga1360
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Очень рада за Глобусика и Бьянку,что они скоро обретут свой дом!!!Илона,признавайтесь,как вам удаётся так быстро искать новых хозяев?
-
Nafania
Мини-приют уже открыт, только тссссс, чтоб муж не услышал....
Записываю всех желающих на курсы "Технология эффективного КОТОводства" ...
-
raduga1360
Илоночка! можно я первая буду на очереди! Клаус очень скучает на балконе и очень хочет к вашим Беляночкам (временно... или на постоянно )
-
Olkina
В СЧАСТЬЕ! ВСЧАСТЬЕ! В СЧАСТЬЕ!!!
Поехал наш красавец в новый дом, в хорошую семью, к нашим друзьям!!!!!
Поехал наш красавец в новый дом, в хорошую семью, к нашим друзьям!!!!!
-
raduga1360
Счастья всеобщему любимцу!!! Надеюсь, новые хозяева Глобуса информированы, что мы с нетерпением будем ждать фоток в новом доме?!
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Вот...))) спасибо!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Лапулька моя ласковая Счастья ему в новом доме! raduga1360, возлагаем на Вас тогда ответственность следить что малыша любили, баловали и кормили вкусно Хотя его невозможно не любить!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Встреча Глобо и его нового хозяина Максима происходила у меня дома... Глобо не растерялся, вел себя прилично, а когда его взяли на ручки он устроился поудобнее и сделал вид, что спит...
Хоть моя переноска и не очень большая, доехал Глобо без происшествий, а так как появление Глобо было сюрпризом для 2-х детей и держалось в тайне, то сюрприз удался...
Новые хозяева обязательно расскажут нам, как Глобо обживается на новом месте.
Глобо и его новый хозяин Максим:
Хоть моя переноска и не очень большая, доехал Глобо без происшествий, а так как появление Глобо было сюрпризом для 2-х детей и держалось в тайне, то сюрприз удался...
Новые хозяева обязательно расскажут нам, как Глобо обживается на новом месте.
Глобо и его новый хозяин Максим:
-
raduga1360
Илона! Ты, наверное, пока всем коллегам котеек не пораздаёшь -- не успокоишься?! ТАК ДЕРЖАТЬ! Макс, Оля, Кристинка, Антохин -- поздравляю с Новым приобретением! и Глобуса также -- с новой семьёй! Илоне отдельное спасибо!
Ждём фотоотчета!
Ждём фотоотчета!
-
Olkina
праздравляем!!!!!! ой...как здорово начинается неделя!!!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории