КОТ-БЕГЕМОТ - полуперс с пушистыми щеками
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: КОТ-БЕГЕМОТ - полуперс с пушистыми щеками
крупненький стал
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)
+375295067860
+375259105764
Диана
+375295067860
+375259105764
Диана
-
Arvelion - Присоединившийся
Ой,какой лапочка!!!
С таким аппетитом он скоро оправдает своё имя:кот-БЕГЕМОТ .
С таким аппетитом он скоро оправдает своё имя:кот-БЕГЕМОТ .
-
Nafania
какой все-таки классный кот! мы с сестрой после акции очень переживали, что он себе там хозяина не присмотрел, а Бегемот вот, оказывается, как замечательно устроился!!! очень за вас всех рада!
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
izhena
Какие щёки у бегемота!!!! АбАлдеть!!... не знаю, чем ты его за месяц так откормила, но котяра стал роскошным
Какие щёки у бегемота!!!! АбАлдеть!!... не знаю, чем ты его за месяц так откормила, но котяра стал роскошным
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Этот толстун будет скоро весить больше, чем я... уже с трудом его поднимаю...
-
raduga1360
Кот Бегемот — персонаж романа Мастер и Маргарита, кот-оборотень и любимый шут Воланда. Бес.
Характер персонажа:
Бегемот — один из подручных Воланда, предстающий в образе огромного чёрного кота. В Библии Бегемот приводится как пример непостижимости божественного творения; в то же время Бегемот — одно из традиционных наименований демона, приспешника сатаны.
Бегемот — оборотень, может находиться в образе «громадного как боров чёрного кота с кавалерийскими усами на задних лапах», но может также выступать в виде «низкорослого толстяка в рваной кепке», «с кошачьей рожей». В подавляющем большинстве эпизодов выступает в кошачьем естестве, поражая людей совершенно человеческими манерами.
Бегемот в романе Булгакова комично сочетает склонность к философствованию и «интеллигентные» повадки с жуликоватостью и агрессивностью.
Характер персонажа:
Бегемот — один из подручных Воланда, предстающий в образе огромного чёрного кота. В Библии Бегемот приводится как пример непостижимости божественного творения; в то же время Бегемот — одно из традиционных наименований демона, приспешника сатаны.
Бегемот — оборотень, может находиться в образе «громадного как боров чёрного кота с кавалерийскими усами на задних лапах», но может также выступать в виде «низкорослого толстяка в рваной кепке», «с кошачьей рожей». В подавляющем большинстве эпизодов выступает в кошачьем естестве, поражая людей совершенно человеческими манерами.
Бегемот в романе Булгакова комично сочетает склонность к философствованию и «интеллигентные» повадки с жуликоватостью и агрессивностью.
-
izhena
Он и на Фауне был важным персонажем И очень любил смотреть в окно (ему достался номер у окна)
-
Zet - Администратор
Классно ему у вас.
Вот сидит такой важный, в роскошной шубе, мохнатые белых варежки и носочки у него.
ООООО!!! Сколько гордости во взгляде.
Я давно любуюсь.
Еще фотографий хотим. Правда девчата?
-
кис-кис - Присоединившийся
Потрясающий кот и взгляд у него такой умудренный жизнью.
-
Эленка - Зачастивший
кис-кис, согласна с Вами, еще бы парочку фотографий
-
motilda - Друг приюта
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории