Семен - пушистое облачко!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Семен - пушистое облачко!
Хозяева смотрели разные интернет-ресурсы и потом вышли на этот сайт.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Вот это новость!
-
gintonya - Интересующийся
- Полное имя:
Я - новая хозяйка Семена!!! Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в его судьбе. Котяра уникален во всех отношениях. Каждый день он открывает себя с новой стороны. Самое смешное то, что глухота никак не усложняет ему жизнь. Наоборот, это нам приходиться проявлять смекалку, чтобы привлечь его внимание.
Сегодня буду краткой. Обживемся недельку-другую расскажу все подробнее. Еще раз всем большое-большое спасибо!
Сегодня буду краткой. Обживемся недельку-другую расскажу все подробнее. Еще раз всем большое-большое спасибо!
-
NatalaL - Гость
Всем привет и поздравления с Новым годом от Семена! Знаю, что судьбой этого удивительного кота интересуются очень многие. Поэтому спешу сообщить - у нас все хорошо.
Семен уже совсем освоился, чувствует, что он у себя дома. Первое время уединялся, много спал. Сейчас любит побыть в компании, изучает более глубокие закоулки в квартире. По утрам орет - просит есть, причем, когда никого не видит - не очень громко, но стоит попасться ему на глаза - от крика уши закладывает .
Потихоньку продолжаем его подлечивать, все-таки ему немало досталось. Его терпению можно позавидовать. Недавно ездили в ДокторВет к врачу, который его ставил на ноги. Состояние его оценил очень неплохо. Кстати врач мне очень понравился . Волонтеров зовет "мои девчонки" и видно, что искренне переживает. Когда прощались, сказал: "За Смена не бойтесь - мы своих не бросаем". Было очень приятно.
Семен уже совсем освоился, чувствует, что он у себя дома. Первое время уединялся, много спал. Сейчас любит побыть в компании, изучает более глубокие закоулки в квартире. По утрам орет - просит есть, причем, когда никого не видит - не очень громко, но стоит попасться ему на глаза - от крика уши закладывает .
Потихоньку продолжаем его подлечивать, все-таки ему немало досталось. Его терпению можно позавидовать. Недавно ездили в ДокторВет к врачу, который его ставил на ноги. Состояние его оценил очень неплохо. Кстати врач мне очень понравился . Волонтеров зовет "мои девчонки" и видно, что искренне переживает. Когда прощались, сказал: "За Смена не бойтесь - мы своих не бросаем". Было очень приятно.
-
NatalaL - Гость
Огромное спасибо вашей семье за теплый и уютный дом для Семена, за заботу о его здоровье . Ему действительно пришлось пережить столько, что хватило бы на нескольких котов. Он действительно заслужил таких замечательных хозяев. И спасибо докторам и самому Семену, что боролся за свою жизнь и не вешал хвост! Спасибо Оле за всегда скорую помощь по первому зову . С Новым Годом и Рождеством! Будем ждать фоток раздобревшего Семёныча
-
Galy - Любитель животных
Чудеса! Как он распушился, а какая морда - уверенная, счастливая и довольная жизнью ! Что значит единственный любимец!
-
Galy - Любитель животных
Ааааа! Такого милого суслика-попрошайку он мне не показывал! Он прекрасен!
-
Galy - Любитель животных
NatalaL, Наталья, за это время Семен еще больше похорошел Очень приятно читать про него новости и видеть какой он счастливый и любимый в своей семье.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-