4 котёнка отбитые у отлова
на передержке, нужна помощь
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 4 котёнка отбитые у отлова
А малышей кто-то пиарит?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
вчера на вашего мальчика давали телефон ручкам,так никто и не звонил?
-
melodika - Друг приюта
- Полное имя:
Мальчика только что забрала очень приятная девушка Галя, так что ему очень повезло))
Ну всё..Все кисы нашли себе дом)
Ну всё..Все кисы нашли себе дом)
-
Olja_Lilith - Гость
- Полное имя:
Как хорошо)котятки уже дома,рада за них..
теперь другая беда: Сегодня пошла искать кошку больную прибилась пару дней назад хотела покормить,пошла в соседние дворы..пропала она ,видать убежала.Возвращаясь через один из дворов увидела ...сидят две кошки одна сиамская нечистокровная с голубыми глазами,другая рыжая с оранжевыми...неописуемой красоты кошки..я остолбенела подошла,хорошо,что корм был с собой..почти всегда в сумочке корм...поставлены две коробки на бетонной лестнице и подошла женщина и сказала,что их выбросили она видела в окне как их принесли..они домашние... наверное были котятами ,выросли и все..кормить же надо,убирать тоже...не знаю как и помочь буду ходить кормить...может подстилку поищу...не знаю что делать,кошки немного пугливые,пойду еще вечером кормить...я в шоке от людей..как так можно((((Я не знаю,что делать в такой ситуации кошки это уже не котята..и как их пристраивать?с большими в переход не пойти,подскажите советом. и самое ужасное месяц назад одну домашнюю кошку задушили тросом и еще одну избил мужик сейчас она на передержке в Держинске.... не говоря,что кошек травят... передержку может кто то поможет найти?нужен будет куратор и помощь,так как могу помочь немного,на первое время еды купить, пиар в контакте и фото,сейчас пошла учится на фотографа..
держатся вместе
теперь другая беда: Сегодня пошла искать кошку больную прибилась пару дней назад хотела покормить,пошла в соседние дворы..пропала она ,видать убежала.Возвращаясь через один из дворов увидела ...сидят две кошки одна сиамская нечистокровная с голубыми глазами,другая рыжая с оранжевыми...неописуемой красоты кошки..я остолбенела подошла,хорошо,что корм был с собой..почти всегда в сумочке корм...поставлены две коробки на бетонной лестнице и подошла женщина и сказала,что их выбросили она видела в окне как их принесли..они домашние... наверное были котятами ,выросли и все..кормить же надо,убирать тоже...не знаю как и помочь буду ходить кормить...может подстилку поищу...не знаю что делать,кошки немного пугливые,пойду еще вечером кормить...я в шоке от людей..как так можно((((Я не знаю,что делать в такой ситуации кошки это уже не котята..и как их пристраивать?с большими в переход не пойти,подскажите советом. и самое ужасное месяц назад одну домашнюю кошку задушили тросом и еще одну избил мужик сейчас она на передержке в Держинске.... не говоря,что кошек травят... передержку может кто то поможет найти?нужен будет куратор и помощь,так как могу помочь немного,на первое время еды купить, пиар в контакте и фото,сейчас пошла учится на фотографа..
держатся вместе
-
Lyna - Зачастивший
- Полное имя:
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
У нас новая беда.У одного котёнка проявился микрос По остальным должны отзвониться владельцы.МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПАРА КАПСУЛ "ИТРАКОНАЗОЛА"?
0295654696 тАТЬЯНА
0295654696 тАТЬЯНА
''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
-
kosshhka - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
kosshhka в кд пару капсул могло остаться
можно меня набрать около 20.00 сегодня - я посмотрю
можно меня набрать около 20.00 сегодня - я посмотрю
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
kosshhka, у меня есть начатая упаковка Итраконазола (осталось 12 капсул по 100мг). Лекарство я взяла сегодня на работу, поэтому после работы могу с Вами где-нибудь в центре города встретиться отдать его (ухожу сегодня в 16.15). Если Вам подойдет этот вариант, звоните (029) 358-37-24.
-
Polina999 - Друг приюта
Прошу помощи в пиаре для девочки-котёнка из этой темы.Котята переболели микросом.Троих согласились лечить сами хозяева,а одну кошечку хотели усыпить"добрые хозяева".Бывшая передержка в лице девушки Ольги забрала котёнка назад и вылечила.Сейчас её надо заново пристраивать.Девушка долго держать не сможет.
Полностью чёрный котёнок-девочка,3 месяца,к лотку приучена,игривая и активная.
Прошу поместить её в каталог и дать в объявления на сайты.
Полностью чёрный котёнок-девочка,3 месяца,к лотку приучена,игривая и активная.
Прошу поместить её в каталог и дать в объявления на сайты.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Фото есть, хоть старое?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мария,отснятые фотоYuYu чуть выше постом.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Мария,фотов альбоме от 10 ноября,там котята.Девочка на полосатом пледе,но можно взять любого черныша оттуда.
-
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории