Ирина1 » 28 сен 2012, 01:34
murziko, какие собаки с Мурзиком? Я Вас найду и побью, если отдадите его в худшие условия, чем у меня!:-) Тапком!:-) Характер Мурзика со вчерашнего дня успел измениться?.. Теперь уже шмель, а не моль.:-) Пришлось регистрироваться от возмущения.:-)
Никто кроме Вас ничего не понял, поэтому предыстория: мне не так давно доводилось общаться с двумя замечательными девушками из Вашей организации, поэтому были мысли, по возможность, помогать именно здесь. Тут ещё на Мурзика случайно наткнулась... Славный котик, зацепил. Ещё в воскресенье я предложила свою передержку при необходимости, позже намекнула на возможность пмж. (Уж справиться с уходом за ним было бы явно не проблемой. Не так давно пришлось справляться со внезапно 'свалившимися' 20-ю котами, при том что уже одновременно лечили и пристраивали 2-ух собак с Гурского. Обо всем этом есть на форуме э ги..) Условия, предложенные Мурзику: 3-комнатная квартира с двумя людьми (я и муж, детей в ближайшие годы не планирую), я почти всё время дома, есть молодая собака с форума э ги ды, две декоративные крысы, недавно спасенная и родившая декоративная мышь. Крысы и мыши в клетках, и в отдельной сейчас комнате. Вопрос основной был только в собаке. Я сама переживала из-за того, что придется всё время следить за ними, чтобы она его не напугала, или селить Мурзика в отдельной комнате... заранее пытаться вывести там запах собаки... Поездки свои не знала отменять ли... Вы же меня 'держали в курсе'. Хорошо, форум информирует.:-) Собака моя игручая с хозяевами и любыми другими собаками, а смелых крыс боится, но кошку знает только одну, агрессивную, и её не любит, иногда гоняет...
Поначалу она просто хотела понюхать кошку, агрессии не проявляла, но та постоянно её царапала, нападала сзади... Любая не мелкая собака такого терпеть не будет. Пример, кстати: мамин пес с эги... очень добрый, котов своих обходил стороной, ломая растения и забор, если те были недовольны.:-) Как-то он приболел + кормить его собирались, а тут котик, как обычно, лапкой на него машет. Пес впервые за год хватает кота в пасть и начинает в стороны головой трясти... У моей подруги персиха была, а позже щенок ротвейлера появился. Подруга хоть и утверждала, что они хорошо уживаются, я видела годами как кошку гоняют (вначале было наоборот). Дружба видимо всё же была, так как персиха шиншилла периодически превращалась в Фигвама!:-) Пес постоянно слюнявил её, после чего оставалось только стричь.:-) Мурзику это нужно?
Давайте по-честному. Не захочет 6-летний перс с собакой дружить.
Котов в больших количествах вы постоянно наблюдаете, мне тоже недавно очередной раз довелось. (И снова сюда полезла, а ведь обещала мужу без этого жить.:-)) Уживаются большинство взрослых котов нормально, терпимо, но дружба редка. Я бы Мурзика кошатнику ответственному всё же отдала. Тем более, есть желающие. Нам же с собакой теперь - мою давнюю мечту, британца доброго, до 3-х месяцев, чтобы ужились (за 4 дня привыкла к мысли о коте дома.:-))
Удачи!!!:-) Я на самом деле за Мурзика болею, поэтому пишу здесь...:-)
Последнее сообщение воспринимаю как недоразумение из-за очередных недомолвок. Мне было написано в смс, что передержка есть до 7-ого.