ДАНИК и ЗОСЯ-братик и сестричка-веселые и добрые супермалыши
Милые, нежные, любящие всех котята.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
ДАНИК и ЗОСЯ-братик и сестричка-веселые и добрые супермалыши
Окрас: Рыже-белый и белоснежная трехцветочка. Оба малыша с преобладанием белого цвета.
Пушистость: Даник - длинношерстный, Зосенька - среднее между гладкошерстным и полупушистым.
Характер: Очень душевные малыши. Даник - очень-очень ласковый, нежный и любящий, как и его сестричка. Пушистенький, мягенький, умненький, с ним можно разговаривать глазами. Простодушный, доверчивый, открытый, как и все детки любит играться с игрушками. Зося - такая же ласковая и нежная как и ее братик, но несколько хитрее его. Активна в общении с другими котиками, добивается контакта, даже если взрослая кошка не очень расположена, ложится рядом и ждёт признания. Любит игры с другими котятами и разными игрушками. И Даник и Зосенька любят своих собратьев и очень расположены к людям.
Кастрирован(стерилизована): нет, маленькие еще
Приучена к лотку: да
Контакты: 8029-277-19-19 и 8044-735-13-50 Елена Елена79, 8029 689-11-93 Виктория (куратор)
Место нахождения: квартирная передержка
- Зося.
- Даник. Уже живет в своем новом доме.
Вложения
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ДАНИК и ЗОСЯ-братик и сестричка-веселые и добрые суперма
Gerda, я в шапку темы добавила фотографии. Вроде бы все, кроме 2й справа в верхнем ряду можно использовать. А сколько максимум фотографий можно использовать для размещения на сайтах?
А текст вроде обычный, но все равно можно использовать.
Зося - это очаровательная малышка 4,5 месяцев. У малышки мягенькая плюшевая шубка белого цвета с разноцветной накидкой, как у настоящей модницы. Она очень душевная малышка, ласковая, нежная и любящий, как сама доброта. Простодушная, доверчивая, открытая и как и все детки любит играться с игрушками. Зосенька великолепно ладит со своими собратьями и собачкой в своем временном доме. И конечно же обожает людей. очень любит когда ее берут на ручки и просто обращают внимание. не смотря на свой юный возраст Зося на 5+ владеет лоточком и когтеточкой. Спешите познакомиться с маленькой модницей и в вашей жизни всегда будет место празднику 8029-277-19-19 и 8044-735-13-50 Елена, 8029 373 96 49 Ольга.
А текст вроде обычный, но все равно можно использовать.
Зося - это очаровательная малышка 4,5 месяцев. У малышки мягенькая плюшевая шубка белого цвета с разноцветной накидкой, как у настоящей модницы. Она очень душевная малышка, ласковая, нежная и любящий, как сама доброта. Простодушная, доверчивая, открытая и как и все детки любит играться с игрушками. Зосенька великолепно ладит со своими собратьями и собачкой в своем временном доме. И конечно же обожает людей. очень любит когда ее берут на ручки и просто обращают внимание. не смотря на свой юный возраст Зося на 5+ владеет лоточком и когтеточкой. Спешите познакомиться с маленькой модницей и в вашей жизни всегда будет место празднику 8029-277-19-19 и 8044-735-13-50 Елена, 8029 373 96 49 Ольга.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
мелисса, честно говоря, не думаю, что это изменит ситуацию. Фото все однотипные, я выбрала самые удачные, на мой взгляд, но там везде виден больной глазик. Домашние фото мне больше понравились. Я, как человек, не особо пуси-муси-буси ко всем котикам, на те фото, вряд ли бы отозвалась. В общем, планирую на выходные сделать новые объявки на из-рук-в-руки с премиумом, если звонков не будет, надо будет перефотографировать, но это на мой взгляд, вам, конечно, виднее
-
Gerda - Друг приюта
Gerda, согласна. Мы постараемся организовать в ближайшее время фотосессию повторно. Как раз поправятся и остальные котята у Елены.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
-
Gerda - Друг приюта
Бытовые фотографии плохого качества, на них даже не виден окрас Зоси, плохой фон и освещение и одна, где Зося смотрит в пол(( И опять таки, даже из тех фотографий, которые есть в теме, можно выбрать несколько хороших, где глазки в нормальном состоянии. Если есть возможность добавить текста, то было бы здорово, чтобы звучало больше описания характера.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
мелисса, экспериментирую С теми, качественными, за 2 недели ни одного звонка Есть ли смысл продолжать?
Текста добавлю.
Текста добавлю.
-
Gerda - Друг приюта
Елена79
если хотите сделать хорошие фотографии, фотографируйте при хорошем дневном освещении, чтобы свет падал на котенка (т.е. ни в коем случае не простив света). например можно сфотографировать кошку на руках, стоя напротив окна. при хорошем освещении даже мыльницей можно сделать неплохие фотографии.
если хотите сделать хорошие фотографии, фотографируйте при хорошем дневном освещении, чтобы свет падал на котенка (т.е. ни в коем случае не простив света). например можно сфотографировать кошку на руках, стоя напротив окна. при хорошем освещении даже мыльницей можно сделать неплохие фотографии.
Последний раз редактировалось nyarq 05 окт 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Gerda, на следующей неделе, очень надеюсь, получиться устроить еще одну фотосессию. Так что будет из чего выбирать.
Зосенька - невероятно очаровательная девчушка Когда я вчера заглядывала к Елене, она меня встречала сидя на плечах у ее мама.
Зосенька - невероятно очаровательная девчушка Когда я вчера заглядывала к Елене, она меня встречала сидя на плечах у ее мама.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
до конца следующей недели (числа до 14-ого сентября) Зосю не надо пиарить... мы ей колем курс иммуномодулятора, который обязательно надо доколоть по схеме до конца. поэтому пока что отдавать её не будем.
а когда закончим лечение, можно будет сделать новую фотосессию Зоси и других моих котят, и пиарить по-новой...
Добавлено спустя 51 секунду:
Re: ДАНИК и ЗОСЯ-братик и сестричка-веселые и добрые супермалыши
по Зосе кстати был звонок, приходили смотреть, но они хотят котенка помладше...
а когда закончим лечение, можно будет сделать новую фотосессию Зоси и других моих котят, и пиарить по-новой...
Добавлено спустя 51 секунду:
Re: ДАНИК и ЗОСЯ-братик и сестричка-веселые и добрые супермалыши
по Зосе кстати был звонок, приходили смотреть, но они хотят котенка помладше...
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
Благодаря .:andrei:. во вторник 30.10 состоится фотосессия и у Зосеньки появятся новые фотографии. После этого можно будет активно пиарить малышку.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Здравствуйте! Зося не принцесса,она маленькая смелая кошка, с достоинством и смекалкой. В нашем доме две довольно злые собаки, шарпей и овчарка, но девочка твердо держит линию, не пищит, не истерит, дала себя обнюхать, а когда собаки вздремнули, подошла и села с ними. Двери просит не закрывать, все ящики и комнаты проверила, во все окна посмотрела, все ниточки, бусинки, пушинки, бумажки лежат посреди комнаты, как сокровища. очень позитивная девочка, спокойная и уверенная. Боюсь только, что домочадцы ее избалуют, она легонькая и хорошенькая, так и тянет погладить да угостить. Лене спасибо, а также Юле, Оле и всем девушкам, с которыми общалась по поводу выбора кошки. К сожалению, забрать к себе можно было лишь одну. Особенно желаю успеха Пинк. Прекрасное животное.
-
еленга - Сообщения: 1
некоторое время назад я списывалась с хозяином Даника. у котика всё хорошо! когда ещё было тепло, он гулял по утрам с хозяином по парку, бежал за ним, как собачка... дома он часто запрыгивает к хозяину на плечу и мурлычет... хорошо кушает. ушки у него уже в порядке.
также мне недавно звонила еленга, хозяйка Зоси. кошечка совсем освоилась, этакая маленькая хозяюшка! подружилась с той собакой, которая в доме: лежат вместе, собака ее облизывает, играют вместе... еще не совсем налажены отношения с собакой, которая живет во дворе, но хозяйка уверена, что всё наладится, нужно только время... по рассказам, Зося - настоящая охотница! я всегда знала, что это необыкновенная кошка. у неё очень интересный характер: она одновременно и умная, и очень ласковая, и охотница, любящая играть... ну просто идеальная кошка!
также мне недавно звонила еленга, хозяйка Зоси. кошечка совсем освоилась, этакая маленькая хозяюшка! подружилась с той собакой, которая в доме: лежат вместе, собака ее облизывает, играют вместе... еще не совсем налажены отношения с собакой, которая живет во дворе, но хозяйка уверена, что всё наладится, нужно только время... по рассказам, Зося - настоящая охотница! я всегда знала, что это необыкновенная кошка. у неё очень интересный характер: она одновременно и умная, и очень ласковая, и охотница, любящая играть... ну просто идеальная кошка!
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории