Бонифаций - белый перс. Срочно нужна передержка!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Бонифаций - белый перс. Срочно нужна передержка!
девушка такая позитивная на фотке, и фотка классная, ток свирепая морда кота настораживает немного))
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)
+375295067860
+375259105764
Диана
+375295067860
+375259105764
Диана
-
Arvelion - Присоединившийся
Arvelion, это не свирепая еще, это просто добрая персячья морда Персы все кажутся такими злыми, меня это забавляет
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Божечки, какой красавчик, какой лапочка!
Простите, мне показалось или его хвостик и лапки с рыжим оттенком? О-оооо!!! Это очень красивое сочетание.
Простите, мне показалось или его хвостик и лапки с рыжим оттенком? О-оооо!!! Это очень красивое сочетание.
-
кис-кис - Присоединившийся
Бабочка на ладони
ну просто он такой недовольный
ну просто он такой недовольный
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)
+375295067860
+375259105764
Диана
+375295067860
+375259105764
Диана
-
Arvelion - Присоединившийся
Уже лет пять смотрю на мою персячью морду, и ничего она не злая, так кажется из-за вздернутого носика ,3
Блин , гораздо страшнее иметь дело с наглыми персидскими лапами, которые топчут клавиатуру и не дают пользоваться интернетом
Блин , гораздо страшнее иметь дело с наглыми персидскими лапами, которые топчут клавиатуру и не дают пользоваться интернетом
-
кис-кис - Присоединившийся
-
raduga1360, и я бы всех белых котов позабирала было бы куда. Я торчу от их розовых носов
-
блиин, я набирала сообщение, пока допечатала и нажала отправить, у меня затребовали пароль и логин, ввела, а сообщение пропало... уууу...
поэтому теперь пишу кратко. Бони сидит в ванной и не высовывается, на ручки не идёт, ночью слегка поел. попускал слюни, потом прекратил. пацан в сильном стрессе.
поэтому теперь пишу кратко. Бони сидит в ванной и не высовывается, на ручки не идёт, ночью слегка поел. попускал слюни, потом прекратил. пацан в сильном стрессе.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
вести с полей. кушаем мы хорошо - по-мужски (я в сымысле количества), из всего предложенного предпочёл сухой корм. точит его, когда никто не видит, а так изображает глубоко обиженного. но если на него нико не смотрит, то кушает или с интересом рассматривает помещение. вчера дался на расчёсывание. хвостище супер-пушистый. но потом сидеть ему надоело, Бони сделал своё фирменное и громогласное ррррр, и я поспешила смыться подальше от его мощных когтистых персячьих лапок. на руках посидел минут 5, шел неохотно, пытался цапнуть. в туалет сходи, но не в лоток. в лотке он предпочитает валяться. моя Кыся, наверное, считает его приведением и обходит стороной. Бони интереса к другим обитателям квартиры не проявляет, на Нюсю рычит, если та свой любопытный нос подсовывает. она уже отхватила по мордасам - теперь тоже обходит стороной.
-
puntufel - Друг животных
puntufel, у нас персиха в туалет в лоток ходила только по маленькому, а по большому, на балкон норовила, ...
Она наверно, тоже недели две сидела под ванной, и сейчас у новых хозяев, день там проводит, может ей там меньше жарко, сухой корм ей пришелся по душе тоже, остальное ничего не ела.
Красавец котя...
Она наверно, тоже недели две сидела под ванной, и сейчас у новых хозяев, день там проводит, может ей там меньше жарко, сухой корм ей пришелся по душе тоже, остальное ничего не ела.
Красавец котя...
-
Olita - Друг приюта
как раз таки в ванной у меня сейчас самое жаркое место - из-за горячего полотенцесушителя.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
а по маленькому он сходил на честно стыренное полотенце. то есть упёр полотенце, расстелил в уголочке и псссссс туда. вот. и пошёл спать в лоток наполнителем. гы-гы
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
а по маленькому он сходил на честно стыренное полотенце. то есть упёр полотенце, расстелил в уголочке и псссссс туда. вот. и пошёл спать в лоток наполнителем. гы-гы
-
puntufel - Друг животных
puntufel, о, полтенце это даже хорошо. Моя первая кошка так делала. Через пару полотенец до нас дошло, что надо предпринять
Мы ей в лоточек стали тряпочки класть. Тряпочки промакивали уже содеяным. Через несколько дней постепенно подсыпали наполнитель. Потом она уже и без тряпочек ходила в лоток.
И Кузя, кот моей сестры, тоже сразу на тряпочки только ходил.
Мы ей в лоточек стали тряпочки класть. Тряпочки промакивали уже содеяным. Через несколько дней постепенно подсыпали наполнитель. Потом она уже и без тряпочек ходила в лоток.
И Кузя, кот моей сестры, тоже сразу на тряпочки только ходил.
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
А под ванной самой прохладненько. Мы кошке лоток по всему дому таскали ставили. А вот у новых хозяев - тьфу-тьфу - только в лоток.
Может он к наполнителю не приучен или поменять дано?? у меня один кот очень целофановые пакеты любил, как удидит где валяется- сразут туда наделает.
Раз спит в коробочке - это кот-коробочник - детство свое в коробочке провел, потому ему в лотке спать за кайф, может ему где какую коробку от обуви поставить, мне кажется он там спать будет...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Приму в дар ПУШИСТОГО, игривого котёнка 1,5-2,5 месяца (мальчика), желательно беленького.С моей стороны гарантирую бережный внимательный уход. тел.(029)7047767,(044)7288875-звонить в любое время.Анна.
Может он к наполнителю не приучен или поменять дано?? у меня один кот очень целофановые пакеты любил, как удидит где валяется- сразут туда наделает.
Раз спит в коробочке - это кот-коробочник - детство свое в коробочке провел, потому ему в лотке спать за кайф, может ему где какую коробку от обуви поставить, мне кажется он там спать будет...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Приму в дар ПУШИСТОГО, игривого котёнка 1,5-2,5 месяца (мальчика), желательно беленького.С моей стороны гарантирую бережный внимательный уход. тел.(029)7047767,(044)7288875-звонить в любое время.Анна.
-
Olita - Друг приюта
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории