Имя пользователя:

Пароль:

Даниил, Герман и Виталия - мейн-кун,вискас и сибирячка!))

Даня, Гера- в счастье, Витачка очень ждет своей семьи!!!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Даниил, Герман и Виталия - мейн-кун,вискас и сибирячка!))

Сообщение Vikaleta » 24 июл 2012, 13:07

Здесь разместите одно фото, добавленное через ссылку "Добавить изображение", либо через "Добавить фото на hz.by" (последнее будет доступно по гостевому доступу для абонентов Byfly).
История:
Окрас:мейн-кун, вискас и сибирячка!
Пушистость:полупушистый/гладкошерстный/пушистый
Характер:Все ласкухи и тарахтелкины. Кушают хорошо и всё (молочная продукция, оршанка и корм), горшок на пятерку, чистюли. Как все дети игривые до безобразия
Кастрирован(стерилизована):НЕТ, маленькие еще
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029 305 46 35 Любовь, 8-029 689 11 93 Вика (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка

Виталия (Вита) Умильный медвежонок (шейки совсем не видно), игривая, но самая недотрога. Очень жмякательная потому как пухлый пузик плавно переходит...в голову. Ощущение, что она везде одинаковой ширины. Единственная не проявляет настойчивости взяться на ручки. Кисточки в ушках и на лапках. Очень похожа на сибирскую породу. УЕХАЛА ДОМОЙ !
Изображение Изображение

Даниил (Даня) Очень похож на сестренку, но вместо беленького цвета - бежево-серый и черный. Более темненький, большие лапки. Оооооочень ласковый. Больше всего пищит, когда ухожу и когда прихожу. Первое - грусть, второе - радость и "хочу на ручки". Бодается! Если сидишь - жмется где-то сбоку, залазит снизу, а может и на ручки приползти (особенно если видит, что держат кого-то другого).
Самый обжора (обход может закончиться поеданием чего-нибудь из всех(!) мисок и уже понимает кис-кис, потому как к миске со свеженьким чем-то прибегает первый. Опять-таки "сибиряк". В СЧАСТЬЕ!
Изображение

Герман (Гера)Модный окрас, шикарный характер. Игривый и очень ласковый. Очень нравится сидеть на ручках, у подруги так и заснул. Тарахтит так, что звук на весь балкон. Может вообще стоять рядом где-то и тарахтеть. Балдежник, очень любит чуханья. Больше любит играться и грызть других, чем кушать. В СЧАСТЬЕ!
Изображение Изображение

Вложения

Последний раз редактировалось Vikaleta 08 авг 2012, 15:55, всего редактировалось 11 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Даниил, Герман и Виталия - мейн-кун,вискас и сибирячка!)

Сообщение Dority » 20 авг 2012, 16:47

Вчера котейку удалось взвесить, пока спал. Не знаю, сколько он был, но сейчас 1465 гр. Хвостик заметно покруглел и отъелся. :D Предпочитает говяжий фарш и... овощи. Я в шоке. :shock:
Попытались его вчера отселить на отдельное спальное место - куда там! Царапался в дверь и мяукал, пока не забрали к себе - улёгся рядом и тут же задрых. Хитрюга. И игрушки его не привлекают, если "мамы" с "папой" нет рядом. :D
Аллергия моя на Мурчика, по ходу, ушла, антигистаминные больше не пью. Осталось только с его ушами разобраться. Вика, рекомендованного вами лекарства по аптекам нет... Может, подскажете, где покупаете, я бы подъехала туда за лекарством для пушистого дитятки. :redface:
Dority
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Dority » 06 сен 2012, 13:28

Уши Мурчику почти долечили, клещи уже не ползают стадами. Бодрый, весёлый, в положенное время дрыхнет у мамки на коленках, ночью рвётся к нам с мужем в кровать. Не могу на это чудо нарадоваться. :love2: Даже наша бабушка, которая изначально, мягко говоря, не поддерживала идею появления котейки в доме, заявила, что "если бы что, ну аллергия там у тебя, то такого классного кота жалко отдавать, я бы забрала себе!" :sarc:

Vikaleta, если нужно, отдам оршанку 3 банки и Амит Форте почти целая упаковка.
Dority
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Dority » 24 окт 2012, 22:51

Мурчик здорово подрос, весит уже 2700, хотя ему и полгодика ещё нет. Чувствую, превратится в здоровенного котэ, типа куна. И тогда уже кот будет всех нас гонять. :D
Фотки выложу, их много, просто руки не доходят, чтобы с карты на комп сбросить.
Мордаха и лапы уже не такие серебристые, чуть порыжели, такое впечатление, что влез моськой в тёмную пудру, а потом усиленно вытирался. :love2: Пытается оправдать поговорку, что из каждого умильного котёнка вырастает "наглая рыжая морда". :sarc: Когда готовлю, запрыгивает на меня и, цепляясь за джинсы и байку, старается стянуть еду, типа его, несчастного, здесь голодом морят и целый час уже бедному котейке еды не давали!
Очень сожалеет, что не может в прыжке зависнуть в воздухе при охоте за мухой, требует,чтобы его поднимали к потолку и помогали изловить это жужжащее безобразие. С малым играет в игру "Ток"(название дал ребёнок), подрали они мне этим "током" диван изнутри. Мурыч забирается в диван, высовывает лапу и дразнится, Кирилл пытается кота изловить, получает лапой, заразительно хохочет - и начинается всё сначала. Как только малой начинает заниматься с лего, хвост приходит, заглядывает в комнату, издаёт пронзительный мяв, типа не понял, чего это ты обо мне забыл?! - и понеслась по новой кутерьма. :witch:
Dority
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Dority » 27 окт 2012, 21:52

Вчерашние фотки:

Эти строгие глаза, кажется, только и вопрошают: "Хозяйка, а ты купила мне корм или мне голодать придётся?"
Изображение

Снова в жж? Ну что ты там забыла???
Изображение

Ладно уж, попозирую
Изображение

Большой Брат следит за тобой
Изображение

Большой Брат уснул - делай,что хочешь
Изображение

Общий вид полосатой мелочи 5,5 месяцев(вопрос реального возраста остаётся открытым, как в том анекдоте... :D )
Изображение

Потом ещё выложу, как Мурчендайзер по полкам под потолком бегает. :sarc:
Dority
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Espy » 02 ноя 2012, 07:16

Аааааа...как же чудо подросло, совсем большой стал. Спасибо Вам огромное и за рассказы и за такие класснючие фотографии. Прямо как подарок на день рождения сделали. СПАСИБО!!!
Случайная аватара
Espy
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Dority » 30 май 2013, 11:52

Новые фотки Нашего пушистого Мурчика(Геры в младенчестве). Ну и немного рассказа. Спецом делал запись открытой, потом закрою.
Спит сейчас Мурчик в ногах у Кирюхи. Прыгает на ручку двери, открывает её, быстро шмыгает в комнату под диван, чтобы я не вытащила, а когда я сдаюсь, растягивается возле малого. :laught:
http://dority.livejournal.com/157148.html
Dority
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Dority » 24 ноя 2013, 12:34

Мурчендайзеру полтора года.
Это мы ремонт делали, так он повадился на дверной косяк шастать и всех оттуда лапой цеплять. Монорельсовый кот. :sarc:
Изображение
Изображение
Dority
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Espy » 16 дек 2013, 15:51

Аааа какой класснючий! А выражение морды как и было) Спасибо Вам!
Случайная аватара
Espy
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Cassandra_1982 » 16 дек 2013, 16:26

Чтотозамышляющий взгяд :sarc:
Изображение
Cassandra_1982
Help team
Help team

Полное имя:

Сообщение Dority » 15 дек 2015, 13:43

Давненько мы не показывались. ;) Для сравнения одно из старых фото.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мой маленький 6-килограммовый(был 9 кг, перестали баловать кормом для кунов вместе с ветеринарным - похудел слегка) котёночек неимоверно счастлив,что шкафчики вернули на прежнее место и можно снова забираться на холодильник, чтобы прятаться от навязчивой ребёнкиной любви. "Было и стало". Теперь это "стало" стремится аннексировать холодильник.

Сын устроил себе тайничок за диваном, забаррикадировался стульями. Кот в качестве пограничника. Параллельно греет мозг у батареи.
Изображение

Изображение

Изображение

Длинненький такой котейка. :sarc: Кстати, вроде, и гладкошёрстный, а шерсти с него... Купила "Фурминатор", так в первый раз шерсти навычёсывала аж целый пакет целофановый, хоть носки вяжи. Обычной щёткой так не получалось.
Изображение

Персональная жилплощадь, которая изначально и вполне успешно отжималась ребёнком. Просто сынуля подрос и уже туда не влазит. :D
Изображение

В общем, лучшие друзья - холодильник и диван. :sarc:
Изображение

Но по-прежнему лучшее место для ночного сна - в ногах или под боком у мелкого хозяина. Ну, и по потолку ходим, да. И по обналичке новых дверей на когтях съезжаем. :devil: Новые обои в комнате дитёнка частично подраны - что заклеила объёмными наклейками, вполне так себе живенько и по-пацански, одну стенку возле двери, правда, на днях полностью будем переклеивать - всё в лохмах. Главное, обои брала "кошачеустойчивые"! :D Дверь в уборную уже изначально заказывали с дыркой для кота. Только нам меньше вырезали, чем мы заказывали. Когда муж предъявил рабочим претензию, те божились, что на предприятии поймали кота(а там живёт их аж 13 штук, упитанные такие наглые морды) и мерили по морде - пройдёт ли. В общем, обещали Мурычу, что если он перестанет пролазить в прорезанную дырку, то будем его худеть. А ещё кот оказался аллергиком. Периодически приходится спасаться от этой напасти.
В общем, всё у нас хорошо, машем лапой и наше вам "тракторное" мурчание и баритонистое "мяу!" :laught:
Dority
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Dority » 28 авг 2017, 15:12

Всем привет!
Из свеженького про нашего плюшевого полосатого члена семьи http://fishki.net/mix/2357856-vchera-vp ... tinke.html
http://fishki.net/2302575-domashnie-pit ... -26434666/
Кстати, хочу отметить необычайную мужественность и стойкость котофея: в ветеринарке никогда не орёт, не шипит, не царапается. Переносит всё более стойко, чем сын. Кирилл на анализах крови жутко орёт и вырывается, мы говорим ему брать пример с кота. :sarc:
Dority
Зачастивший
Зачастивший

Пред.

Вернуться в Счастливые истории