Котика вчера вымыли, шерсть привели в порядок, клок , который оставили в подарок его прошлые хозяева, почти вычесан, но есть так часть, которая не вычесывается ест уже нормально, сам из миски, не попращайничает) глазки не слезятся, колю стекловидное тело...чтоб как-то уменьшить ему боль от вывиха
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)
Не расстраивайтесь. Бывает, хозяева сдают вообще один большой колтун, а не кота. Что не вычесывается - остригите. Новая шерсть отрастет. Главное, чтоб котик сейчас выходил из стресса и чувствовал себя хорошо у Вас
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.В. Гюго Пепельная, пушистая и муррчу
просто у него когти большие были и он ими драл у меня ковры, но ковры то не жалко, а жалко то, что он вывихнул палец, поехали в Альфавет, ему постригли ногти, прописали стекловидное тело, глистов не обнаружили, блошек нет...нашли камень на зубах (скорее всего поэтому плохо ел) почистили ему зубы от камня. хромает..на правую лапку не опирается из-за вывиха
Народ, прошу помощи. Леве необходима доставка к Фауне утром в субботу 15.08.2009. Есть потенциальные руки и они приедут туда. Планировалось, что повезу я, но у меня случился рабочий день в субботу. Переноска есть, сопровождать Леву будет сама Диана. Отзовитесь, у Левы есть реальные шансы уехать в постоянный дом.
Насколько я поняла - это тот Лева, для которого мы передавали лекарство в в/г Уручье. Мы в субботу будем везти коробки на Фауну, едем из Боровлян, можем заехать за Левой в 10.15
Arvelion, во сколько утром хотите везти, я рядом живу (уже как-то пыталась Вам привезти лоток ) До обеда свободна в субботу. Надеюсь заберут красавца, но если что, возвращать надо будет к Вам или на акции останется?
Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору...
даже не зню))спасибо вам всем) raduga1360 давайте в такое время субботу, как вам удобно, оставьте плиз свой номер. Бабочка на ладони спасибо вам, если что-то именится, то я завтра напишу.
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 часа 14 минут 32 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Девочки!!!!отправляйте Лёвушку в счастье!))) Он наконец обрел свой дом!!! Я очень-очень-очень рада за него...но я уже скучаю А вот и новые хозяева Левы))Очень хорошие люди...Ему будет очень хорошо у них, я уверенна! скучаю.... З.Ы. И все же какая Анна молодец...И сама взяла кошечку и маме взяла, и ее подруге, и брат теперь))Просто молодец!!!