В субботу к нам привезли ещё одну микросную малышку (ник на форуме девушка называла, но я его благополучно забыла... имя котёнка я тоже забыла... Короче, мне главное было кошку захапать)

Вместе с мылашкой привезли еды, интроканазол (отдам назад- лечу тербинофином), незофарм, да ещё и сто тысяч (по деньгам не знаю, как отчитываться- всё на еду идёт)
Малышка обшипела сразу всех. Мои же, домашние пухлые увальни, только смотрели огромными глазами, потому что явно были уверены, что в мире больше котов нет. Пошли нюхать- получили лапой. Жалобно мяукали и просились на руки. Я погладили всех, типо "все мы сёстры, все мы братья". Не поверили.
А на следующий день, неожиданно- любовь

Кошечка оказалась настоящей женщиной: стала приставать с играми к самому любопытному, мелкому и мохнатому, на которого вчера безбожно шипела. Но мой-то, в таких делах неопытный, помнил, что она его лапой, и явно решил "женщина- неадекват".
... А сегодня все спали вместе, носиками тычуться друг в друга.
Лечимся. Но пятна пока появляются.
И огромное спасибо Вике
Vikaleta, которая рассказала, как кормить котят- теперь ещё даю им козье молоко с перепелиными яйцами и творог со сливками.