2 одноглазых котенка
На передержке у Nereida
2 одноглазых котенка
Я вынесла в отдельную тему пост отсюда Комнаты отлова №9, 10 и 11.
Писала Nika2021 "Возле кинотеатр Киев. У одного глаз кровоточит, а второй вообще ничего не видит. Котят проспонсируют, привезут, прокурируют "
Место нахождения: передержка.
Контакты: 8029 775 57 53 - Анастасия.
Писала Nika2021 "Возле кинотеатр Киев. У одного глаз кровоточит, а второй вообще ничего не видит. Котят проспонсируют, привезут, прокурируют "
Место нахождения: передержка.
Контакты: 8029 775 57 53 - Анастасия.
-
Malina888 - Друг приюта
- Автор темы
Re: SOS котята: один слепой, второй с кровоточащим глазом
Olya E.здравствуйте! спасибо за предложение помощи, можете в любом отделении приорбанка мне на карточку положить. ну или вы где-то в центре обитаете - можем пересечься...
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя:
NatalliaKat, привезти котят своим ходом не проблема.с автовокзала на ст.м. московская ко мне каждые 15 минут одит маршрутка на жодино или на борисов.
но вот клетку то нужно тоже привезти а это уже нужна машина.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
но можно например привезти котят в течение дня посажу их в ванную комнату а вечером попросить лену лев доставить клетку
но вот клетку то нужно тоже привезти а это уже нужна машина.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
но можно например привезти котят в течение дня посажу их в ванную комнату а вечером попросить лену лев доставить клетку
-
Nereida - Зоо-гуру
NatalliaKatМне вернули машину. Могу Вас отвезти сегодня после пяти к Насте, и клетку завезем, машина у меня большая. Второго котенка поймали уже?
-
Andromeda
Andromeda нет, еще не поймали( Дождь льет, сомневаюсь, что они гуляют в такую погоду...
Я верю!!!
-
- Полное имя:
Вроде аж до воскресенья включительно дождь обещают, каждый день. Так что надо улучить момент между дождиками, и попробовать все-таки словить.
-
Andromeda
Andromedaпонимаете, там никто не живет из нас, ехать караулить когда же закончится дождь - это надо, чтоб та девочка ехала, которая на машине, иначе смысла вообще нет - мне просто некуда будет его девать. а ее я тоже не могу о таком просить. она-то живет недалеко в том районе, но все мы люди... в общем как будет получаться. поверьте, я каждый вечер думаю о том, что этот малыш еще одну ночь просидит в подвале. хорошо хоть с мамой - не один...
Я верю!!!
-
- Полное имя:
я буду в районе Киева в воскресенье, я могу попробовать поймать, я думаю, что получится, кому звонить, куда везти, как поймаю ?
-
Malina888 - Друг приюта
- Автор темы
Malina888я напишу вам в личку, спасибо! буду там сегодня сама после 6. может у меня получится...
Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
доброе утро. последние новости от Маси "мы решили уже не колоть глюкозу (целых 10 миликов), т.к. кушает она хорошо, мне кажется, что она набрала немного. краснота вроде бы проходит, но я вот уже не уверена, что она видит веревочку, скорее на слух-нюх-усы что ли."
Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
доброе утро. последние новости от Маси "мы решили уже не колоть глюкозу (целых 10 миликов), т.к. кушает она хорошо, мне кажется, что она набрала немного. краснота вроде бы проходит, но я вот уже не уверена, что она видит веревочку, скорее на слух-нюх-усы что ли."
Я верю!!!
-
- Полное имя:
девочки завтра может уже организуемся и поможем поймать котенка? есть передержка а он там один в опасности и глазки запускаем, нужно торопиться, тобы были шансы спасти зрение. помогите наталье поймать котенка. везти можно сразу ко мне.
-
Nereida - Зоо-гуру
NereidaNereidaя попробую сегодня сама. надеюсь, все же дождя уже не будет. если не получится - тогда буду благодарна за помощь, но сама завтра компанию составить не смогу... возможно в воскресенье.
Я верю!!!
-
- Полное имя:
девочки) ну вот, снова все сначала) девочка, которая обещала словить-отвезти вроде не отказывается, но нет конкретики никакой. я могу сегодня, как я уже говорила, но куда мне его потом - до Насти я его точно ни сегодня, ни завтра, не довезу. кто готов в воскресенье помочь мне словить - пишите или звоните мтс 761 48 22.
больше всего боюсь ситуации, когда буду идти мимо, а он вон сидит - подходи, бери... а взять некуда(((
больше всего боюсь ситуации, когда буду идти мимо, а он вон сидит - подходи, бери... а взять некуда(((
Я верю!!!
-
- Полное имя:
сегодня ко мне едет полина везет други котят позвони ей. может получится у вас вместе поймать и этого 8-029-6468291 у нее конечно совесм нет времени но все же может будет мимо ехать
-
Nereida - Зоо-гуру
спасибо! пока звоню - не берет трубку, буду дозваниваться...
Я верю!!!
-
- Полное имя:
Новости с передовой)
спасибо огромное Полине, которая несмотря на плотнющий график готова была подождать, пока я не словлю малышню. К сожалению, мои попытки не увенчались успехом. Во-первых, из подвального отверстия выглядывала только мама-кошка. Во-вторых, сосиску, которую я крошила у входа и отходила "в засаду" съедал более смелый и упитанный черный котяра! как уж я его не отгоняла - он все равно крутился там... маманьке кое что перепало, конечно, но она очень быстро убегала назад в "норку".
я уже было подумала, что с котенком что-то случилось, раз он не появляется, но дяденька из соседнего подъезда сказал, что котенок остался всего один (еще бы, подумала я)))) и он постоянно там на улице крутится, но он дикий и не подходит...
потом мне привезли и торжественно вручили сынка, поэтому операцию пришлось сворачивать. коробка есть, перчатки одноразовые тоже. нужна, наверное, какая-то накидка или сачок. ну и человек, который мог бы составить мне компанию и руководить операцией, т к что делать я не знаю, возможно, делаю что-то не так...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
девочки, Майя пишет, что у коши пятна на спине коричневые. почитала, что это от блох. хочет помыть от блох ее. мыть?
спасибо огромное Полине, которая несмотря на плотнющий график готова была подождать, пока я не словлю малышню. К сожалению, мои попытки не увенчались успехом. Во-первых, из подвального отверстия выглядывала только мама-кошка. Во-вторых, сосиску, которую я крошила у входа и отходила "в засаду" съедал более смелый и упитанный черный котяра! как уж я его не отгоняла - он все равно крутился там... маманьке кое что перепало, конечно, но она очень быстро убегала назад в "норку".
я уже было подумала, что с котенком что-то случилось, раз он не появляется, но дяденька из соседнего подъезда сказал, что котенок остался всего один (еще бы, подумала я)))) и он постоянно там на улице крутится, но он дикий и не подходит...
потом мне привезли и торжественно вручили сынка, поэтому операцию пришлось сворачивать. коробка есть, перчатки одноразовые тоже. нужна, наверное, какая-то накидка или сачок. ну и человек, который мог бы составить мне компанию и руководить операцией, т к что делать я не знаю, возможно, делаю что-то не так...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
девочки, Майя пишет, что у коши пятна на спине коричневые. почитала, что это от блох. хочет помыть от блох ее. мыть?
Я верю!!!
-
- Полное имя:
Только узнала, что Malina888 создала тему отдельную, случайно наткнулась. Malina888 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ.
Сегодня была у доктора которому показывала Масечку, доктор за неё очень переживает спрашивала, как она. Было бы не плохо, если бы через недельку другую показать снова на осмотр Масечку. А верёвочку она скорее всего видит, но только тени, доктор сказал к сожаление в её состоянии это предел. И просила каждую неделю на микроспорию светить. Так, что может кто и лампой поделиться?
Сегодня была у доктора которому показывала Масечку, доктор за неё очень переживает спрашивала, как она. Было бы не плохо, если бы через недельку другую показать снова на осмотр Масечку. А верёвочку она скорее всего видит, но только тени, доктор сказал к сожаление в её состоянии это предел. И просила каждую неделю на микроспорию светить. Так, что может кто и лампой поделиться?
-
Nika2021 - Интересующийся
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории