NatalliaKat » 15 июн 2012, 19:52
Новости с передовой)
спасибо огромное Полине, которая несмотря на плотнющий график готова была подождать, пока я не словлю малышню. К сожалению, мои попытки не увенчались успехом. Во-первых, из подвального отверстия выглядывала только мама-кошка. Во-вторых, сосиску, которую я крошила у входа и отходила "в засаду" съедал более смелый и упитанный черный котяра! как уж я его не отгоняла - он все равно крутился там... маманьке кое что перепало, конечно, но она очень быстро убегала назад в "норку".
я уже было подумала, что с котенком что-то случилось, раз он не появляется, но дяденька из соседнего подъезда сказал, что котенок остался всего один (еще бы, подумала я)))) и он постоянно там на улице крутится, но он дикий и не подходит...
потом мне привезли и торжественно вручили сынка, поэтому операцию пришлось сворачивать. коробка есть, перчатки одноразовые тоже. нужна, наверное, какая-то накидка или сачок. ну и человек, который мог бы составить мне компанию и руководить операцией, т к что делать я не знаю, возможно, делаю что-то не так...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
девочки, Майя пишет, что у коши пятна на спине коричневые. почитала, что это от блох. хочет помыть от блох ее. мыть?
Я верю!!!