Вот и Груша сегодня уехала... отпускала с легким сердцем, и мама Николь тоже.
Верю в любовь с первого взгляда!Тоня влюбилась в Грушу,я в Тоню)) Чувственный тонкий человечек!
Все дОлжно быть хорошо!!!
Очень ждем фоты с новых мест и уж потом в счастье!Хотя девчонкам моим очень повезло с хозяйками!))
СПАСИИИИИИИИИБО!!!
Евгеша,Глаша,Дуняша,Груша и Потап-дворянские отпрыски!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Евгеша,Глаша,Дуняша,Груша и Потап-дворянские отпрыски!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Новости от Груши:
"По дороге Груша сначала с любопытством глядела в окно, потом начала плакать, а потом умаялась и заснула.
При встрече Тиша обалдел - что это такое? маленькое, быстрое и очень шумное?
Потом любопытно смотрел, как мелочь активно носилась с игрушкой, пытался потрогать лапой.
Когда Тиша попытался ее тщательнее обнюхать, Груша приняла позу белки и стала шипеть, отбегатгать,
снова набегать на него и тут же отскакивать. Тиша ей в ответ тоже немного шипел и даже рычал.
Напористая дамочка
но при том пугливая - неожиданный какой-то звук рядом, и она уже рванула куда-то.
Когда малявка наигралась и стала поспокойнее, котофеи улеглись напротив друг друга и просто смотрели, потом оба
задремали. Тиша в проеме двери в комнату, а Груша у дивана в коридоре., как раз рядом с этим проемом.
Лежали, наверное, около получаса, потом вдруг Тиша стал разговаривать: муркать, урчать, мявкать так, как обычно разговаривает с нами, когда встреает с работы или болтает, когда его вычесываю.
Интересно, что это может значить?
Потом проснувшись, Игруша пыталась прошмыгнуть мимо Тиши, который по-прежнему лежал в проходе в комнату.
Набежит, отскочит, тихонько так стороной, потом опять назад, в общем, попрыгушка пыталась обойти сторожа
как-то прорвалась, и я ее снова играла.
Лижет стену кирпичную.... Видимо поэтому трущила наполнитель....
Я ее убираю от стены, переключая на игры.
Теперь дрыхнет на спинке дивана, а Тиша пошел заниматься своими делами. Корзинку, которую я несколько дней назад сделала для Груши - ей не приглянулась, зато который день Тиша втискивался в нее и спал
Пару минут назад попытался подойти к ней, понюхать ее спящую, так Груша подорвалась, зашипела,
Тиша отошел, посидел-посмотрел, Груша тоже так поглядывала на него, потом Тиша ушел на окно.
Груша - боевая девчонка, все ей ни по чем!
Буду держать в курсе, как только освоимся - приходите в гости
Надеюсь, котятки активно закрепятся в спокойной форме отношений."
ВСЕ ПО ДОМАМ! НАС МОЖНО В СЧАСТЬЕ!!!!
"По дороге Груша сначала с любопытством глядела в окно, потом начала плакать, а потом умаялась и заснула.
При встрече Тиша обалдел - что это такое? маленькое, быстрое и очень шумное?
Потом любопытно смотрел, как мелочь активно носилась с игрушкой, пытался потрогать лапой.
Когда Тиша попытался ее тщательнее обнюхать, Груша приняла позу белки и стала шипеть, отбегатгать,
снова набегать на него и тут же отскакивать. Тиша ей в ответ тоже немного шипел и даже рычал.
Напористая дамочка

но при том пугливая - неожиданный какой-то звук рядом, и она уже рванула куда-то.
Когда малявка наигралась и стала поспокойнее, котофеи улеглись напротив друг друга и просто смотрели, потом оба
задремали. Тиша в проеме двери в комнату, а Груша у дивана в коридоре., как раз рядом с этим проемом.
Лежали, наверное, около получаса, потом вдруг Тиша стал разговаривать: муркать, урчать, мявкать так, как обычно разговаривает с нами, когда встреает с работы или болтает, когда его вычесываю.
Интересно, что это может значить?
Потом проснувшись, Игруша пыталась прошмыгнуть мимо Тиши, который по-прежнему лежал в проходе в комнату.
Набежит, отскочит, тихонько так стороной, потом опять назад, в общем, попрыгушка пыталась обойти сторожа

как-то прорвалась, и я ее снова играла.
Лижет стену кирпичную.... Видимо поэтому трущила наполнитель....
Я ее убираю от стены, переключая на игры.
Теперь дрыхнет на спинке дивана, а Тиша пошел заниматься своими делами. Корзинку, которую я несколько дней назад сделала для Груши - ей не приглянулась, зато который день Тиша втискивался в нее и спал

Пару минут назад попытался подойти к ней, понюхать ее спящую, так Груша подорвалась, зашипела,
Тиша отошел, посидел-посмотрел, Груша тоже так поглядывала на него, потом Тиша ушел на окно.
Груша - боевая девчонка, все ей ни по чем!
Буду держать в курсе, как только освоимся - приходите в гости

Надеюсь, котятки активно закрепятся в спокойной форме отношений."
ВСЕ ПО ДОМАМ! НАС МОЖНО В СЧАСТЬЕ!!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
От Грушеньки!
"Дела наши в порядке
Тиша пялится на это бегающее, прыгающее, хвостатое, полосатое и удивляется, откуда столько энергии?
У Груши игрушки - дыг-дыг-прыг, дыг-дыг-шшш, дыг-дыг-прыг, она подбегает к кому или чему-либо кандибобером, вертикально подскакивает и несется куда-то дальше.
Вчера в полвторого ночи устроила игрища, потом мы с ней на пару развлекались в туалете- я ее контролировала, т.к. она ела наполнитель
Вчера и сегодня ночью спала с нами под одеалом, сегодня посреди ночи игралась тихонько, а в 6 утра снова устроила скачки )))))))))))))
Вчера вечером и сегодня утром уже не ела наполнитель - сразу рыться и по делам.
Тиша сядет где-нить или ляжет и наблюдает за ее прыгалками. иногда пытается играть с ней, но она шипит, не подпускает.
Иногда ему удается ее понюхать, тогда он становится спокойнее.
Вчера на работу не пошла (работала дома) - следила за ними, вечером выходила на пару часов - оставила Грушу на кухне,
пока обувалась, Тиша пошел к ней под дверь - та истерично шипела, Тиша шикнул ей разок, а потом начал муркать ей и ушел, она успокоилась.
Хм. что бы это значило?
После выхода Груши из "плена" (кухни) - котятки нюхались носами спокойно, Груша не бросалась на Тишу.
Сегодня вышла на работу, оставила мелочь полосатую на кухне, сегодня она не возмущалась.
Короче, надо видеть взгляд Тиши (изумленный, обалдевший и со всеми другими эмоциями), когда он наблюдает за игрушками Грушки
Когтеточку свою на дух не признает, поэтому и ее, и переноску сегодня вернем.
Да, самое главное - кушает отменно
Большие и маленькие дела делает также великолепно
закапывает так - что пыль столбом!"
"Дела наши в порядке

Тиша пялится на это бегающее, прыгающее, хвостатое, полосатое и удивляется, откуда столько энергии?
У Груши игрушки - дыг-дыг-прыг, дыг-дыг-шшш, дыг-дыг-прыг, она подбегает к кому или чему-либо кандибобером, вертикально подскакивает и несется куда-то дальше.
Вчера в полвторого ночи устроила игрища, потом мы с ней на пару развлекались в туалете- я ее контролировала, т.к. она ела наполнитель

Вчера и сегодня ночью спала с нами под одеалом, сегодня посреди ночи игралась тихонько, а в 6 утра снова устроила скачки )))))))))))))
Вчера вечером и сегодня утром уже не ела наполнитель - сразу рыться и по делам.
Тиша сядет где-нить или ляжет и наблюдает за ее прыгалками. иногда пытается играть с ней, но она шипит, не подпускает.
Иногда ему удается ее понюхать, тогда он становится спокойнее.
Вчера на работу не пошла (работала дома) - следила за ними, вечером выходила на пару часов - оставила Грушу на кухне,
пока обувалась, Тиша пошел к ней под дверь - та истерично шипела, Тиша шикнул ей разок, а потом начал муркать ей и ушел, она успокоилась.
Хм. что бы это значило?
После выхода Груши из "плена" (кухни) - котятки нюхались носами спокойно, Груша не бросалась на Тишу.
Сегодня вышла на работу, оставила мелочь полосатую на кухне, сегодня она не возмущалась.
Короче, надо видеть взгляд Тиши (изумленный, обалдевший и со всеми другими эмоциями), когда он наблюдает за игрушками Грушки

Когтеточку свою на дух не признает, поэтому и ее, и переноску сегодня вернем.
Да, самое главное - кушает отменно

Большие и маленькие дела делает также великолепно

-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Nastena - Зачастивший
- Полное имя:
Как вытянулись!!!Как повзрослели!!!Настёна, спасибо за фоты бальзамного свойства!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Не за что, не за что. Мы же только рады лишний раз попозировать 

-
Nastena - Зачастивший
- Полное имя:
-
Nastena - Зачастивший
- Полное имя:
Это же такое счастье!!! Делитесь им!!! Сладкие мои (наши) девочки!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
Tonica - Гость
predposl fotka Gryshi -
krasivie detki vse

krasivie detki vse

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
БоЗе... не узнать!))) Большухи-взрослюхи!!!
На днях была в гостях у Грушеньки и общалась с мамой Глашеньки!
Дорогие мои дети и родители, спасибо за то, что вы так счастливо нашли друг друга, за вас у меня душа радуется!
На днях была в гостях у Грушеньки и общалась с мамой Глашеньки!
Дорогие мои дети и родители, спасибо за то, что вы так счастливо нашли друг друга, за вас у меня душа радуется!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Nastena - Зачастивший
- Полное имя:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории