Мы уже лазаем все изучаем и жалабно мяукаем) На дверь смотрит все время.
Красавица
Спасибо вам девочки))
ДАРИК - серебристая лесная кошка.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ДАРИК - серебристая лесная кошка.
Забрали? Поздравляю!)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
))) НЕ любит она входную дверь. Вчера в магазин уходили за молоком ей так мяукать начала, а сегодня сутра на работу собиралась она как хвостик ходила сзади, пришлось вручить ее в сильные мужские руки что бы не выскочила за мной в дверь))
Ночью ни мяукала, ни плакала)) Единственное стул у нее не очень, но думаю это из-за стресса и новой пищи)) Хотя сегодня даже сухой корм согласилась покушать)))
Вообщем не кошка а золото))) Повезло нам обеим)
Ночью ни мяукала, ни плакала)) Единственное стул у нее не очень, но думаю это из-за стресса и новой пищи)) Хотя сегодня даже сухой корм согласилась покушать)))
Вообщем не кошка а золото))) Повезло нам обеим)
-
ChocoIn - Зачастивший
ChocoIn
Взрослых кошек не надо поить молоком, молоко только для мелких.
Взрослых кошек не надо поить молоком, молоко только для мелких.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Ведет себя вроде как у себя дома, но постоянно пытается залезть то под ванну, то под кресло, то на балкон за ящик спрятаться, сидит и мяукает тихонько.
Скучает наверное очень
В окно любит смотреть, за птичками наблюдать))))
И в латок ну никак не хочет ходить) и бумажку ложили, и показывали, и подлавливали и в латок сожали...)
Вообщем берем лаской)
Скучает наверное очень
В окно любит смотреть, за птичками наблюдать))))
И в латок ну никак не хочет ходить) и бумажку ложили, и показывали, и подлавливали и в латок сожали...)
Вообщем берем лаской)
-
ChocoIn - Зачастивший
ChocoIn
вы молодец! и все получится! а с наполнителем пробовали? может, она капать хочет?
вы молодец! и все получится! а с наполнителем пробовали? может, она капать хочет?
-
darik - Модератор
Он с наполнителем))) Сама начала в него ходить))) Умничка) Кушает отлично, травку ей купила, витамины) Ночью на кресле спит, оккупировала мои вещи, спит только на них) С утра приходит ко мне спать)
Сейчас играется, по всей квартире носитя)) Счастливая))
В общем все хорошо, поправляется, уже не мяукает, не прячется, веселая и резвая)))
Сейчас играется, по всей квартире носитя)) Счастливая))
В общем все хорошо, поправляется, уже не мяукает, не прячется, веселая и резвая)))
-
ChocoIn - Зачастивший
Какие вы молодцы! Она, наверное, счастлива до безумия! и вы, надеюсь, тоже.
-
Olkina
) Давно не заходила к вам в гости
с Даренькой все хорошо, пережила два переезда по квартирам)) Сменила имя на Дуня) Веселая, резвая, окруженная любовью и заботой) очень любит спать в обнимку со мной) По столам перестала лазить) На подоконнике на солнышке обожает загорать)))) Вообщем счастливое беззаботное животное)
единственное со стулом у нее что-то нарушилось(( И от глистов уже давала мекстуру, и валерьянкой поила(думала из-за стрессов от переездов), и корм меняла, и даже касторку давала. Ходит приблизительно раз в 4 дня. Запора нету, все прощупали. Даю ей консервы для кошек без овсянки, корм сухой не хочет кушать, да и давать я его уже боюсь. Вдруг от него( может кто-нибудь что-нибудь подскажет. Если до выходных так и будет продолжаться повезу к врачу, боюсь интаксикация еще какая начнется.
А так все хорошо, как ни странно проблемы со стулом ее не беспокоят, на поведении никак не отразились)) такая же веселая и озорная))
с Даренькой все хорошо, пережила два переезда по квартирам)) Сменила имя на Дуня) Веселая, резвая, окруженная любовью и заботой) очень любит спать в обнимку со мной) По столам перестала лазить) На подоконнике на солнышке обожает загорать)))) Вообщем счастливое беззаботное животное)
единственное со стулом у нее что-то нарушилось(( И от глистов уже давала мекстуру, и валерьянкой поила(думала из-за стрессов от переездов), и корм меняла, и даже касторку давала. Ходит приблизительно раз в 4 дня. Запора нету, все прощупали. Даю ей консервы для кошек без овсянки, корм сухой не хочет кушать, да и давать я его уже боюсь. Вдруг от него( может кто-нибудь что-нибудь подскажет. Если до выходных так и будет продолжаться повезу к врачу, боюсь интаксикация еще какая начнется.
А так все хорошо, как ни странно проблемы со стулом ее не беспокоят, на поведении никак не отразились)) такая же веселая и озорная))
-
ChocoIn - Зачастивший
ходить чаще должна, конечно. а какашки какие? твердые? какие конкретно консервы даете?
-
Zet - Администратор
Нет, обыкновенные как и всегда. Мягкие)) корм давала китикет, но месяца два назад перевела на вискас. Консервы даю наши советские. в состав входит говядина, морковь и яйцо)
вот вчера сходила, правда чуть чуть. до этого 3 дня не ходила.
вот вчера сходила, правда чуть чуть. до этого 3 дня не ходила.
-
ChocoIn - Зачастивший
Раз корм меняли, то вероятно из-за смены корма.
-
Zet - Администратор
По-моему уж лучше и дешевле кормить куриными и говяжьими субпродуктами, чем травить кошку вискасом...
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории